fairplane.de
Bewertungen:

174 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.046 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist zwar kostenpflichtig aber es lohnt sich. Einfach alle Dokumente an FairPlane schicken und abwarten. Nach paar Wochen wurde die Entschädigung überwiesen. Eine problemlose und gute Abwicklung.

Relevanteste negative Bewertung

10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist das erste Mal, dass meine Familie und ich eine Entschädigung gefordert haben und das Geld wurde vor 2 Tagen meinem Konto gut geschrieben. Für die Zahlungsmoral der Fluggesellschaft ist Fair Plane sicher nicht verantwortlich und meine Forderung wurde letztendlich ja erfüllt. Nur 3 Sterne gebe ich wegen der mangelnden Kommunikation mit Fair Plane. Auf Emails wurde nicht reagiert, Telefon Gespräche begannen, bis auf eines das auch nicht zufriedenstellend war, mit der Endlosschleife.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fairplane.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der gesamte Ablauf war für uns sehr einfach und ohne Probleme. Wir sind auch dem Reisebüro LMX sehr dankbar für den Hinweis. Fairplane hat alles zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Sehr zu empfehlen. Verständliche Erklärungen, transparentes Vorgehen, zeitnahe Benachrichtigungen zum Stand, erfolgreicher Abschluss, umgehende Zahlung, faire Gebühr. KLM Air France wollte (wieder mal!) nixxx entschädigen. DANKE
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut zu empfehlen

Der Fortschritt wurde immer wieder per E-Mail kommuniziert bzw. kann man ihn immer im Online-Account einsehen. Die Provision von 62,50€, die Fairplane erhält, finde ich bei einer Forderung von 250€ absolut fair.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super toll funktioniert. Vielen Dank für die tolle Unterstützung und problemlose Abwicklung. Habe das erhalten, was mir am Anfang versprochen wurde.
Bewertung melden
DO
Dorith o.
Rödinghausen
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach einreichen unserer Unterlagen lief alles reibungslos. Wir wurden zwischenzeitlich unterrichtet, ob es Informationen von der Fluggesellschaft gab
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Service - schnell und kompetent. Bei der nächsten Flugpanne werde ich Fairplane wieder beauftragen.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt zufrieden

Insgesamt sehr zufrieden. Direkter Kontakt scheint allerdings nicht möglich
Bewertung melden
EP
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bearbeitung unbürokratisch. Falls möglich, rasche Abwicklung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super . Schnelle Abwicklung und Geld bekommen
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Topp Betreuung, prompte Erledigung!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Topp Betreuung!!!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UW
Ulf W.
Gau-Algesheim
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht ganz billig, aber schnell und unkompliziert

Wir haben über FairPlane eine Entschädigung für einen um einen Tag verspäteten Flug geltend gemacht. Nachdem wir alle Nachweise (Flugbuchung, Bordkarte, Bestätigung der Airline über Verspätung etc.) FairPlane online zur Verfügung gestellt hatten, war die Entschädigung ca. 10 Tage später auf unserem Konto. Das Honorar von ca. 25% ist zwar recht hoch, ich halte es aber für angemessen, da wir uns um nichts kümmern mussten.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unaufgeregt und sehr professionell, hab ohne Erwartung auf Erfolg Fairplane kontaktiert und was soll ich sagen: voller Erfolg! Toller, unkomplizierter Anwalt, es wurde alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geregelt. Hab mich Monate umsonst mit der Fluggesellschaft rumgeschlagen und geärgert!!! Dankeschön!!!
Bewertung melden
PM
Pia M.
Düsseldorf
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Eine mehr als unkomplizierte Abwicklung

Eine mehr als unkomplizierte Abwicklung, ohne jeglichen Papierkram. Aufgrund einer Flugverspätung im Jahr 2022 haben wir uns an die Skribe Rechtsanwälte GmbH gewendet, da diese für/mit FairPlane für Passagiere klagen. Heute haben wir unsere Auszahlung erhalten. Herzlichen Dank für Ihren Einsatz!
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut gemacht, zu empfehlen!!

Ohne fairplane hätten wir kein geld von der airline bekommen! Es dauert zwar ein wenig aber dafür zahlt es sich aus. Keine extra kosten so wie von faiplane versprochen. Kann es nur weiterempfehlen👍👍
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte niemals gedacht dass es wirklich klappt, ich war sehr skeptisch. Aber die haben sich um alles gekümmert und es auch geschafft dass ich mein Geld zurück erhalten habe. Herzlichen Dank
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Haben meine Forderungen eingeklagt, und gewonnen. Man hat kein Risiko, sondern kann nur gewinnen. Hat zwar eine Weile gedauert, aber Sie waren erfolgreich. Kann ich nur jeden empfehlen.
Bewertung melden