korodrogerie.de- Logo - Bewertungen

korodrogerie.de

7.585 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.296 Bewertungen insgesamt

29.11.2023
Tolle Produkte, Paketverpackungen nur leider nicht so stabil. Habe jetzt schon mehrfach bestellt und bin vom Konzept begeistert. Ich habe schon mehrere 2 und 5kg- Vorratspackungen bestellt, leider war es schon 3x so dass bei Ankunft des Pakets der Karton am Boden teilweise offen (auseinandergeklappt, nicht aufgerissen) war. Hier war nicht zusätzlich verklebt worden und der Boden des Pakets hat dann dem Gewicht der Grosspackungen nicht standgehalten. Bisher ist immerhin noch nichts verloren gegangen. Vielleicht könnten hier einfach noch zusätzlich 1-2 Klebestreifen zur Sicherung verwendet werden.

14.01.2024
Habe hier zum ersten Mal bestellt. Der Shop machte einen positiven Eindruck auf mich. Wie so oft zeigt sich aber die Seriösität eines Verkäufers im Problemfall. Bei mir waren zwei von drei Glässern Nussmus mangelhaft. Eines war ausgelaufen und das andere deutlich abgelaufen (MHD 30.09.2023 - erhalten am 10.01.2024). Problem gemeldet und als Antwort die Meldung bekommen, dass die Ware ja dennoch bedenkenlos konsumiert werden können. Man wolle mir aber dennoch generös 25% auf den Artikel nachlassen. Offenbar wird feilschen lukrativer angesehen als ehrlicher Umgang mit (Neu-)Kunden. Von daher eine ernüchternde Erfahrung für mich. Mögen andere bessere machen.
DE
Daniel E.
Petershagen

Bewertungen für korodrogerie.de

KB
Katharina B.
Würzburg
Einige Male hatte ich bereits bestellt. Und ich wollte schon lange wieder bestellen und vergaß es ständig. - Die letzte Lieferung: Die Qualität, Verpackung usw. waren bis zur letzten Lieferung insgesamt "sehr" gut. Die letzte Lieferung war wie immer als 1. Wahl oder Premium gekauft. An den Plastik-Tüten hafteten an den Innenwänden kleine Partikelchen von den jeweiligen Kernen. Kerne sahen so aus, als hätte sie jemand gedrückt. So einen schlechten Gesamteindruck hatte ich noch nie. Seit Ihr gerade überlastet? Ich hätte eine Foto angehängt, aber die Ware ist Zuhause und ich im Büro. Viele Grüße aus Würzburg.
Bei einer Bestellung von zwei Senfgläsern im Frühsommer diesen Jahres ist das Paket mit ausgelaufenem Senf hier angekommen, weil die Deckel nicht richtig zugeschraubt waren. Sie haben uns die Senfgläser ersetzt, aber bei der jetzigen Bestellung hatte ich Bedenken, dass das wieder passiert. Senfglas ist heil und verschlossen angekommen, jedoch beim erstmaligen Öffnen habe ich wieder bemerkt, dass es nicht gut und sicher zugeschraubt war…
06.10.2024
Uns schmecken die gefriergetrokneten Wildheidelbeeren und gefriergetrokneten Himbeeren sehr gut. Sowohl auch die gefriergetrokneten Himbeeren in dunkler Schokolade. Dann noch die Brezeln in dunkler Schokolade sind ebenfalls sehr lecker. Alle Beutel könnten mit einem Zipbeutel verschließbar sein. Wegen der Haltbarkeit
18.10.2024

Gefriergetrocknete Erdbeeren

Das gelieferte Produkt entsprach zwar nicht meiner Vorstellung, aber die Dame am Telefon war sehr kompetent und freundlich. Ich habe den Kaufpreis zurückerstattet bekommen und werde bei entsprechendem Bedarf auch von anderen Produkten gern auf KORO zurueckkommen. Vielen Dank. Mfg R.R. Boettner aus Kassel.
CA
Claudia A.
Weihmichl
Die Produkte sind lecker, aber auch preislich schon eine Herausforderung. Die Lieferung kam nach nur wenigen Tagen. Das Paket war zwar sehr beschädigt und offen, aber es fehlte nichts. Der Füllstoff hat alles gut geschützt. Im Bild sieht man leider nur noch den Rest......
13.10.2024
Mit gefällt besonders, dass man mit neuen Produkten die Versandkosten sparen kann. Besser machen könnte man den Gebrauch von künstlichem Zucker, der in viel zu vielen Produkten enthalten ist. Ohne Zucker sollte auch ohne künstlichem Zucker sein. Ansonsten top 🤍
04.10.2024
Wir sind Fans der Dinkel-Vollkornnudeln und einiger anderer Produkte. Der Onlinehandel läuft in jeder Hinsicht einfach und geräuschlos. Die Verpackung ist gut, wobei die Großpackungen für weniger Verpackungsmüll sorgen. Immer wieder gerne.

Einfach toll!

Das Riesen Angebot ist überwältigend, es ist für alle was dabei. Und alles ist lecker. 🤤 Meine Lieferung war so schnell da- unglaublich. Danke 🙏🏼 Über eine gesunde, vegane Vollkorn Protein Toastbrot Variante würde ich mich freuen. ☺️🫣
17.10.2024

Tolle Produkte - Vor allem die Nussmischungen

Ich liebe die Nussmischungen, es geht immer alles recht schnell, und ich kann Koro nur wärmstens empfehlen. Ich freue mich schon auf die Weihnachtszeit mit den 1 kg veganen Lebkuchen und die Backzutaten für Plätzchen und Co.
vor 16 Stunden
Weil die Produkte sehr lecker sind. Auch auf alle meine Mails schnellstmöglich reagiert wird. Sogar der Adventskalender wurde mir noch rechtzeitig zugeschickt. Super tolle Organisation. Vielen lieben Dank dafür.
08.10.2024
Die Ware ist wunderbar!! 1 Punkt Abzug gibt es, weil in meinem letzten Paket die 6 Pakete Kekse unten im Karton waren und die schweren Gläser und Dosen obendrauf. Dabei sind leider die meisten Kekse zerbröselt.....
Die Lieferzeit war völlig okay, die Verpackung an sich auch. Was ich bissl störend empfand ist, dass die Tüten (bestellt waren Früchte) so enorm geklebt haben. Ich habe somit alles direkt umfüllen müssen.
14.10.2024

Produkt ist super, Karton naja

Produkt ist super und wurde sicher verpackt. Allerdings war der Karton mehr als doppelt so groß wie das Produkt, wodurch sehr viel Füllmaterial verwendet wurde, was nicht ressourcenschonend ist.
08.10.2024
Leckere Produkte - in teilweise interessanten Zusammenstellung. Allerdings sind die Schokoladenbezüge grau, obwohl ich es zu einer Zeit mit nicht wirklich warmen Temperaturen bestellt habe.
BK
Benjamin K.
Bramsche
vor 16 Stunden

Koro halt!

Alles war gut verpackt und schnell bei mir. Einen Riegel hat es geplättet, da musste das Karamell aus der Folie geliefert werden, aber sonst alles schick. Qualität ist Koro-Typisch top!
SS
Silvia S.
Gräfenhainichen
16.10.2024

Erste Bestellung

Ich bin vor kurzem auf Ihren Shop gestoßen und habe mir das Angebot angesehen. Daraufhin habe ich Fruchtpüree und Nussmus bestellt. Fazit: Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
CH
Conny H.
Burgdorf
Es gibt gute Angebote, die Lieferund wird sehr schnell verschickt, Reklamationen werden zügig gelöst.Die Verpackung ist sehr gut und alles ist zu meiner vollsten Zufriedenheit
10.10.2024
Gute Beschreibung des Produktes. Einfache und sichere Verpackung. Die frühe Gliederung des Katalog gefällt mir besser. Die Versendung und Lieferung sind schnell und korrekt
AE
Axel E.
Göttingen
Die Bestellung hat super funktioniert, und der Versand ging schnell. Ich habe mich gefreut, das kein Plastik verwendet wurde, man braucht nicht immer diese plastikchips
13.10.2024

Lieferung schneller als angekündigt

Ich konnte noch nicht alle gesendeten Produkte testen. Nur den Basmatireis, den ich vorsichtshalber schon im tollen 5 kg Pack gekauft habe. Und der ist richtig super!