sultanspalace.de- Logo - Bewertungen

sultanspalace.de
Bewertungen:

757 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.910 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Mangos mit Zartbitterschokolade, Apfel mit Zartbitterschokolade sowie Erdbeeren mit weißer Schokolade und die gebrannten Macadamianüsse bestellt. Da die letzten Tage so hohe Temperaturen waren und mein Paket wahrscheinlich eine Nacht im DHL Fahrzeug überleben musste, habe ich mir wirklich Sorgen gemacht, wie das Paket bei mir ankommt. Es war alles super. Meine Früchte mit Schokolade waren mit einer Kühltasche und einem Kühlakku geschützt. Es war nichts geschmolzen. Die Lieferung kam in dem angegebenen Rahmen. Alles super.👍 Geschmacklich sind die Mangos für mich ein Traum 🤤 Die Erdbeeren sind von der Konsistenz nicht wirklich meins, aber das ist Geschmackssache. Die Äpfel und die Macadamianüsse sind wirklich auch sehr lecker.

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Erst als ich nach meiner Lieferung gefragt habe, wurde ich angerufen und gefragt nach meiner Postnummer ...welche bei einer Lieferung an eine POSTFILIALE nicht benötigt wird! Was mich schon gewundert hat, die Nachfrage nach der Nummer, doch jetzt ist es klar! Die Lieferung ist falsch geliefert worden, weil falsche Angaben von euch drauf standen!! Ich habe die Postfiliale 505 in Meckenbeuren angegeben! Ihr habt an eine Poststation geliefert und weil die Angaben von euch "Poststation 505" war.....wurde die Lieferung in die Poststation 136 geliefert, statt 135 Also bin ich gestern noch 2 Stunden zu Fuss unterwegs gewesen.....denn ich wusste ja das Schokofrüchte drin sind und die wollte ich der Hitze nicht weiter aussetzen Das kühlakku war ziemlich warm, also waren die Früchte mit Schokolade ebenfalls warm Schorndorf ist nicht so weit weg Ander Lieferanten schicken Schokofrüchte von münchen in den Norden und die Lieferung ist wesentlich besser, und damit natürlich auch das Produkt Also alles in allem bin ich nicht zufrieden wie das gelaufen ist und bei den Preisen bin ich nicht überzeug und weiß nicht ob ich nochmal bestelle. Mercedes Järschke Bild 1.: Meine adressangaben Bild 2: aus der DHL app
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sultanspalace.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Total lecker und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
19.02.2024
Lieben Dank für 5 Sterne und dein Feedback! Lass es dir gut schmecken!
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Snacks, Preis- Leistung stimmt
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
06.02.2024
Vielen Dank für 5 Sterne und dein Feedback! Lass es dir gut schmecken!
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackt und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
29.01.2024
Lieben Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
GW
Graciela W.
Hartenfels
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung schnell und gute q

Lieferung schnell und gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
29.01.2024
Es freut uns, dass alles gut geklappt hat. Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback!
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität

Ausgezeichnete Qualität der Produkte
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
25.08.2023
Lieben Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du begeistert bist!
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr leckere Datteln. Gute Rabatte
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
21.02.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Lass es dir gut schmecken!
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super lecker 😋

Sehr, sehr lecker, und sehr frisch!
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
29.01.2024
Vielen Dank für das schöne Feedback! Lass es dir gut schmecken!
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
14.11.2023
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und dein Feedback. Freut uns wirklich sehr, dass du rundum zufrieden bist. Lass es dir gut schmecken!
AM
Andreas M.
Adelsdorf
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und 1A Qualität
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
16.08.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Lass es dir gut schmecken!
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Leckeres Obst.
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
29.01.2024
Vielen lieben Dank für ein Feedback und für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr lecker
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
11.09.2023
Lieben Dank für deine Bewertung und es freut uns, dass es deinem Geschmack entspricht. Lass es dir weiterhin gut schmecken!
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super lecker

Schöne Verpackung und sehr lecker
Bewertung melden
GS
G. S.
Aichtal
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Wie immer super

Nur positiv, wie jede Bestellung
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
07.11.2023
Vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass dir unsere Produkte so gut schmecken! Wir wünschen dir viel Freude mit den Leckereien und lass es dir auch weiterhin gut schmecken!
AD
Antje D.
Saulheim
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
18.10.2023
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir freuen uns total darüber, dass du so sehr zufrieden bist. Lass es dir gut schmecken!
KW
kati W.
frankfurt/oder
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
26.08.2023
Vielen Dank für dein Feedback! Lass dir deine Leckereien gut schmecken!
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
21.07.2023
Vielen Dank für deine Bewertung und für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super lecker. Schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
19.02.2024
Lieben Dank für dein Feedback! Lass es dir gut schmecken!
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung und sehr gut
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Super , jederzeit wieder
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
29.12.2023
Das freut uns sehr! Vielen Dank für dein Feedback! Lass es dir gut schmecken!
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr leckere kandierte Früchte.
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
26.12.2023
Lass es dir gut schmecken! Vielen Dank für dein positives Feedback!