HiLo sports- Logo - Bewertungen

HiLo sportsBewertungen

: 388Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.08.2021
aktualisiert am: 02.12.2022
HiLo sports ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei HiLo sports können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.08.2021
aktualisiert am: 02.12.2022
HiLo sports ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei HiLo sports können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für HiLo sports

261 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

388 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.04.2022 
Wir haben uns Gepäckträgertaschen "Hilo Sports 25 l" gekauft und die sind sehr schön und gut durchdacht. Ausprobiert haben wir sie noch nicht, es war noch keine Zeit zum Fahrradfahren :-) Auf jeden Fall sind wir begeistert von der Qualität, sogar optisch machen sie was her. Ich hatte viele Fragen vor dem Kauf und alle wurden mir ausführlich und sehr nett beantwortet. Hilo Sports scheint seine Kunden zu mögen........ Danke ;-)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.06.2022
Die Ware ist wie beschrieben. Top Qualität. Kommunikation schnell und gut. Minus Punkt ist die Rücksendung über GLS — Eine Annahmestelle zu finden lästig und dorthin zu fahren für mich aufwendig. Mitarbeiter aber nett und zuvorkommend.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für HiLo sports

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022
Die Ware ist wie beschrieben. Top Qualität. Kommunikation schnell und gut. Minus Punkt ist die Rücksendung über GLS — Eine Annahmestelle zu finden lästig und dorthin zu fahren für mich aufwendig. Mitarbeiter aber nett und zuvorkommend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022 
Sollte in 3 Werktagen ankommen. Wurde mit GLS versendet hatte 5 Werktage gebraucht GLS ist vielleicht günstig aber der Service ist ganz mies. Hätte ich es vorher gewusst das es mit GLS versendet wird hätte ich es nicht bestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2022
Die Qualität der Pumpe lässt zu wünschen übrig. Die Zustellung war voll daneben, das Paket wurde irgendwo abgestellt, ich habe lange gesucht und dann ein völlig durchgeweichtes Paket entdeckt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
GLS ist ein schlechtes Unternehmen. Sie haben das Paket vor die Eingangstür gestellt, in einem Hochhaus. Ich hatte Glück! Ansonsten bin ich zufrieden mit der Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
ich habe bis jetzt meine Bestellung nicht bekommen. Keine Kontaktmöglichkeiten, nur Chat mit keinen konkreten Versprechen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2022 
Habe ich mir anders einfacher vorgestellt. Bei der Lieferung hat es auch sehr gehapert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022 
Die bestellte Ware war schnell nach dem ersten Gebrauch defekt
Bewertung melden
Antwort von HiLo sports
02.05.2022
Hallo Ingrid, lieben Dank für die Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass die Handyhalterung so schnell kaputt gegangen ist. Das darf natürlich auf keinen Fall passieren. Da muss uns bei der Qualitätskontrolle etwas entgangen sein. Wir haben dir heute eine neue Handyhalterung zugeschickt. Liebe Grüße Rebekka vom Team HILO
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
Erst falscher Strssenname, dadurch etwas verspätet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022 
Pumpe funktioniert nicht! Bitte um Kontakt
Bewertung melden