formblitz.de- Logo - Bewertungen

formblitz.de
Bewertungen:

1.660 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.740 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab letztes jahr zum 1x online mein steuerprogramm gekauft. normal hab ich bei sowas lieber ne cd gehabt. finds super dass ich jetzt fürs neue jahr nur eine erinnerungsmail und ein günstiges Angebot für mein neues lexware steuer program gekriegt hab, aber den ganzen Abo scheiss, zwanghaft automatischen verlängerungs Kram nicht hab, wo man immer zu was gezwungen und genötigt wird. Formblitz find ich super. reibungs-loser upload, das einspielen und instal. der software. Schnell, zuverlässig und kundenfreundlich. freundlicher Umgang, einfache Abwicklung des Kaufs immer wieder gern ;)

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich halte den Mietvertrag für sehr brauchbar und Praxis orientiert, habe auch in der Vergangenheit öfters damit gearbeitet. Problematisch waren immer die Felder für weitere Bemerkungen, z.B. § 20. Im neuesten Vertrag sind die Felder total unpraktikabel, viel zu begrenzt. Bis man kapiert hat, dass das Problem nicht beim Ausfüller, sondern im Programm liegt, ärgert man sich eine Weile. Der Vorschlag eine w -Datei zu kaufen, war mir bei Bestellen nicht recht, da man , so glaube ich, im Vertrag selbst zu viel verändern kann. Deswegen habe ich mit dem Verlag und trusted shops umfangreichen Austausch geführt. Mir wurde der Kaufpreis erstattet, eine großzügige Geste.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für formblitz.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alle Formulare gefunden die ich brauchte.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
vor 11 Tagen
Guten Tag, es freut uns sehr, dass Sie die passenden Formulare herunterladen konnten. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
JR
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Steuererklärung

Sehr guten Formulare zum ausfüllen am PC
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
vor 4 Tagen
Guten Tag, wir bedanken uns Ihnen für die positive Bewertung. Es freut uns, dass unsere Formulare Ihre Erwartungen erfüllt haben. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlos, schnell einfach sehr gut
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
24.05.2024
Guten Tag, schön, dass alles geklappt hat. Vielen Dank für die positive Bewertung! Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung der Transaktion
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
vor 11 Tagen
Guten Tag, schön, dass alles schnell abgelaufen ist. Vielen Dank für die positive Bewertung! Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl an aktuellen Vorlagen
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
vor 11 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl an aktuellen Vorlagen gefällt. Wir legen großen Wert darauf, unsere Vorlagen immer auf dem neuesten Stand und für alle zugänglich zu halten. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
CG
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
dass ich als Gast bestellen konte
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
vor 4 Tagen
Guten Tag, es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine 5-Sterne Bewertung hinterlassen haben. Vielen Dank! Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ruck Zuck und alles war erledigt
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
vor 11 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles geklappt hat! Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
AV
Anja V.
Wülfi
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert..
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
31.05.2024
Guten Tag, wir freuen uns, dass alles reibungslos abgelaufen ist und bedanken uns für die 5-Sterne Bewertung! Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
AK
Andreas K.
Niederkrüchten
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer tadellos gut!!
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
31.05.2024
Guten Tag, es freut uns sehr, weiterhin Ihre Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank für die Bewertung! Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
GS
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles was man braucht.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
vor 11 Tagen
Guten Tag, schön, dass wir Ihre Erwartungen vollständig erfüllen konnten! Vielen Dank für die positive Bewertung. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
AP
A. P.
Bayern
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und einfach.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
vor 4 Tagen
Guten Tag, schön, dass alles geklappt hat! Wir bedanken uns für die 5-Sterne Bewertung. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen
Bewertung melden
CS
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

QuickSteuer

Download perfekt
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
23.05.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen vollständig erfüllen konnten und bedanken uns für die 5-Sterne Bewertung! Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
AG
Andrea G.
Montabaur
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
31.05.2024
Guten Tag, es freut uns sehr, dass Sie unseren Service loben. Vielen Dank für die Bewertung! Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
JS
Johannes S.
Baden-Baden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
übersichtlich
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
24.05.2024
Guten Tag, es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anlage Vorsorgeaufwand 2023 gut bearbeiten konnten. Vielen Dank für die positive Bewertung! Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
HK
Holger K.
Dußlingen
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt!
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
24.05.2024
Guten Tag, es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen vollständig erfüllen konnten! Vielen dank für die 5-Sterne Bewertung. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
KS
Karl-Gerhard S.
Schweppenhausen
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
passt
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
31.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Schön, dass alles geklappt hat. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
👍
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
vor 11 Tagen
Guten Tag, wir bedanken uns für die 5-Sterne Bewertung und den 👍! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team