NÜRNBERGER Versicherung- Logo - Bewertungen

NÜRNBERGER VersicherungBewertungen

: 2.698Sehr gut

4,70

Bewertungen für NÜRNBERGER Versicherung

91 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.698 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.06.2022
Ich bin immer sehr zufrieden mit den Angeboten und Leistungen der Nürnberger Versicherung. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.03.2022
Es ist nichts zu sehen welcher Betrag zum Schluss rauskommt Netto oder Brutto nicht richtig kenntlich gemacht. Der Versicherungsbetrag ist nicht richtig zu sehen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für NÜRNBERGER Versicherung

Filter 
 Sortierung Relevanz 
Importiert
27.02.2022
regelmäßige Nachfragen, schnelle Entscheidung nachdem alle Unterlagen vorlagen
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
28.02.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
06.04.2022
=- unkomplizierte Hilfe (Telefon) beim Ausfüllen der umfangreichen Formulare
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
07.04.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Tea
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022 
Kurz und knapp auf den Punkt gebracht, ehrlich gut und zügig beraten. Danke
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
04.02.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das freut uns sehr :-) Liebe Grüße Ihr Online-Team
Importiert
01.12.2021
Weil die Abwicklung sehr schnell, unkompliziert und positiv gelaufen ist
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
02.12.2021
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Sehr netter Kontakt kann man immer weiter empfehlen. Besser geht nicht
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
18.02.2022
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben. Freundliche Grüße Ihr Online-Team
Importiert
13.12.2021
guter und unkomplizierter Kontakt, bei Fragen immer jemanden erreicht.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
14.12.2021
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt und Sie sich die Zeit genommen haben, es zu bewerten. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
06.04.2022
Kurze sachgerechte Bearbeitung. Empathische, persönliche Begleitung.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
07.04.2022
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
20.02.2022
Uns wurde freundlich und emphatisch geholfen in einer schweren Zeit.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
21.02.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Tea
Importiert
17.12.2021
Ich bin mit den Service zufrieden, Antrag wurde zeitnah bearbeitet.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
18.12.2021
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt und Sie sich die Zeit genommen haben, es zu bewerten. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021
Alle Informationen waren vorhanden und waren leicht zu verstehen.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
08.12.2021
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Das freut uns sehr. Wir heißen Sie willkommen in unserem Kundenkreis. Liebe Grüße, Ihr Online-Team
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Alles bestens und mir schon bestens Zufrieden mit der Nürnberger
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
06.05.2022
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Das freut uns sehr. Wir heißen Sie willkommen in unserem Kundenkreis. Liebe Grüße, Ihr Online-Team
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
Guten Tag Sie Versicherung Tiem, ist super. L.G Rasa Jukniene
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
04.05.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
07.04.2022
Schnelle Bearbeitung, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
08.04.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
Importiert
01.12.2021
reibungsloser Verlauf, ohne Beanstandung netter Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
02.12.2021
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
 Verifizierte Bewertung
01.01.2022 
Unkomplizierte und gute Führung durch die gestellten Fragen.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
05.01.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service und Nutzfreundlichkeit gefällt. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022
Alles supi bis jetzt. Schnell und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
03.03.2022
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben. Freundliche Grüße Ihr Online-Team
Importiert
13.12.2021
Weil eine Berufsunfähigkeitsversicherung immer sinnvoll ist.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
14.12.2021
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team
 Verifizierte Bewertung
12.01.2022
Sofortiger und unkomplizierter Abschluss , günstiger Preis
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
13.01.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das freut uns sehr :-) Liebe Grüße Ihr Online-Team
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022 
Unkomplizierte Antragsstellung, alles einfach auszufüllen
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
03.03.2022
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Das freut uns sehr. Wir heißen Sie willkommen in unserem Kundenkreis. Liebe Grüße, Ihr Online-Team
Importiert
21.12.2021
Sehr schnelle Bearbeitung, das tut gut im Krankheitsfall.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
22.12.2021
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Viele Grüße, Ihr NÜRNBERGER-Team