Hallo,
Lieferung und Produkte waren wunderbar - wie immer!
Einzig die schwarzen Maulbeeren haben diesmal einen signifikant anderen Geschmack - der mir nicht so zusagt. (sie schmecken ähnlich wie weiße Maulbeeren...)
Das war ein bisschen eine Enttäuschung, da ich ja wieder eine große Menge von 1kg bestellt habe.
Ich hoffe in Zukunft, wieder Maulbeeren mit dem Geschmack wie in meinen lezten Bestellungen genießen zu können.
Mit ist klar, dass es sich hier um Früchte handelt, und solche nicht bei jeder Ernte, Bedingungen etc. 100% gleich schmecken können.
Wollte diese Info aber gerne rückmelden, da es sich vielleicht um einen anderen Lieferanten auf eurer Seite handelt.
Also, die eher zusammenklebenden schwarzen Maulbeeren fand ich bisher geschmacklich am besten!
Mit freundlichen Grüßen
Da die bestelle Ware sehr teuer ist, sollte auch die Qualität gut sein. Das war bei den kandierten Nüssen nicht der Fall. Die Kruste war mehlig und labberig. Wahrscheinlich deswegen, weil sie luftdicht verpackt waren. Die Mango und die
Äpfel in Schokolade waren gut.
Etwas weniger Schokolade an den Früchten. Bei den Erdbeeren schmeckt man nur Schokolade. Ananas schmeckt mir gar nicht. Die Früchte schmecken komisch und die Schokolade ist eckelig. Mag hier keiner..Schade
Antwort von sultanspalace.de
Vielen Dank für dein Feedback! Schade, dass dir unsere Schoko Früchte nicht so gut schmecken wie fast allen Kunden. Melde dich doch per E-Mail bei uns. Vielleicht finden wir gemeinsam andere Produkte, die dir besser schmecken könnten. Zum Beispiel unsere gebrannten Nüsse oder die puren Trockenfrüchte.
Rabattcode hat bei der letzte bestellung nicht funktioniert!
Antwort von sultanspalace.de
Du hast bei deiner Bestellung mit Paypal Express bezahlt. Das ist die einzige Zahlungsmethode, bei der man keinen Rabattcode anwenden kann, da der Checkout Prozess ja vom Kunden gewollt verkürzt wird und es so technisch leider nicht möglich ist, den Code einzugeben. Bei allen anderen Zahlungsmöglichkeiten geht es aber immer einwandfrei. Solltest du einmal wieder ein Problem mit irgendetwas haben, dann melde dich doch kurz per E-Mail oder telefonisch bei unserem Kundenservice. Wir finden für alles eine gute Lösung. Melde dich gerne auch bei deiner nächsten Bestellung, dann legen wir dir ein gratis Extra als Entschädigung mit in dein Paket.
Es sind tolle Süßigkeiten für zwischendurch. Allerdings ist mir die Schokolade bei den Erdbeeren viel zu dick. Ich habe sie geteilt und es war ein ganz kleines Stück Erdbeere drin. Bei den Mangos ist das Verhältnis besser. Und die Johannisbeeren mit schoko kann ich auch empfehlen. Die Idee ansich ist toll.
03.02.2023
Vielen Dank für dein Feedback und deine Bewertung! Die Schoko Erdbeeren sind ganz bewusst mit so einer dicken Schokoschicht überzogen. Schade, dass dir das zu viel ist. Wir freuen uns, dass dir Mango und Johannisbeeren so gut schmecken.
21.02.2023
Alle Sultan's Palace Produkte schmecken einzigartig und sehen unwiderstehlich aus. Auch die neue Verpackung ist sehr schön. DANKE für so wertvolle Kalorien ;;-))
22.02.2023
So ein schönes Feedback! Vielen lieben Dank dafür! Das freut uns sehr! Lass es dir weiterhin gut schmecken!
25.01.2023
Die Ware ist top.
Habe bereits das zweite Mal bestellt.
Diesmal noch für jemanden mit,da ihnen die Mangos auch sehr gut geschmeckt hatten.
Gerne wieder
28.01.2023
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du begeistert bist! Lass es dir weiterhin gut schmecken!
Importierte Bewertungen: