Unsere Ansprüche wurden erfolgreich durchgesetzt. Die Airline hat sich lange quer gestellt, ist aber nach Einreichung der Klage zur Vernunft gekommen. Das dieses Prozedere dauert ist verständlich, ebenso, dass man nicht über jeden Schritt laufend informiert wird.
Wir mussten nun fast vier (!) Jahre auf unsere Fluggastentschädigung warten! Auf unsere Anfragen zum Stand der Dinge kamen immer wieder die gleichen, standardisierten, Antworten. ( Das Verfahren läuft / bitte haben sie Geduld usw.) Die Kommunikation seitens Fairplane müssen wir leider als ungenügend betrachten.
Hallo, an das Fairplane-Team. Über Check24 habe ich von Eurer Unterstützung bei Flugentschädigungen erfahren. Im Austausch ging eigentlich alles sehr formlos über die Bühne. Nach einer Dauer von fast vier Monaten haben wir nun eine Zahlungsbestätigung und Überweisung abzüglich von Gebühren erhalten. Toll, haben uns sehr gefreut. Danke, macht weiter so...
Wir mussten uns um fast nichts kümmern und erhielten das Geld vollständig (unter Abzug des vereinbarten Honorars) ausgezahlt.
Das war es jedoch wert, da wir keinen Stress hatten. Vielen Dank!
Ich würde FairPlane nur empfehlen die machen Sehr gute Arbeit.
Ich habe nur die Unterlagen gegeben und sie Haben alles erledigt und ich bekam meine Entschädigung. Super Vielen Dank nochmal
Da die Lufthansa trotz klarer Rechtslage bekannt dafür ist, berechtigte Ansprüche ihrer Passagiere (= Kunden) bei Verspätung, Flugausfall o.ä. nicht "klaglos" und vor allem nicht zeitnah zu erfüllen, war FairPlane eine unverzichtbare Hilfe und Unterstützung für uns. Da FairPlane nur im Erfolgsfall ein absolut angemessenes Honorar aus der Entschädigung einbehält, ist das Verfahren selbst bei einer Klage risikolos. Ein wirklich toller Service. Dafür vielen Dank.
12.04.2023
Die Abwicklung unserer Forderung durch Fairplane verlief äußert unkompliziert. Wir wurden nach dem stellen des Auftrages lediglich aufgefordert eine Vollmacht an einen Anwalt von Fairplane zu schicken. Um mehr mussten wir uns nicht kümmern. Nach etwa 4 Monaten kam die Aufforderung Kontodaten im Kundenportal zu hinterlegen, zwei Tage später war dass Geld auf dem Konto. Gerne wieder!
27.04.2023
Ich wurde von einer Bekannten über Fairplane informiert. Nach eingaben meiner Daten und der Flugnummer, wurde die gesamte Arbeit abgenommen. Ich wurde fortlaufend informiert und habe letzten Ende, das Geld erhalten. Sehr guter Service! Vielen Dank für die Hilfe!
FairPlane zeichnet sich durch Kompetenz und Zuverlässigkeit aus. Die Unterstützung war erfolgreich, sodass unsere finanzielle Entschädigung von FairPlane durchgesetzt wurde. Es ist jedem zu empfehlen, der Ansprüche gegen eine Airline erheben will.
24.04.2023
FairPlane hat sich super eingesetzt, sodass wir die eingeforderte Entschädigung für die Flugverspätung erhalten haben. Die Abwicklung hat zwar einige Monate gedauert, aber hat sich auf jeden Fall gelohnt! Vielen Dank dafür. Sehr zu empfehlen
12.04.2023
Nach der Streichung des Fluges der Lufthansa am 16.12.2022 , übergab ich den Fall an FairPlane. Am 12.03.2023 erhielt ich die Ausgleichszahlung.
Vielen Dank für die schnelle erfolgreiche Bearbeitung meines Falles.
Für den ausgefallenen Lufthansaflug am 16.12.2022 wurde die Ausgleichsleistung meinem Konto am 14.03.2023 gutgeschrieben.
Wirklich schneller als ich dachte. Die Abrechnung wirklich fair.
Vielen Dank und weiter so.
Importierte Bewertungen: