lueftungsmarkt.de- Logo - Bewertungen

lueftungsmarkt.de
Bewertungen:

761 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.846 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.04.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lueftungsmarkt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter, kompetenter und freundlicher Kontakt am Telefon. Bei Abholung findet man ein spezialisiertes, schwäbisches Unternehmen mit Produktion und klassischem Lager vor, wie man es sich so vorstellt. Da steht man dann vor freundlichen Menschen, die flexibel und zugewandt sind und einem ordentliche Ware in die Hand drücken. Meine Lieblingsform des Internethandels: Günstiger Direktvertrieb und mit echten und kompetenten Menschen zu tun zu haben.
CF
C. F.
Frankfurt

Relevanteste negative Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Edelstahl-Lüftungsrohre am 7.6. 23 bestellt, bis zum 14.06.23 nicht geliefert, obwohl die Versandzeit mit 2-3 Tagen angegeben. Keine Information über lieferzeitverlängerung. Kunden-Baustellentermine müssen abgesagt werden. Das ist höchst unprofessionell. Auftragsbearbeitung oder jemand anderes in der Firma nicht erreichbar, obwohl in BW heute (14.06.23) kein Feiertag ist. Dafür gibt es nur 1 von 5 Punkte.
KB
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lueftungsmarkt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wäre einwandfrei und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und schätzen Ihr Feedback. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferumg . Qualität ok.
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung zufrieden waren. Wir sind bestrebt, unseren Kunden hochwertige Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, denn es hilft uns, unser Kundenerlebnis weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung - gutes Produkt
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserer Lieferung und unserem Produkt. Wir sind stolz auf unseren hervorragenden Kundenservice und unsere hochwertigen Produkte. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben - wir wissen das sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen sowohl eine schnelle Lieferung als auch eine gute Produktqualität bieten konnten. Wir von Lüftungsmarkt sind bestrebt, unseren Kunden ein Höchstmaß an Qualität und Service zu bieten. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut, immer wieder!
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
29.04.2024
Wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken! Es ist fantastisch zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis bei Lüftungsmarkt zufrieden waren. Ihr Vertrauen in unsere Produkte und unseren Service bedeutet uns sehr viel, und wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um Sie als zufriedenen Kunden zu behalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
BB
Bernd B.
Altenstadt
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und alles okay - danke!
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir bemühen uns, unseren Kunden einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten und freuen uns zu hören, dass er zufriedenstellend war. Wir freuen uns über Ihr Feedback und danken Ihnen für Ihre Treue. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat sehr gut funktioniert !
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass alles gut für Sie gelaufen ist und dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und hoffen, dass wir auch in Zukunft so zufrieden sein werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell und zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir sind stolz darauf, unseren Kunden einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten, und freuen uns, dass er zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist. Wir sind ständig bemüht, Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten und freuen uns über Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
MS
Michael S.
Osterholz-Scharmbeck
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Daumen hoch

Schnell und kompetent.
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Service gemacht haben und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Bei Lüftungsmarkt sind wir bestrebt, den besten Kundenservice und Qualitätsprodukte zu bieten, um die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfektes Produkt!
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Wir setzen alles daran, unseren Kunden erstklassige Produkte und einen exzellenten Service zu bieten, und Ihr Feedback ist eine Bestätigung unserer Bemühungen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügige Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
22.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es ist fantastisch zu wissen, dass unsere Produkte und unser Service Ihre Erwartungen übertroffen haben. Bei Lüftungsmarkt streben wir danach, jedem Kunden ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, und Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserem Bestreben. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles spitze !!!
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir von Lüftungsmarkt sind bestrebt, Ihnen einen hervorragenden Kundenservice und Produkte zu bieten, die Ihren Bedürfnissen entsprechen. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
UD
Uwe D.
Raubach
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service unseres Lüftungsmarkt-Teams zufrieden waren. Wir bemühen uns um höchste Servicequalität und sind bestrebt, unseren Kunden eine zuverlässige und zufriedenstellende Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
29.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so gute Bewertung zu geben! Wir freuen uns sehr zu hören, dass die Lieferung, die Produktqualität und der Kundenservice Ihren hohen Ansprüchen gerecht wurden. Wir bei Lüftungsmarkt sind immer bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Es ist daher ermutigend zu hören, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, sie bedeuten uns sehr viel. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
29.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen und uns ein wertvolles Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Lieferservice zufrieden waren und wir freuen uns über die Bewertung für unsere Produkte und unseren Kundenservice. Wir sind bestrebt, jeden Aspekt unseres Geschäfts zu verbessern, um allen unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
29.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie im Allgemeinen mit unserer Lieferung, unseren Waren und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden eine positive Erfahrung zu bieten, und wir freuen uns, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist. Vielen Dank für Ihr Feedback, denn es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern und die bestmögliche Erfahrung für alle unsere geschätzten Kunden zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
29.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind und schätzen Ihr Feedback sehr. Unser Ziel ist es, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Dienstleistungen schätzen. Wir möchten Ihnen für Ihre Treue danken und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, den Produkten und dem Kundenservice zufrieden sind, den wir Ihnen geboten haben. Wir bemühen uns, dass unsere Kunden jedes Mal, wenn sie bei uns einkaufen, eine positive Erfahrung machen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
29.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung! Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden waren. Bei Lüftungsmarkt legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, und Ihr Feedback bestärkt uns in unserem Streben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Lüftungsmarkt vollkommen zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität und motiviert uns, weiterhin qualitativ hochwertige Produkte anzubieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team