Freshlabels- Logo - Bewertungen

Freshlabels
Bewertungen:

243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.219 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Freshlabels erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte kurz mit dem Freshlable-Service-Team zu tun, hatte eine Frage zu einer Bestellung. Sehr unkomplizierter Umgang mit einer sehr netten, hilfsbereiten Mitarbeiterin. Es war hier schon meine zweite Bestellung: Alles war super, Ware war toll, wie beschrieben und ich empfehle den Shop gerne weiter.

Relevanteste negative Bewertung

24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wurde fristgerecht widerrufen und zurückgeschickt. Trotz Eingangsbestätigung am 26.1.24 der retournierten Ware bis heute 24.2.24 keine Rückzahlung erhalten. Kontaktaufnahme per e-mail mit entsprechender Rückzahlungsaufforderung bleib bis heute unbeantwortet. VORSICHT
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Freshlabels

Filter
 Sortierung  
Relevanz
FH
Frank H.
Berlin
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis. Schnelle Lieferung. Danke!
Bewertung melden
Antwort von Freshlabels
11.03.2024
Hello, we are very glad that you are happy with your purchase. :) Linda /FL
CT
Christian T.
Weißenfels
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Freshlabels
14.02.2024
Hi, we appreciate it, thank you very much! Linda / FL
MZ
Manuela Z.
Gröbenzell
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wunderbar. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Freshlabels
11.03.2024
Hi! Thank you for the nice feedback, we appreciate it. Linda / FL
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles ok
Bewertung melden
Antwort von Freshlabels
11.03.2024
Hi, thank you for shopping with us, we appreciate your great feedback. :) Linda / FL
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
Marc B.
Siegburg
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Rückzahlung bei Widerruf

Artikel wurde fristgerecht widerrufen und zurückgeschickt. Trotz Eingangsbestätigung am 26.1.24 der retournierten Ware bis heute 24.2.24 keine Rückzahlung erhalten. Kontaktaufnahme per e-mail mit entsprechender Rückzahlungsaufforderung bleib bis heute unbeantwortet. VORSICHT
Bewertung melden
Antwort von Freshlabels
28.02.2024
Hi Carmen, hope you are doing well. After we received the goods - we have accepted it and processed it successfully - an email was sent to your email address (the one you used for the original order and also for the return request). Please check your spam inbox incase you missed the email. Unfortunately we do not see any incoming email from your email address. :( Please reach out to us via email so we can resolve this situation as soon as we can. Linda / FL
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider komplizierte Rücksendung - viel Porto für Lieferung und dann auch noch Rücksendung auf eigene Kosten - da irrt, bis alles verarbeitet und zurückerstattet ist …
Bewertung melden
Antwort von Freshlabels
11.03.2024
Hi Andrea, we appreciate the feedback. We state our rules and instructions right at the top in our FAQ - return section. Within the first sentence, you can see that the postage is paid by the customer. We state this information very clearly so the potential customer is aware in case of hesitation with the purchase. Regarding return postage - we try to support our philosophy and concept of sustainability by letting the customer pay the return postage. We want to reduce as much as possible unnecessary returns and sending packages back and forth. Please send us an email if you need any kind of help or support with this return, we will be very glad to help you. :) Thank you very much for understanding. Linda / FL
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut!

Hatte kurz mit dem Freshlable-Service-Team zu tun, hatte eine Frage zu einer Bestellung. Sehr unkomplizierter Umgang mit einer sehr netten, hilfsbereiten Mitarbeiterin. Es war hier schon meine zweite Bestellung: Alles war super, Ware war toll, wie beschrieben und ich empfehle den Shop gerne weiter.
Bewertung melden
Antwort von Freshlabels
07.08.2023
Hi Gabriela, vielen Dank für das tolle Feedback! <3 Gerne haben wir Dir geholfen und wir werden Dir jederzeit wieder helfen, wenn Du es brauchst. :) Liebe Grüße Lenka/ FL
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war erst skeptisch. Das Angebot war zu gut um wahr zu sein. Dachte anfangs es ist Fake. Es ist alles echt. Tolle Informationsverlauf. Ich wusste über jeden Schritt Bescheid. Die Jacke habe ich für ca. 130€ statt 350€ bekommen. Ich freue mich sehr. Weiter so!
Bewertung melden
Antwort von Freshlabels
26.07.2023
Hi Nicole, vielen Dank für die tolle Bewertung! Hahah, wir fühlen uns sehr geschmeichelt, dass wir mit unserer Auswahl einen so guten Eindruck hinterlassen haben, dass Du uns für einen Fake gehalten hast. :D Hoffentlich kaufst Du beim nächsten Mal wieder etwas bei uns. <3 Liebe Grüße Lenka/ FL
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Never judge a book by its cover!

Der Shop wirkt auf den ersten Blick unseriös, ist aber das genaue Gegenteil. Schneller Versand, guter Informationsfluss und coole Klamotten aut der Website. Ein wirklich guter Shop. Kämen noch kostenfreie Retouren dazu, würde ich 5 Sterne geben.
Bewertung melden
Antwort von Freshlabels
12.07.2023
Hi Jan, vielen Dank für das tolle Feedback! Das freut uns sehr. :) Liebe Grüße Lenka/ FL
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gratis Rücksendung aus Österreich.

Ich finde, dass die Rücksendung auch aus Österreich über eine bestimmte Summe gratis sein sollte, weil wenn ich 3 Stücke bestelle und eins zurück schicken möchte, habe ich eine Menge Geld ausgegeben - zusätzlich zu 10 oder 15 Euro Porto.
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe etwas zurückgeschickt, was mir nicht so richtig gefallen hat. Trotzdem ist der Kundenservice sehr freundlich. Gutschrift erfolgt ruckzuck nach Warenrücksendung. Das finde ich klasse.
Bewertung melden
Antwort von Freshlabels
14.08.2023
Hi Martina, vielen Dank für das positive Feedback! Das freut uns sehr. :) Und es tut uns sehr leid, dass Du am Ende etwas zurückschicken musstest. Hoffentlich wählst Du beim nächsten Mal etwas aus, mit dem Du am zufriedensten bist! Liebe Grüße Lenka/ FL
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Seriöser Shop, Versand auch recht schnell obwohl aus Tschechien, Rückversand aber auf eigene Kosten innerhalb Deutschlands möglich. Rückgaben werden aber nicht ganz so fix bearbeitet.
Bewertung melden
Antwort von Freshlabels
25.01.2024
Hi, thank you very much for the feedback. We apologize if there was a slight delay with the return process, the Christmas time was a bit more complicated due to the increased amount of returns. We will do better next time! :) Linda / FL
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
habe zum ersten mal dort ein Artikel gekauft . hat alles reibungslos funktioniert und der Artikel war so günstig wie nirgendwo anders im Netz !
Bewertung melden
Antwort von Freshlabels
16.10.2023
Hi Thomas, vielen Dank für das tolle Feedback! Das freut uns sehr. :) Liebe Grüße Lenka/ FL
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Cooler Rucksack von Freitag. Super schnelle Lieferung. Ich bin zufrieden. Einziger Wermutstropfen, man muss die Rücksendung selber zahlen.
Bewertung melden
Antwort von Freshlabels
23.10.2023
Hi Martina, vielen Dank für das Feedback! Das freut uns sehr. Was das Rücksendeporto angeht - wir versuchen, unsere Philosophie und unser Konzept der Nachhaltigkeit zu unterstützen, indem wir den Kunden das Rücksendeporto bezahlen lassen. Wir möchten unnötige Rücksendungen und das Hin- und Herschicken von Paketen so weit wie möglich reduzieren. Wir glauben, dass jeder Kunde in diesem Sinne sorgfältig über seinen Einkauf nachdenkt und die Artikel auswählt, die er wirklich behalten möchte. Natürlich überlassen wir unseren Kunden die Wahl des Versandunternehmens, je nach ihren eigenen Bedürfnissen und Vorlieben. DHL Go Green ist zum Beispiel eine der billigeren und ökologischeren Optionen, um ein Paket an uns zurückzuschicken. Wir hoffen also auf Dein Verständnis für unsere Regeln. :) Liebe Grüße Lenka/ FL
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis. Schnelle Lieferung. Das Produkt war nicht in der Originalverpackung wodurch der Eindruck entsteht es sei eine Retour
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam wie angekündigt, Bezahlung mit Paypal möglich, nur das man dafür 1 Euro zahlen musste fande ich etwas dreist…
Bewertung melden
Antwort von Freshlabels
19.06.2023
Hi Rebekka, vielen Dank für das positive Feedback! Leider können wir die Bedingungen mit Paypal nicht beeinflussen, aber wir freuen uns, dass Du mit Deiner Bestellung zufrieden bist. :) Liebe Grüße Lenka/ FL