11FREUNDE SHOP- Logo - Bewertungen

11FREUNDE SHOP
Bewertungen:

888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.785 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir war es trotz Beharrlichkeit bei meinen vielfachen Versuchen nicht möglich gewesen, in den online-shop so zu gelangen, dass die gewünschte Bestellung zum Abschluss gebracht werden konnte. Weil ich den Artikel (ein Heft) trotz dieser Frustration weiter begehrte oder vielleicht sogar erst recht deswegen, besann ich mich nach einigen Tagen auf oldschool und rief an. Angenehm und hilfsbereit ging es dann vonstatten bei händischer Aufnahme der Bestellung und im Weitereren reibungslos. Die Höhe der Portokosten sind wohl Teil des Geschäftsmodells, aber halt unter dem Gesichtspunkt auch akzeptabel, dass man ein solches schließlich braucht. Grüße aus Berlin

Relevanteste negative Bewertung

06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, habe den von mir abgeschlossenen Vertrag über den Kauf der folgenden Ware per E-mail gekündigt: T-Shirt - Mönchengladbach Clash - – Bestellt: Anfang Dezember – Name des Verbraucher: Wolfgang Sodermanns – Anschrift des Verbrauchers: Gebmannsweg 2 / 41812 Erkelenz Ich hatte um Umtausch des T-Shirts in Größe XXXXL oder die Übersendung des Rücksendeetikett und Rücküberweisung des bezahlten Betrages von 44,95 €. Leider habe ich bisher von Ihnen keine Antwort zu meiner E-mail erhalten. Bitte hiermit um Beantwortung meiner E-mail Mit freundlichen Grüßen Dipl. Ing. Wolfgang Sodermanns Gebmannsweg 2 D-41812 Erkelenz Phone: +49 2435 948033 Fax: +49 3222 644 8812 Internet: http://www.sodermanns.de e-mail: wolfgang@sodermanns.de e-post: wolfgang.sodermanns@epost.de
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für 11FREUNDE SHOP

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich nur 3 Sterne geben auf Grund das das von mir bestellte Bild zwar zu hundert Prozent in Ordnung war aber der Rahmen 2 x beschädigt zugestellt wurde und ich die Plexiglasscheibe als Spiegel benutzen kann. An der Qualität der Rahmen müsste etwas gearbeitet werden da es bei einer Größe von 120x90 sehr instabil wird und die Verarbeitung sehr zu wünschen übrig lässt. Top finde ich das man mir 20 % des Kaufpreises auf Grund der Mängel erlassen hat. Lieferung und Verpackung waren auch Top.
Bewertung melden
Antwort von 11FREUNDE SHOP
30.08.2023
Hallo Jan, tut uns sehr leid. Das lief alles andere als optimal. Solche Mängelproduktioen werden eigentlich spätestens beim finalen Qulitätscheck unseres Bildproduzenten rausgefischt. Auch wenn es uns freut, dass du mit der Preisnachlass-Lösung leben konntest, ist das ganze auch für uns sehr ärgerlich und wird mit dem Bildproduzenten aufgearbeitet. Viele Grüße.
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Moin Moin.Ich habe statt der 2 Frühstücksbretter 100 Brillenetuis erhalten.Der Mitarbeiter war sehr bemüht das problem aus der Welt zu schaffen.Leider hat das Lager welches den falschen Artikel verschickt hat nicht immer mitgearberitet(Die Etuis sollten durch DPD abgeholt werden ohne mich zu informieren und ich hatte kein genaues Zeitfenster für den Tag erhalten,so das Ich den ganzen Tag hätte warten müssen usw)
Bewertung melden
Antwort von 11FREUNDE SHOP
11.10.2023
Hallo Herr Groth, das war in der Tat ein sehr kurioser Fall. Danke nochmals für Ihre Mithilfe zur Lösung samt Einsatz ihres Bruders. Viele Grüße.
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Produkt und die Qualität ist gut, aber Versanddauer unterirdisch lange

Das Produkt und die Qualität ist gut. Ich mag 11 Freunde und wollte daher das Magazin und das Team unterstützen. Der Versand hat aber viel zu lange gedauert. Da hätte ich auch alternativ gleich beim Hersteller bestellen können...
Bewertung melden
LH
L. H.
Rottenburg(Neckar)
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 12.12.23 als Weihnachtsgeschenk in Ihrem Shop zwei Artikel (eine Mütze, ein T-Shirt) bestellt und sofort per Paypal bezahlt, bis heute (13.01.24) noch nicht geliefert trotz zweimaligem telefonischem Kontakt mit dem Shop (am 2. sowie am 9.01.24) und Schilderung des Sachverhalts. Update vom 25.01.: Nach dem 3. Telefonat flott geliefert und auch Anklang gefunden, daher Bewertung angepaßt
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen großformatigen Kalender gekauft, der an zwei Ecken beschädigt ankam. Da es ein Geburtstagsgeschenk sein sollte, habe ich versucht, das eingedrückte Papier einigermaßen zurechtzudrücken, so dass es besser aussah, aber keinesfalls neu. Das Rücken-Papier ist sogar etwas eingerissen. Sieht man nicht, wenn der Kalender hängt, ist aber dennoch nicht ok. Schade.
Bewertung melden
Antwort von 11FREUNDE SHOP
28.11.2023
Liebe Frau Krückels, die Kalender werden sehr gut geschützt in extra für dieses Produkt gefertigte Versandverpackungen verschickt. Schade, wenn die DHL dann trotzdem auf dem Transportweg nicht ausreichend Sorgfalt walten ließ. Sowas ist dann eigentlich ein eindeutiger Reklamationsgrund und wir hätten den Kalender ersetzt. Melden Sie sich bei unserem Kundenservice an shop@11freunde.de, wenn das noch gewünscht ist. Viele Grüße.
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung dauerte zu lange

Lieferung dauerte extrem lange, ca. 3 Wochen. Da ich in der Schweiz wohne, "lag" mein Paket (1 Sonderheft) wohl etwas länger am Zoll herum. Hier besteht Verbesserungsbedarf (falls Sie das beeinflussen können). Zum Vergleich: Eine Bestellung aus UK (ebenfalls eine Zeitschrift) hatte ich 3-4 Tage später im Briefkasten.
Bewertung melden
Antwort von 11FREUNDE SHOP
24.10.2023
Hallo David, leider haben wir darauf keinen Einfluss und das ist auch extrem lange. Viele unserer Schweizer Kunden haben ihre Ware nach wenigen Werktagen. Viele Grüße!
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde nicht geliefert, da angeblich die Postadresse fehlerhaft gewesen sei ( was definitiv nicht stimmte). Nach zahlreichen Versuchen, einen Vertriebsmitarbeiter zu sprechen, wurde ein zweiter Versuch gestartet. Nachdem auch hier kein Versand erfolgte, habe ich storniert und mein Geld zurückbekommen.
Bewertung melden
Antwort von 11FREUNDE SHOP
08.01.2024
Hallo Herr Becker, ja, ein sehr seltsamer Fall. Sie hatten ja die Korrektheit der Adresse bestätigt, warum DHL trotzdem nicht dorthin ausliefern konnte, bleibt auch für uns rätselhaft. Letztendlich mündete das dann in der Stornierung und Rückerstattung. Viele Grüße.
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Preis Leistung

Das Bild auf Leinwand ist eigentlich schön, allerdings stark vergrößert ind von der Bildqualität nicht sehr gut. Eher grau weiß als schwarz weiß. Zudem schimmert der Holzrahmen durch die weiße Leinwand des Bildes, was man in aufgehängtem Zustand auch sieht. Für 200€ ist das etwas enttäuschend.
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Rücksendung wurde noch immer nicht vergütet. Ich hatte hierzu schon Kontakt mit euch. Es ist ein kleiner Betrag, trotzdem sehr schade. Bin schon gespannt wie das mit meinem Abo läuft welches ich letzten Monat abgeschlossen habe und noch kein Heft erhalten habe.
Bewertung melden
Antwort von 11FREUNDE SHOP
24.10.2023
Hallo Herr Kalbacher, mittlerweile ist das ja erledigt. Leider kam die Meldung über deinen Retoureneingang sehr spät von unserem Lager-/Logistikdienstleister. Normalerweise geht es sehr schnell. Viele Grüße!
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schlechte Lieferzeit!

Ich hatte ein Poster als Geschenk am 14.12 vor Weihnachten bestellt. Das voraussichtliche Lieferdatum war der 16.-18.12. Leider kam das Paket 2 Wochen nach Weihnachten an! Alles andere als ein zuverlässiger Service.
Bewertung melden
Antwort von 11FREUNDE SHOP
25.01.2024
Hallo Niklas, wir haben uns gerade nochmal die DPD-Sendungsverfolgung angesehen. Die Versandübergabe erfolgte in der Tat leicht verspätet am 20.12.2023. In der Tat aber noch rechtzeitig genug um eine Zustellung vor Weihnachten sicherzustellen. Warum DPD dann trotzdem erst am 28.12.23 den ersten Zustellversuch unternommen hat, bleibt auch für uns rätselhaft und ärgerlich. Normalerweise stellt DPD in den meisten Fällen sogar am nächsten Werktag zu, spätestens aber nach zwei Werktagen. Tut uns leid, dass das in deinem Fall nicht so war. Viele Grüße.
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bezahlmöglichkeiten sind schlecht! Ich habe und will kein Paypal. Mastercard nicht akzeptiert. Die anderen Möglichkeiten funktionierten nicht. Musste dann über das Konto eines Bekannten gehen. Rest ok.
Bewertung melden
Antwort von 11FREUNDE SHOP
08.01.2024
Hallo Herr Jacobs, unser zahlungsdienstleister konnte die Funktionalität von MasterCard-Bestellungen im Laufe des Dezembers wieder herstellen. Diese Zahlart funktioniert also wieder einwandfrei. Dass die anderen Zahlarten, ich nehme an, sie meinen Giropay / Sofortüberweisung nicht funktionieren, konnten wir auf unserer Seite nicht feststellen. So oder so, soll es in 2024 auch eine sinnvolle Erweiterung der Zahlarten in unserem Shop geben. Viele Grüße.
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war das bestellte Heft beschädigt. Kein Rückschein, Retour auf meine Kosten. Nach 1 Woche immer noch keine Rückmeldung! Schon die Erstbestellung hat ewig auf sich warten lassen….
Bewertung melden
Antwort von 11FREUNDE SHOP
08.01.2024
Hallo, die Retouren sind auch bei uns kostenlos. Siehe auch https://shop.11freunde.de/widerruf/ - Retourenscheine für kostenfreie Rücksendungen sind online abrufbar / zu generieren. Der Eingang Ihrer Retoure ist gemeldet worden. Ein Neuversand, der Sie hoffentlich in einem einwandfreien Zustand erreicht, geht am morgigen 09.01.24 auf Reisen. Btw. Ein zwischenzeitliche Nachfrage Ihrerseits konnte unser Kundenservice übrigens nicht feststellen. Generell wird sich im Sinne der Nachhaltigkeit bei Heften oft auch die Rücksendung gespart, wenn der Schaden am Heft sich durch Fotos, etc. dokumentieren lässt. Viele Grüße.
KO
Kevin O.
Losheim
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkt kam sehr gut verpackt an. Aber…

Produkt kam sehr gut verpackt an. Aber das Poster welches geliefert wurde, war an vielen Stellen geknickt und zerknittert. Anscheinend wurde es vor dem verpacken schon beschädigt.
Bewertung melden
Antwort von 11FREUNDE SHOP
25.01.2024
Hallo Kevin, klingt ganz nach einem Reklamationsfall. Melde dich doch dazu bitte an shop@11freunde.de, damit ggfs. eine Neuproduktion veranlasst werden kann. Viele Grüße.
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Zeitung kam geknickt

Abwicklung war ok. Zeitung kam allerdings geknickt im Karton an. Außerdem scheint 11Freunde nicht auf Nachrichten in den sozialen Netzwerken zu reagieren. Nicht wirklich 2024.
Bewertung melden
Antwort von 11FREUNDE SHOP
08.01.2024
Hallo Sebastian, bezüglich der Nachrichten auf den 11FREUNDE Social Media Kanälen können wir gar nicht so viel sagen. Wenn es um Shop-Bestellungen geht, hast du unter shop@11freunde.de oder 030-403936-135 einen direkten Draht zum Kundenservice. Dort kannst du auch deine Reklamationen melden, sodass wir Lösungen finden können. Viele Grüße.
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein Poster bestellt, dass zunächst an die falsche Adresse ging und dann noch schlecht verpackt war. Mir wurde ein neues Poster zugesendet, was gut war
Bewertung melden
Antwort von 11FREUNDE SHOP
30.08.2023
Hallo Thomas, was bei der ersten Lieferung schief gelaufen ist, arbeiten wir gerade auf. Schön aber, dass mit unserer Ersatzlieferung dann alles in Ordnung war. Viele Grüße.
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht erhalten, Emails nicht verständlich, habe Shop angeschrieben, bislang noch kein Feedback
Bewertung melden
Antwort von 11FREUNDE SHOP
25.01.2024
Hallo Björn, wir haben den Fall jetzt nochmal aufgedröselt. Der Versand fand zwischen den Jahren statt, weswegen wir unseren Part als erfüllt angesehen haben. Am 18. januar wurde uns dann vom Lager eine Retoure gemeldet, die von der DHL bzw. von Post AT mit einer Fehlleitung begründet wurde, weswegen die Sendung nicht an die von dir angegebene Lieferadresse zugestellt wurde. Aufgrund des Retoureneingangs haben wir die Erstattung/Rückbuchung auf deine Kreditkarte vorgenommen. Entschuldige, wenn das für Verwirrungen gesorgt hat. Normalerweise gibt's bei den vielen Versänden nach Österreich keine Probleme, aber hier scheint es doch dazu gekommen zu sein. Viele Grüße.
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr umständlich, mit manchem Browser funktioniert garnichts.
Bewertung melden
Antwort von 11FREUNDE SHOP
25.01.2024
Hallo Hartmut, Danke für die Rückmeldung. Für uns ganz schwer nachzuvollziehen oder IT-seitig zu analysieren, da wir unabhängig vom Endgerät und entsprechenden Browsern keine Probleme mit der Seite selbst feststellen konnten, bzw. von anderen Kunden gemeldet bekommen haben. Hilft dir natürlich nicht weiter, falls es bei dir zu Problemen gekommen ist, aber das wollten wir einmal rückmelden. Ansonsten kannst du gerne an shop@11freunde.de die Probleme unter Angabe deines genutzten Browsers/Endgerät melden. Viele Grüße.
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Abonnenten-Rabatt berücksichtigen. Trotz Eingabe kein Rabattabzug.
Bewertung melden
Antwort von 11FREUNDE SHOP
17.07.2023
Hallo Michael, unser Kundenservice hat per Mail Kontakt zu dir aufgenommen, um herauszufinden, warum deine Abo-Kundennummer bei Eingabe im entsprechenden Feld des Warenkorbs scheinbar nicht die Vorteile ausgelöst hat. Kriegen wir bestimmt geklärt und dann können wir die Vorteile auch im Nachheinein über eine Gutschrift/Rückbuchung geltend machen. Viele Grüße!
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Fehlerhafte Zusendung

Der Artikel wurde mir nicht richtig/unvollständig zugesendet.
Bewertung melden
Antwort von 11FREUNDE SHOP
08.01.2024
Hallo Florian, kannst du das bitte umgehend an unseren Kundenservice unter shop@11freunde.de melden? Vielen Dank und Grüße.
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war zu kompliziert, 2 verschiedene Becher zu bestelken.
Bewertung melden