sultanspalace.de- Logo - Bewertungen

sultanspalace.de
Bewertungen:

762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.873 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Mangos mit Zartbitterschokolade, Apfel mit Zartbitterschokolade sowie Erdbeeren mit weißer Schokolade und die gebrannten Macadamianüsse bestellt. Da die letzten Tage so hohe Temperaturen waren und mein Paket wahrscheinlich eine Nacht im DHL Fahrzeug überleben musste, habe ich mir wirklich Sorgen gemacht, wie das Paket bei mir ankommt. Es war alles super. Meine Früchte mit Schokolade waren mit einer Kühltasche und einem Kühlakku geschützt. Es war nichts geschmolzen. Die Lieferung kam in dem angegebenen Rahmen. Alles super.👍 Geschmacklich sind die Mangos für mich ein Traum 🤤 Die Erdbeeren sind von der Konsistenz nicht wirklich meins, aber das ist Geschmackssache. Die Äpfel und die Macadamianüsse sind wirklich auch sehr lecker.

Relevanteste negative Bewertung

01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin wirklich enttäuscht von der Qualität dieses Produktes. Die Erdbeeren lassen sich wenig herausschmecken, teilweise schmecken sie wirklich ungenießbar. Die Schokolade wirkt nicht von hoher Qualität und ist zudem extrem zuckerlastig. Die Packung kommt auf ganze 1.026kcal. Kurz zusammengefasst, noch für den Preis, nicht gerechtfertigt und von meiner Seite aus nicht zu empfehlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sultanspalace.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
08.05.2024
Lieben Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
08.05.2024
Vielen Dank für 4 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
23.04.2024
Vielen lieben Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Hälfte ist gut, die andere Hälfte nicht

Die Apfelringe schmeckten gar nicht und waren schwer zu kauen, die Erdbeeren in Vollmilchschokolade waren auch nicht so lecker wie die mit weißer Schokolade. Das Paket war leider daher echt eine Gesamtkatastrophe und dazu noch ein Geschenk.
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
31.05.2024
Danke für deine Bewertung. Schade, dass dein Geschmack so anders ist als der von fast allen anderen Kunden. Die meisten Kunden sind von allen Schokofrüchten total begeistert. Wenn du mal etwas anderes, unsere Früchte ohne Schokolade oder die Nüsse probieren willst, dann melde dich bei uns. Dann können wir dir bestimmt irgendwie entgegen kommen.
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde vergessen
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
19.05.2024
Liebe Dagmar, deine Bestellung wurde gestern geliefert und schmeckt dir hoffentlich sehr gut. Leider kann es in Wochen mit Feiertagen von Seiten DHL auch mal eine kleine Verzögerung in der Zustellung geben. Vielen Dank für dein Verständnis. Liebe Grüße, dein Sultan's Palace Team
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
31.05.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Schreibe uns gerne was dir nicht so gefallen hat, dass wir uns weiter verbessern können.
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Geschmacklich sehr überzeugt!

Ich hatte mir die Schoko Erdbeeren, Himbeeren, Apfel Ringe und Mango bestellt. Mein absoluter Favorit sind die Erdbeeren und Himbeeren😋 Kann ich sehr weiterempfehlen 👍🏼
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
12.04.2024
Vielen Dank für dein Feedback und für deine Empfehlung! Lass es dir gut schmecken!
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr sehr lecker 😋

Ich gebe fünf Sterne weil es geschmacklich meiner Frau und mir sehr gefallen hat. Wir wären nur dankbar wenn die Portionen größer ausfallen würden . 👍👍
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
16.04.2024
Wir freuen uns sehr, dass es euch so gut schmeckt, vielen Dank für das tolle Feedback! Am besten bestellt ihr in Zukunft die 1 kg Packungen, da kann man deutlich länger naschen und man spart auch im Vergleich zu den kleineren 200 g Packungen.
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sooooooo etwas habe ich noch nie genossen, ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Es hat seinen Preis, aber jedes Gramm ist seinen Preis wert.
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
12.04.2024
Lieben Dank für dieses schöne Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es dir so gut schmeckt!
IT
Ilka T.
Regensburg
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Produkte, mit einer hohen Qualität. Kann ich persönlich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
12.04.2024
Vielen lieben Dank für deine Bewertung und für deine Empfehlung! Lass es dir gut schmecken!
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind seit über 1 Jahr Kunden . Werden auch weiter bleiben . Große Auswahl an leckeren Sachen .
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
12.04.2024
Lieben Dank für das schöne Feedback und vor allem auch für deine Treue und deine Begeisterung! Lass es dir weiterhin gut schmecken!
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Etwas zu viel Schokolade und zu wenig Erdbeere aber Geschmack sehr gut!
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
12.04.2024
Das Verhältnis aus Frucht und Schokolade ist tatsächlich sehr schokoladig gewählt. Für mehr Frucht und weniger Schoki wären vielleicht die Apfelringe eine gute Idee für dich.
ÖS
Özlem S.
Hamburg
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super lecker die Erdbeeren mit weißer und Vollmilch Schokolade!!!
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
23.04.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es dir gut schmeckt!
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, pünktliche Lieferung. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
16.04.2024
Liebe Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es euch so gut schmeckt!
SB
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind alle super lecker und kommen gut verpackt an
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
16.04.2024
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es dir so gut schmeckt!
CÖ
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, wie immer sehr gute Ware
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
12.04.2024
Vielen Dank für dein Feedback und deine Treue! Lass es dir gut schmecken.
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt alles sehr lecker und nach mehr.
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
12.04.2024
Vielen lieben Dank für dein Feedback! Lass es dir weiterhin gut schmecken!
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung- alles sehr lecker
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
16.04.2024
Lieben Dank für dein Feedback und deine Bewertung! Lass es dir gut schmecken!
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Zustellung.Lang haltbar.
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
12.04.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Lass es dir gut schmecken!
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Inhalt Top!
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
17.04.2024
Lieben Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du begeistert bist!