zedaco.de- Logo - Bewertungen

zedaco.de
Bewertungen:

1.829 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.431 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.05.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
zedaco.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut. Bis auf eine Feststellung: Wenn man telefonische Fragen zum Produkt hat, muss man schon großes Glück haben jedmanden zu erreichen. Schade das man dadurch die Bestellung nicht gleich abschließen kann. Da hat man schon keine Lust mehr zu bestellen. Das müsste dringend verbessert werden. Wenn dann mal jedmand am Telefon ist, klingt es eher genervt. Auch ich habe dafür Verständnis wenn Not am Mann ist, oder ein schlechter Tag ist,m aber das sollte in dieser Form doch nicht passieren. Wenn die Ware ankommt, freut man sich sehr über Feuerzeug oder andere diverse Dinge. Das finde ich sehr großzügig. Der Geschäftsführer ist sehr kompetent und freundlich. Bitte verändert das mit dem Erreichen über Telefon. Danke
BF
Birgit F.
Ronneburg

Relevanteste negative Bewertung

01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bietet Produkte an, die offensichtlich nicht verfügbar sind. Zieht sich schön Daten, lässt einen den Newsletter abonnieren und ganz plötzlich heißt es Storno. Bin gespannt, wie ich an meine Kohle komme. Gut, dass ich den Kauf abgesichert habe, ich bin ja immer etwas misstrauisch. Das Misstrauen war angebracht. Das erste Mal war damit zugleich das letzte Mal.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zedaco.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ich Nichtraucher bin und Rauchen Ihrer Gesundheit schaden kann, wird es von mir wohl keine 5 🌟 geben. Wichtig für mich ist das ich die Mama zu einem vertretbaren Preis am qualmen halten und Sie qualmt für zwei ! 😅👍🏻
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
14.03.2024
Ihr positives Feedback ist eine große Bestätigung für unsere Arbeit! Wir sind stolz darauf, dass wir zu Ihrem positiven Einkaufserlebnis beitragen konnten. Ihr Lob ist eine Quelle der Motivation für unser Team, und wir werden auch zukünftig unser Bestes geben, um Sie als zufriedenen Kunden zu behalten. Ihr Zedaco Team.
RW
Rita W.
Ingolstadt
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Ich kann nur betonen, ich bin immer sehr zufrieden! Prima Service( schnelle Lieferung) Die Ware, ob Zigaretten ,Tabak oder Zigarillo stets einwandfrei! Nette Zugabe ( Feuerzeug) zum Paket freut mich jedes Mal !!!! DANKE
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
14.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir bei Zedaco.de haben uns der Bereitstellung von Qualitätsprodukten und einem ausgezeichneten Kundenservice für alle unsere Kunden verschrieben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und Ihre Unterstützung
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Klasse Tabak zum stopfen

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung! Habe den Paramount Tabak zum stopfen bestellt. Lässt sich super verarbeiten, trocknet nicht schnell aus und ein Genuß zu rauchen!
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
11.03.2024
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Zedaco.de und für Ihr positives Feedback! Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und es ist uns eine Ehre, dass wir dazu beitragen konnten, Ihr Einkaufserlebnis zu einem angenehmen und erfolgreichen zu machen. Ihr Zedaco Team.
MM
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Von Michael aus Lahntal

Hallo, in Sachen Raucherbedarf gibt es bei Zedaco alles und der Versand ist sehr schnell und gut verpackt! Alles bestens und kann die Firma weiterempfehlen!
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
19.02.2024
Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Ihr Zedaco Team.
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle sehr gerne bei ZEDACO Unkompliziertes bestellen, super schnelle Lieferung, immer ein präsent als Geschenk und tolles unkompliziertes Bezahlen
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
28.02.2024
Es ist uns eine Ehre, dass Sie Zedaco.de gewählt haben, und wir sind dankbar für Ihr positives Feedback. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, sie zu gewährleisten. Ihr Zedaco Team.
PM
Petra M.
Eschwege
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit Zedaco, zumal ich von der Bestellung bis zur Lieferung jedes mal jedes mal informiert werde und das gefällt mir sehr gut
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
04.03.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Zedaco.de zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine Quelle der Motivation für unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Nochmals vielen Dank! Ihr Zedaco Team.
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach gut

Alles war gut und schnell. Keine falschen oder fehlenden Artikel usw. Und danke für die kleinen Geschenke. 10/10 empfohlen.
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
11.03.2024
Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und ist eine Bestätigung für die harte Arbeit unseres Teams. Bei Zedaco.de stehen unsere Kunden im Mittelpunkt, und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Zedaco Team.
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir hat alles gut gefallen. Überrascht war ich über die kostenlosen Beigaben. Vielen Dank! Ich bestelle gerne wieder... 👍🏻😃
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
21.02.2024
Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel bei Zedaco.de, und es ist eine Ehre für uns zu hören, dass wir dazu beitragen konnten. Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Ihr Zedaco Team.
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Es gibt jede Mal ein Feuerzeug und Haribo Gummibärchen gratis zur Bestellung dazu🤣 Ware immer top.
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
28.02.2024
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Bei Zedaco.de ist es unser oberstes Ziel, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten, und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Ihr Zedaco Team.
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Auch dieses Mal wieder super gelaufen, wie hinzu per Blitzversand und diesmal als Geschenk ein Feuerzeug dabei. 🎶😘
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
22.02.2024
Ihr Lob ist eine großartige Motivation für das gesamte Team bei Zedaco.de! Wir werden weiterhin hart arbeiten, um sicherzustellen, dass Sie stets zufrieden sind und Ihr Vertrauen in uns gerechtfertigt ist. Ihr Zedaco Team.
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Bisher immer alles passend Von Bestellung bis Lieferung Kundenservice 👍 Kleine Geschenke immer wieder dabei👍
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
04.03.2024
Ihre positive Bewertung ist eine Bestätigung dafür, dass wir bei Zedaco.de auf dem richtigen Weg sind. Wir sind dankbar für Ihr freundliches Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, um sicherzustellen, dass Sie bei uns stets bestens betreut werden. Vielen Dank! Ihr Zedaco Team.
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben. Sehr schneller Versand. Ordentlich und sicher verpackt. ALLES TOP!!! Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
22.02.2024
Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn bei Zedaco.de, und es ist ermutigend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden weiterhin alles daransetzen, um Ihnen ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr Zedaco Team.
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben. Sehr schneller Versand. Ordentlich und sicher verpackt. ALLES TOP!!! Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
04.03.2024
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Zedaco.de zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und Ihnen auch zukünftig ein großartiges Einkaufserlebnis zu bieten. Nochmals herzlichen Dank! Ihr Zedaco Team.
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens immer gerne wieder spitzen Qualität und sehr schneller Versand wie immer Daumen Hoch
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
06.03.2024
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Zedaco.de zufrieden waren. Ihre positive Bewertung ist eine Bestätigung für unsere Bemühungen, und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen ein herausragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr Zedaco Team.
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, kleine Produktproben dabei, alles bestens.Ich werde wieder bestellen ;-)
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
04.03.2024
Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen bei Zedaco.de, und es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass wir dazu beitragen konnten, Ihr Einkaufserlebnis zu einem positiven zu gestalten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung sehr, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihnen ein herausragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank! Ihr Zedaco Team.
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach bestellen, schnelle Lieferung . Sonntag bestellt, Dienstag geliefert. Alles Problemlos
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
04.03.2024
Wir bei Zedaco.de sind überglücklich über Ihre positive Bewertung! Es war uns eine Freude, Ihnen ein großartiges Einkaufserlebnis zu bieten, und wir schätzen Ihr freundliches Feedback sehr. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr Zedaco Team.
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer zuverlässig und schnell die Produkt auswahl geliefert, die tatsächlich bestellt wurde.
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
28.02.2024
Ihr Lob ist eine großartige Bestätigung für unsere Bemühungen bei Zedaco.de! Wir werden weiterhin hart arbeiten, um sicherzustellen, dass Sie stets die bestmögliche Erfahrung mit unseren Produkten und unserem Service machen. Ihr Zedaco Team.
UK
Uwe K.
Viersen
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr schnelle Lieferung top Service kann ich nur empfehlen danke macht weiter so
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
04.03.2024
Ihre Zufriedenheit liegt uns bei Zedaco.de am Herzen, und es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass wir dazu beitragen konnten, Ihr Einkaufserlebnis positiv zu gestalten. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihren Erwartungen gerecht zu werden, und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zufriedenzustellen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen! Ihr Zedaco Team.
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und immer ein kleines Werbegeschenk dabei.Bestellen immer vier Stangen.
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
11.03.2024
Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Bei Zedaco.de setzen wir alles daran, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Ihr Zedaco Team.
SS
Sabine S.
Ginsheim-Gustavsburg
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher bin ich immer zufrieden und gut bedient gewesen, deshalb immer wieder gerne 👍
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
13.03.2024
Wir sind überwältigt von Ihrer positiven Rückmeldung! Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team und bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in Zedaco.de! Ihr Zedaco Team.