brabantia.com/de
Bewertungen:

531 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.042 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
brabantia.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist großartig, wie die Müllbeutel genau in meinen neuen Treteimer hineinpassen. Man sieht nichts, man riecht nichts, und wenn der Eimer voll ist, lassen sich die Beutel problemlos entfernen, zuziehen und zur Mülltonne tragen. Es ist gewiss sinnvoll einen Vorrat an Müllbeutel anzulegen — ich habe 200 genommen. Schön ist, dass sie nicht abgerissen werden müssen —sie sind aneinander aufgerollt und schön robust. Durch die Farb-Codierung am Treteimer und Beutel bestellt man immer die richtige Größe. Genial war natürlich auch, dass im neuen Treteimer drei Beutel zum Ausprobieren dabei waren. Alles ist gut durchdacht — einfach spitze!
DG
Dorothy G.
Meschede

Relevanteste negative Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, die Ware ist kilometerweit in einem Shop abgegeben worden, obwohl ich nachweislich zuhause war (hatte mir den Tag extra freigehalten, da ich mehrere Lieferungen erwartete. Bis auf Ihre Lieferung durch dpd hat auch alles reibungslos geklappt.) Wenn ich mir etwas schicken lasse, möchte ich nicht kilometerweit die Ware abholen müssen - ansonsten könnte ich gleich in die Stadt fahren, um dort einzukaufen. Ich sehe mich nicht imstande, die Abfallbeutel in der Ismaninger Straße abzuholen und bitte sie, sich um dieses Problem zu kümmern. - Mit frdl. Grüßen, Gabriele Schumm
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für brabantia.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RL
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RK
Rita K.
Bergisch Gladbach
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HB
Heiner B.
Münster
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ML
Mirjana L.
Launsdrof
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HG
H. G.
Straubing
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GH
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität des Wäschesammlers und des Kosmetikeimers

Die Ware kam sehr gut verpackt an und es war nichts beschädigt. Auch wenn die Ware von Belgien kam war der Versand sehr schnell. Durch einen Gutschein gab es noch 5% Rabatt. Leider konnte ich mich nicht als Kunde registrieren. Es kam immer eine Fehlermeldung. Trotzdem hat dann alles reibungslos mit der Bestellbestätigung und Bestellung funktioniert.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Schnelle Lieferung, die - weil Kleinteile - auch noch kostenfrei war. Ich bin begeistert, dass ich einfach ein Ersatzteil bestellen konnte (Öffnungsmechanismus defekt). Kaufe jederzeit gerne wieder bei Brabantia.
Bewertung melden
DL
Dagmar L.
Töging
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Schaber ,total hilfreich bei der Küchenarbeit, vielseitig verwendbar.Ich liebe die Küchenhelfer von brabantia -sieht ich noch sehr gut und aufgeräumt in der Küche aus. Lieferung etwas schleppend.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Echt nachhaltig, Ersatzteile für 20 Jahre alte Produkte

Prima dass eine Firma für 20 Jahre alte Produkte die nicht mehr neue erhältlich sind die Ersatzteile vorhält. Muss man einfach im Sinne der Nachhaltigkeit unterstützen. Weiter so.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte wie erwartet hochwertig. Manko DPD. Die Ware wurde einfach im Hausflur abgestellt trotz fehlender Abstellerlaubnis.
Bewertung melden