stocubo.de- Logo - Bewertungen

stocubo.de
Bewertungen:

296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.337 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.07.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
stocubo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für stocubo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Erste Bestellung - guter Service, hohe Qualität

Es ist meine erste Bestellung bei Stocubo. Ich habe die App genutzt mein Regal zu planen und fand die App sehr hilfreich um zu sehen wie es aussieht. Ich habe ein wenig gesucht um herausfinden zu können wie ich das Projekt speichern kann und ein zweites anlegen kann. Und die Innenmasse der Regalteile habe ich auf der Website nachgesehen, da dürfte die App die Information gerne auch bereitstellen (falls sie es schon tut, dann so dass man sie leicht findet ;) ). Nach der Bestellung nahm der Kundenservice Kontakt mit mir auf - offensichtlich wurde meine Bestellung noch mal geprüft, ob das alles so geht wie ich es geplant habe. Das fand ich positiv überraschend! Und die Kommunikation habe ich als wertschätzend und freundlich empfinden, der Kundenservice hat sogar extra ausprobiert wie viele Ordner mit Trennwand ins 2er Modul passen und ein Foto gesendet. Das finde ich hervorragenden Kundensupport! Bitte weiter so! Für die Lieferung wurde der in der Bestellung angegebene Zeitraum eingehalten und genaue Anweisungem vorab gesendet was beim Empfang zu prüfen ist. Auch das fand ich sehr hilfreich und gut zu verstehen. Als die Module endlich ankamen, waren sie gut verpackt und vor allem zusammengebaut und ließen sich somit sehr schnell „einfach mal eben“ zusammen bauen. Das Justieren der Grundplatten hat allerdings ein wenig Frickelei erfordert, damit sie wirklich auf gleicher Höhe sind und alle Füßchen Bodenkontakt haben. Einer ist uns dann beim an die Wand schieben raus gefallen - da wäre es hilfreich wenn man irgendwo dran erkennt, dass man zu weit gedreht hat. Ansonsten bin ich sehr erfreut über die Qualität der Module! Sie wiegen das ein oder andere, das spricht aus meiner Sicht für die Qualität des verwendeten Holzes (nämlich nicht billig gepresste Holzspäne). Ein Rausfallschutz für die großen Schubladen fände ich hilfreich, wobei ich mich bestimmt schnell dran gewöhne die Schubladen nicht zu weit raus zu ziehen. Wenn man sonst nur Schienen-Schubladen kennt, ist es eine kleine Umstellung. Als Fazit kann ich für mich sagen: Preis-Leistung stimmt hier. Kundenservice vorhanden, Qualität des Produkte ist hervorragend, Lieferung war einwandfrei und der Aufbau einfach und ohne Schraubendreher möglich. Und wenn es mir nicht mehr gefällt,oder es woanders stehen soll, baue ich es einfach um. Gefällt mir sehr! Wenn es dann irgendwann noch ein Modul gibt, in das Geschenkpapierrollen rein passen können, wäre das großartig.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles System, lange nutzbar und das Geld wert!

Wir haben ein Regal im Kinderzimmer aufgebaut und es ist sehr einfach konfigurierbar mit der App, einfach aufbaubar und sieht echt toll aus! Ich habe direkt noch Erweiterungen gekauft. Der Preis ist verglichen mit billiger Wäre natürlich happig, aber die Qualität ist super und vor allem hat mich überzeugt, dass man das Regal im Laufe der nächsten Jahre immer wieder neu umbauen kann und auch irgendwann außerhalb des Kinderzimmers nutzen könnte, wenn es dort nicht mehr stehen soll. Die Lieferung dauert ca. 3 Wochen, aber über den Kundenservice (der übrigens überaus freundlich ist!) habe ich erfahren, dass eben nur nach Bedarf produziert wird. Für einen kleinen Laden verständlich ;)
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Bestellprozess, hohe Qualität

Guter Bestellprozess in dem auch klar wird was man braucht. Gute Auswahl an Farben. Durch Bilder bekommt man ein Gefühl wie es in der eigenen Wohnung aussehen kann. Liefertermin wurde schnell und unkompliziert vereinbart und war zeitnah. Sehr gut und sicher verpackt angekommen. Die Qualität ist sehr hoch und der Aufbau kinderleicht, die Türen waren schon vormontiert, was eine hohe Qualität garantiert und Zeit spart. VA/2024/1302
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die nächste Regalkombination habe ich schon bestellt

die Planung, die Bezahlung, die Lieferung alles sehr einfach und unkompliziert. Termine wurden eingehalten, die Sendung mit der DHL hat prima funktioniert. Das Aufbauen bzw. einfach zusammenstecken der einzelnen Regalkomponente war sehr einfach und selbsterklärend. Ich bin begeistert von meinem Regal mit 4 kleinen und 2 Großen Schubfächern auf Rollen. Die Verarbeitung ist sauber und einwandfrei.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ein qualitativ gutes Regal, das genau unserem Bedarf entspricht

Wir suchten eine Lösung, um die HiFi-Anlage, LPs, CDs, grösseren Bücher und weitere Gegenstände im Wohnzimmer versorgen und präsentieren zu können. Die einzelnen stocubo-Elemente haben wir mit dem Konfigurator einfach auf den verfügbaren Platz und unseren Bedarf ausgewählt und angepasst. Nun haben wir ein schönes Möbelstück, in guter Qualität, einzigartig und auch etwas unkonventionell.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der äusserst freundliche Verkaufskontakt. Die Lieferung wurde wie geplant abgewickelt. Das Lieferdatum wurde eingehalten. Die bestellte Ware entspricht meinen Vorstellungen. Beide Regale, das Phonoregal sowie das Bücherregal fügen sich in ihrem Design in meine Wohnung ein. Die Regale sind sehr gut verarbeitet und äußerst leicht aufzubauen.
Bewertung melden
JS
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Flexibel, stabil und schön!

Gute Beratung vor Ort und per Mail, zuverlässige Lieferung. Das Möbelsystem ist einfach zu montieren, stabil und sieht gut aus. Das System ist sehr flexibel kombinierbar. Ich habe daraus ein Platten- und CD-Regal und Container mit Schubläden für den Arbeitstisch zusammengestellt. Bin sehr zufrieden und kann stocubo nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist nach wie vor tadellos. Auch die Optik stimmt. Schön wäre es, wenn bei der Verpackung (die sehr gut ist) statt der Styropor-Teile, Formteile aus Karton eingesetzt würden (gibt es in dieser Art). Und die kleine Wasserwaage - die früher noch beilag - wurde auch eingespart. Nicht schlimm, aber doch schade,
Bewertung melden
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die Regalwürfel sind perfekt gearbeitet. Die Qualität und Verarbeitung ist sehr sehr gute Handwerksarbeit. Ich bin begeistert und werde bestimmt weitere Elemente kaufen. Durch die tollen Kombinationsmöglichkeiten der einzelnen Elemente habe ich schon neue Ideen um Ordnung zu schaffen.
Bewertung melden
SR
Sven R.
Schopfheim
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Cubes von stocubo, absolut Top!

Habe eine recht große Vinylsammlung. Zur Aufbewahrung nutze ich die Cubes von stocubo. Absolut genial. Stabil! leicht zu installieren! Das ist jetzt schon meine 3. Bestellung! Absolut zuvorkommender Kundenservice. Ware wird sehr gut verpackt, verschickt! Bin sehr zufrieden mit den Cubes!
Bewertung melden
SM
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Regalsystem ist perfekt für den wenigen Platz, den ich habe. Jeder Kubus ist sehr gut verarbeitet. Die Kommunikation war besonders angenehm, die Herstellung schnell, der Versand plus Verpackung hervorragend. Ich bin rundum begeistert und empfehle euch sehr gern weiter!
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Unternehmen; super Produkt!

Ein sehr netter und unkomplizierter Kontakt! Ich bin schon seit Jahren ein StoCubo-Kunde und erweitere mein Regal aufgrund der genialen Modularität mit wachsender Familie auch immer weiter. Wird sicher nicht mein letzter Kauf gewesen sein.
Bewertung melden
KY
K. Y.
Hamburg
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Stocubo passt für mich perfekt

Stocubo gefällt mir, weil es durch das modulare Design unendlich ausbaufähig und kombinierbar ist. Ausserdem ist es nachhaltig und preislich fair. Die Kundenbetreuung ist immer freundlich und bei Fragen sehr prompt und hilfreich.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Highly Recommended

Great customer service- we experienced personal and efficient communication. The product is excellent and high quality. The company has great values. Assembly of the furniture was simple. We are very pleased!
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gut

Da die Schallplattensammlung wächst, habe ich nach geraumer Zeit mal wieder bei Stocubo bestellt. Wie immer hervorragend verarbeitet, super Qualität. Ich bin wieder sehr zufrieden. Meine Vinyl ebenso.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Möbelsystem zum fairen Preis. Schnelle Lieferung und top verpackt! Auch der telefonische Service ist sehr gut. Rundum empfehlenswert.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Made in Germany

Das ist noch, für was "Made in Germany" ursprünglich stand. Tolle Qualität, leichter Aufbau. Wir werden uns noch weitere Module zulegen.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Möbel ist sensationell. Aufbau wirklich einfach und Lieferung klappte wieder einwandfrei. Diesmal mit DHL.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Design/ hochwertige Verarbeitung/ zuverlässige Kommunikation und Lieferung! Vielen Dank und gerne wieder!
Bewertung melden
MK
mc K.
hamburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ hochwertige Produkte mit tollem Design-Faktor. Sehr nette und kompetente Beratung, gute Prozesse.
Bewertung melden