brabantia.com/de- Logo - Bewertungen

brabantia.com/de
Bewertungen:

581 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.207 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank an Produzent*innen und Entwickler*innen des tollen Treteimers, ich bin sehr zufrieden! Dies ist die zweite Generation in meiner Küche. Das Vorgängermodell hat viele Jahre weit über die Garantiezeit hinaus gute Dienste geleistet. Unbedingt weiter zu empfehlen! Die Ausstattung des neuen Modells wurde weiter entwickelt und noch verbessert: also ein qualitativ hochwertiges und nachhaltiges Produkt!!

Relevanteste negative Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, die Ware ist kilometerweit in einem Shop abgegeben worden, obwohl ich nachweislich zuhause war (hatte mir den Tag extra freigehalten, da ich mehrere Lieferungen erwartete. Bis auf Ihre Lieferung durch dpd hat auch alles reibungslos geklappt.) Wenn ich mir etwas schicken lasse, möchte ich nicht kilometerweit die Ware abholen müssen - ansonsten könnte ich gleich in die Stadt fahren, um dort einzukaufen. Ich sehe mich nicht imstande, die Abfallbeutel in der Ismaninger Straße abzuholen und bitte sie, sich um dieses Problem zu kümmern. - Mit frdl. Grüßen, Gabriele Schumm
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für brabantia.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KS
Klaus S.
Geislingen
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EJ
Eva J.
Greven
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AK
Arne K.
Schwentinental
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PC
PETRA C.
Mönchengladbach
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LS
Lisa S.
Bad Sauerbrunn
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

1 Artikel defekt - Retoure funktioniert nicht

1 Artikel defekt. Online Reklamation. Angeblich anhängiger Retourenschein ist in Status und URL nicht vorhanden. Fahre das Teil jetzt das ganze Wochenende durch die Gegend. Servicenummer ab 16.00 Uhr nicht mehr besetzt. Stress. Nervig
Bewertung melden
Antwort von brabantia.com/de
28.05.2024
Lieber Kunde, es tut mir Leid, dass Sie ein beschädigtes Produkt erhalten haben. Insbesondere bei solch großvolumigen Produkten kann es passieren, dass diese beim Transport & Handling Schaden nehmen. Das ist immer sehr ärgerlich, lässt sich manchmal aber leider nicht vermeiden. Der Retourenschein und ein neues Produkt wurden Ihnen gestern bereits zugeschickt.
DJ
Dieter J.
Eltmann
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo, habe ein Schloss bestellt aber nur einen Schlüssel bekommen.
Bewertung melden
Antwort von brabantia.com/de
22.05.2024
Lieber Kunde, hier scheint ein Kommissionierungsfehler vorzuliegen. Wir lassen Ihnen noch einmal die richtige Bestellung zukommen.