schilder-schreiber.de- Logo - Bewertungen

schilder-schreiber.de
Bewertungen:

241 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.177 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.09.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
schilder-schreiber.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Abwicklung der Bestellung eines Drohnen-Kennzeichens. Überragender Kundenservice, der mitdenkt, wenn ein Kunde (wie ich) mal wieder nicht seine Hausaufgaben richtig gemacht hat :-) Die Bestellung wurde schon wohlwissend meines Fehlers korrigiert und meine Nachfrage weil ich Mist gebaut habe wurde richtig nett beantwortet. Herzlichen Dank für diesen klasse Kundenservice.
RN
Roland N.
Ipsheim

Relevanteste negative Bewertung

31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann es noch nicht beurteilen, da hier die Versandzeit wohl länger dauert… Bisher keine Ware erhalten, die Drohne steht…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schilder-schreiber.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und eine super Qualität 👍 ich habe schon zum 2 mal dort Schilder bestellt. Aufmerksam wurde ich auf das Unternehmen durch das ADAC Vorteilsprogramm. Für 20 Euro inklusive Versand bekomme ich hier Vorort keine Schilder.
Bewertung melden
ML
Michael L.
Rottweil
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität und Lesbarkeit der Plakette sehr gut

EU e-ID Plakette für Drohnen-Piloten-ID - Silber mit schwarzer Schrift. Qualität, Preis und Lesbarkeit der Schrift sehr gut. Freundliche Kommunikation bis zur Auslieferung Gerne wieder und weiter so
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kulant und schnell!

Nachdem ich ursprünglich falsch bestellt hatte, konnte ich die Bestellung problemlos stornieren. Die zweite, richtige, Bestellung lag innerhalb von 36 Stunden in meinem Briefkasten.
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Fertigung und Versand

Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Produktion und Lieferung und das bestellte Schild für meine Drohne finde ich sehr schön und auch bei sehr kleinen Maßen noch gut lesbar.
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Super schneller Versand, Qualität top!!

Super schneller Versand und nicht mal berechnet, obwohl ca 1,90€ Porto aufgeklebt war. Hab mich sehr gefreut. Kann ich nur empfehlen. Qualität so wie es sich gehört!!
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung

In Ordnung, aber nicht so gut wie sonst

Ich habe schon mehrfach dort bestellt, das Produkt war wie immer gut der Bestellprozess diesmal nicht ganz so gut wie sonst deshalb einmal einen Punkt weniger
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen - das wird sich noch zeigen. Aber ich denke das ist okay.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Sie habnen schnell reagiert und geliefert, obwohl ich mit meiner Bestellung etwas Chaos angerichtet habe. Super toller schneller Service.
Bewertung melden
FG
Frank G.
Ostfildern
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wieder superschnelle Bearbeitung und Versendung des Drohnen-Kennzeichens. Auch die Qualität ist prima. Jederzeit gerne wieder! - Danke!
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung. Dokument hochgeladen, gezahlt und zwei Tage später wurde bereits geliefert. Erste Qualität. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Funktioniert überraschend gut

Hatt das Ganze nicht ernst genommen - funktioniert jedoch einwandfrei. Frage ist, wie lange in etwa die Batterie hält ...???
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens !!!

Schnelle / einfach Bestellung ( Drohnenkennzeichen ) Schneller Versand Bin mit der Qualität des Schildes sehr zufrieden
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle zuverlässige Lieferung. Hinweis, dass die Kennzeichen einzeln verkauft werden und nicht paarweise wäre toll. ;)
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität von Pilotenzeugnis und Schild für die Drohne ist gut, aber der Aufkleber für die Drohne ist abartig teuer !
Bewertung melden
DJ
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt!

Ich hatte Drohnenplaketten div. Ausführungen bestellt. Einfache Abwicklung, schnelle Lieferung und super Qualität.
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung.. Qualität der Karte sehr gut. Vorbehaltlos zu empfehlen. Immer wieder gerne
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist preiswert, qualitativ hochwertig und die Lieferung war ausgesprochen zügig. Danke
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde umgehend bearbeitet. Produkt wie beschrieben. Firma kann ich weiterempfehlen
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
War sehr hilfreich und sehr geduldig da ich mich mit PC nicht auskenne,war wirklich schnell
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Qualität. Auftrag wurde extrem schnell bearbeitet. Besser geht's kaum.
Bewertung melden