KOCH Heimtierwelt- Logo - Bewertungen

KOCH Heimtierwelt

625 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.469 Bewertungen insgesamt

08.01.2024
Es ist nun schon mein 3. Geschirr von KOCH und bei allen war von der Beratung über die liebevolle Verpackung bis zur superschnellen Lieferung alles perfekt! Die Qualität stimmt natürlich auch! Ich werde hier immer wieder kaufen.
SL
Sylvia L.
Mühlenbeck

04.07.2024
Das Geschirr sitzt nach dem Anziehen gut. Auch dass es nicht über den Kopf angezogen werden muss war super. Beim Laufen verschiebt es sich allerdings sehr stark zur Seite und stört dann im Bereich der Schulter. Heisst es muss ständig korrigiert werden. Enger einstellen hat nur wenig verbessert.
DR

Niederkassel
08.09.2024
06.09.2024
05.09.2024
Nicht ganz einfach das Panikgeschirr anzulegen.
Antwort von KOCH Heimtierwelt
Danke für deine Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Ein Panikgeschirr gewährt eine gewisse Ausbruchsicherheit, diese wird durch mehrere Gurte sichergestellt. leider ist es dadurch auch etwas aufwendigen anzulegen, schade dass wir deshalb nur 3 Sterne für unseren Service erhalten haben. Lass uns gerne wissen, was wir besser machen können. Viele Grüße, Julia
07.08.2024

Tolle Leine

Sehr gute Qualität! Sehr schnelle Lieferung! Laut Beschreibung sollte die Farbe „Bordeaux“ sein, also ein sattes dunkleres Rot. Tatsächlich ist die Farbe eher „Dunkle Himbeere“. Das ist schade, aber die Leine ist, von der Farbe abgesehen, wirklich super! Die Farbe der blauen Safety-Leine ist dagegen der absolute Hingucker!
Antwort von KOCH Heimtierwelt
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Schade, dass die Farbe nicht ganz deinen Erwartungen entsprach, aber es ist toll zu hören, dass dir die Leine ansonsten super gefällt! 😊 Und klasse, dass die blaue Safety-Leine ein echter Hingucker ist! 🐾 Viele Grüße, Julia
27.08.2024

Sehr gute Qualität / toller Service

Das hat jetzt zum 2. Mal super geklappt, ich bin mit dem Geschirr, obwohl das erste - in blau - etwas zu groß ausgefallen ist, sehr zufrieden. Aber der kleine Zwergdackel wächst ja noch, und ich hoffe, auch dort hinein. Das rote 2. Geschirr, sitzt etwas besser.
Antwort von KOCH Heimtierwelt
Danke für deine fantastische Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist, und schätzen es, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Alles Gute für dich und deinen Hund! 🐕 Viele Grüße, Julia
24.08.2024
Halsbänder haben eine gute Qualität. Haben uns 2 St. Halsbänder als Sonderanfertigungen hergestellt lassen. Leider nicht beide gleich lang, passt noch . Das Team ist sehr hilfsbereit, freundlich , netter Kontakt. Sehr zu empfehlen.
Antwort von KOCH Heimtierwelt
Es freut uns riesig, dass du so zufrieden mit der Qualität bist! Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte nicht nur funktional, sondern auch langlebig und hochwertig sind. Es tut uns leid, wenn es bei der Sonderanfertigung der beiden Halsbänder zu Abweichungen gekommen ist. Sollten wir noch etwss anpassen, komm gerne auf uns zu. Alles bei uns ist Handarbeit und hier kann es leider zu Abweichungen kommen. Viel Spaß weiterhin mit deinem Kauf! 🐾 Viele Grüße, Julia
31.08.2024
Wir sind sehr zufrieden, endlich ein Geschirr vor dem mein Hund nicht wegläuft weil man es nicht mehr über den Kopf ziehen muss. Sie läuft sehr gut damit. Versand war auch super schnell. Jederzeit wieder
Antwort von KOCH Heimtierwelt
Danke für deine großartige Rückmeldung! Wir freuen uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit ist und dein Hund nun gerne wieder sein Geschirr anzieht. 🐶 Viele Grüße, Julia
02.09.2024
Wir haben für unseren Pflegi ein Panikgeschirr und ein einfaches Geschirt neide sind sehr gut verarbeitet und sie tragen sie sehr gern wollen noch Halsband und Leinen bestellen
Antwort von KOCH Heimtierwelt
Danke für deine großartige Rückmeldung! Wir freuen uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit ist. 🐶 Viele Grüße, Julia
GE
Ger e.
Ebersberg
26.08.2024
Super Hundeleine! Das ist jetzt die zweite Hundeleine bzw Hundegeschirr, da unser Welpen gut gewachsen ist. Ich würde es sofort wiederkaufen. Eine klare Kaufempfehlung!!