lueftungsmarkt.de- Logo - Bewertungen

lueftungsmarkt.de
Bewertungen:

761 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.846 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.04.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lueftungsmarkt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter, kompetenter und freundlicher Kontakt am Telefon. Bei Abholung findet man ein spezialisiertes, schwäbisches Unternehmen mit Produktion und klassischem Lager vor, wie man es sich so vorstellt. Da steht man dann vor freundlichen Menschen, die flexibel und zugewandt sind und einem ordentliche Ware in die Hand drücken. Meine Lieblingsform des Internethandels: Günstiger Direktvertrieb und mit echten und kompetenten Menschen zu tun zu haben.
CF
C. F.
Frankfurt

Relevanteste negative Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Edelstahl-Lüftungsrohre am 7.6. 23 bestellt, bis zum 14.06.23 nicht geliefert, obwohl die Versandzeit mit 2-3 Tagen angegeben. Keine Information über lieferzeitverlängerung. Kunden-Baustellentermine müssen abgesagt werden. Das ist höchst unprofessionell. Auftragsbearbeitung oder jemand anderes in der Firma nicht erreichbar, obwohl in BW heute (14.06.23) kein Feiertag ist. Dafür gibt es nur 1 von 5 Punkte.
KB
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lueftungsmarkt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es freut uns zu sehen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
24.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service insgesamt zufrieden waren und bedanken uns für Ihre freundlichen Worte. Wir nehmen die Zufriedenheit unserer Kunden sehr ernst und sie hat für uns oberste Priorität. Wir sind bestrebt, unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten, und wir danken Ihnen, dass Sie dies in Ihrer Bewertung anerkannt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung! Es ist großartig zu sehen, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service rundum zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir sind stolz darauf, Ihren Erwartungen gerecht geworden zu sein. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns größtenteils zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wenn es noch etwas gibt, das wir für Sie tun können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
22.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und dass unsere Lieferung, die Ware und der Kundenservice Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir bemühen uns, dass alle unsere Kunden eine angenehme Erfahrung mit uns machen, und wir wissen Ihre Bewertung zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
22.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es ist wunderbar zu sehen, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service vollkommen zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir werden auch weiterhin alles daran setzen, um Ihnen ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in den Lüftungsmarkt! Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns zu sehen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen exzellenten Service zu bieten. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in den Lüftungsmarkt! Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
08.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu sehen, dass Sie mit der Lieferung und dem Produkt zufrieden waren. Wir verstehen Ihr Feedback zum Kundenservice und nehmen es ernst. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, uns zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
08.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu unseren Lüftungsmarkt-Dienstleistungen zu geben. Wir sind sehr dankbar, dass Sie mit Ihrer Lieferung, dem erhaltenen Produkt und unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihre positive Bewertung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
08.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Unternehmens. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lieferung und unsere Produkte mit einer 4/5-Bewertung zufriedenstellend fanden. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein wertvolles Feedback über Ihre Erfahrungen mit unserem Kundenservice zu geben. Wir werden unser Bestes tun, um weiterhin einen exzellenten Service zu bieten, der ihre Bedürfnisse und Erwartungen erfüllt. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und dass Sie mit der Lieferung, den Produkten und dem Kundenservice zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir schätzen Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und schätzen Ihr Feedback. Bei Lüftungsmarkt streben wir danach, unseren Kunden den optimalen Service und erstklassige Produkte anzubieten. Wir wissen die Treue unserer Kunden zu schätzen und sind uns bewusst, dass wir uns besonders anstrengen müssen, um sie zu erhalten - vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind! Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr enttäuscht.

Ich habe Okt.2023 eine WTW Blauberg 105A gekauft und Feb.2024 erhalten. Ich freute mich. Bis ich das Karton öffnete. Nicht eine. Aber das Gerät war in 3 Kartons verpackt. Und als ich die dritte schachtel öffnete sah ich warum. Das Gerät war so beschädigd das es nicht verwendbar mehr ist. Habe angerufen und Bilder per E-mail verschickt. Mehrere E-mails. Und dan nichts. Zumindest ist es sehr enttäuschend um nichts von Lueftungsmarkt zu hören. Keine Lösung. Kein Rücksendenummer. Das Gerät war nicht billig. Ich verliere 500 Euro. So. Ich rate jedem. Kaufe keine Geräte von Leuftungsmarkt. In meinem fall bieten sie bis jetzt (Apr. 2024) keinen erzatz. Es besteht immer noch die Hoffnung dass Merk Lueftungsmarkt sich um ein anständiges Unternehmen handelt.
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
08.04.2024
Sehr geehrter Kunde, es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf bei uns eine enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Es ist bedauerlich, dass das von Ihnen erhaltene Gerät beschädigt war. Wir entschuldigen uns zutiefst für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir haben Ihre E-Mails erhalten und die Bilder Ihrer beschädigten Lieferung angesehen. Wir arbeiten intensiv daran, eine Lösung für Ihr Problem zu finden, und möchten Sie um Geduld bitten, während wir dies tun. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir sind entschlossen, Ihnen zu helfen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um weitere Schritte zu besprechen und sicherzustellen, dass Ihr Anliegen angemessen behandelt wird. Nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Lüftungsmarkt
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es sind immer noch die Vallox B44 Schallmodule im Rückstand! Auf meine Mail - Ticketnummer #6652109 vom 3.4.24 keine Reaktion- bestellt wurde am 16.3.24!!! Sehr unseriös- keine telefonische Erreichbarkeit. Wenn die restlichen Schallmodule bis 11.4.24 nicht zu mir zugesellt werden, werden wir juristische Mittel erwägen.
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
08.04.2024
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und entschuldigen uns aufrichtig für die verzögerte Antwortzeit. Derzeit haben wir mit einigen Herausforderungen zu kämpfen. Ihr Anliegen liegt uns jedoch am Herzen, und wir werden uns umgehend mit Ihnen in Kontakt setzen. Vielen Dank für Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Rückmeldung zu Rücksendung

Sehr geehrte Damen und Herren, ich versuche seit knapp 2 Wochen mit lüftungsmarkt.de kontakt aufzunehmen, da ich einen Teil meiner Bestellung zurücksenden möchte. Leider Antwortet die Firma weder auf meine Anrufe, noch auf meine Emails. Mfg Schweiger Sebastian Kundennummer: 119971
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
08.04.2024
Sehr geehrter Herr Schweiger, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie uns in den letzten zwei Wochen nicht erreicht haben. Wir nehmen den Kundenservice sehr ernst und entschuldigen uns, wenn unsere Antwort nicht schnell genug kam. Ihr Anliegen befindet sich in Bearbeitung und wir nehmen noch heute mit Ihnen Kontakt auf. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Reklamation von Falschlieferung ignoriert !

Die Maße der Rostrinnen auf der Internetseite sind sehr tw. falsch. Das Unternehmen hat entsprechende Reklamationen schlicht unbeantwortet gelassen. Sehr enttäuschend!
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
08.04.2024
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kontaktaufnahme. Ihr Anliegen liegt uns sehr am Herzen, und wir werden uns sofort darum kümmern. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerungen, die bei der Bearbeitung entstanden sind. Wir nehmen Kontakt mit Ihnen auf. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung mit unserem Onlineshop Lüftungsmarkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden gerne erfahren, was bei Ihrer Erfahrung negativ verlaufen ist, da von unserer Seite aus nichts darauf hinweist, dass etwas schief gelaufen ist. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, uns mitzuteilen, was wir besser machen können, damit wir Ihr Anliegen bestmöglich bearbeiten können. Vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback, obwohl es bedauerlich ist, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir haben Ihnen bereits alle erforderlichen Details zu Ihrem Anliegen mitgeteilt und Ihnen einen Kontakt zur Absicherung bereitgestellt. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend.

Schnelle Lieferung, sehr guter Kundendienst am Telefon, Probleme werden kundenfreundlich und umgehend gelöst. Wahrscheinlich eine der besten Firmen, was Kundensupport angeht.
Bewertung melden
RL
Rudi L.
Landsberg
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt und die Auftragsabwicklung ist sehr gut. Lediglich die Verpackung ist lausig, da immer wieder das eine oder andere Wickelfalzrohr verbeult ankommt.
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
04.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Produkts und des Bestellvorgangs. Wir schätzen Ihr Feedback. Bei Lüftungsmarkt legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Es ist bedauerlich, dass die Verpackung bestimmter Artikel verbessert werden könnte, und wir suchen nach Möglichkeiten, die notwendigen Verbesserungen in diesem Bereich vorzunehmen, um die Zufriedenheit unserer Kunden zu gewährleisten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team