Alpensattel.de- Logo - Bewertungen

Alpensattel.de
Bewertungen:

1.103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.103 Bewertungen insgesamt  

4,37
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.12.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Alpensattel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zugegeben, ich hatte mit Bauchschmerzen bestellt: zu viele Kommentare, das wäre umgelabelte Ware von Aliexpress. Man bekäme auch nur eine Mail, dass Versanddaten elektronisch an Post übersandt wurden - Lieferung erfolge aber erst Wochen später. Manche sagten auch "Handschuhe an sich gut, möchte darin aber nicht schwitzen.". Ich für meinen Teil habe die Handschuhe innerhalb von zwei oder drei Tagen erhalten. Sie passen sehr gut und die ersten Fahrten sind bereits damit erfolgt. Jeweils zwischen 5 und 10°C, da waren sie weder zu kalt noch zu warm. Verrutscht ist auch nichts während der Fahrt. Aufgrund der Kommentare habe ich sowohl bei Lieferung als auch nach den Fahrten mal die Nase reingesteckt, keine Chemiegerüche zu vernehmen. Die versprochene Wasserfestigkeit habe ich bisher noch nicht getestet. Was ich mir als Verbesserung vorstellen könnte: - Kleine Polsterungen, wie üblich bei Fahrradhandschuhen - Ausziehilfe - Das "kuschelige Fleece" hatte ich mir aufgrund der Werbung flauschiger vorgestellt. Ist nicht zwingend nötig, könnte dann aber gegebenenfalls anders beworben werden. Insgesamt bin ich erst einmal sehr zufrieden, über Haltbarkeit o.ä. kann ich derzeit noch nichts sagen.

Relevanteste negative Bewertung

07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vom Bestellprozess bis zur Lieferung alles weitestgehend ok. Lieferung hat etwas gedauert (6 Tage), wurde ja aber auch von Alpensattel angegeben. Für mich völlig ok, für viele andere vielleicht schon ein K.O.-Kriterium. Was aber m.E. nach nicht geht, war die Verpackung. Schade, habe davon jetzt leider kein Foto gemacht, aber liebe Leute von Alpensattel, dieser Sattel gehört zumindest in einen kleinen Karton und nicht in einen gepolsterten „Briefumschlag“. Ich war zumindest froh, dass ich meinen Sattel unbeschädigt vorfand. Zur Qualität des Sattels kann ich leider noch nicht viel sagen, habe nur ein paar kleine Runden mal im Garten gedreht. Fühlte sich auf jedenfall schon so viel besser an als der Sattel von meinem Haibike. Freue mich auf jedenfall schon auf meine nächste längere Tour. Design ist auch ziemlich gut gelungen. Passt zum Bike wie „Arsch auf Eimer“. Sehr gelungen, und wird sicherlich zu jedem anderen Bike passen. Also liebes Alpensattelteam, weiter so und denkt mal bitte an den Karton für den Sattel. Das Geld ist es wert. 👍
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Alpensattel.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuviele Mails

Es kommen im Kaufprozess zuviele mails. DHL und Prozess Tracking über Ihren Anbieter ist zu viel. Email an den Support wurde schnell aber im Konjungtiv beantwortet. Verpackung und Qualität ist Top. Hoffentlich jält der Sattel was Sie versprechen. Ich freu mich auf den Test
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Alpensattel 3.0 ist definitiv jetzt schon mein Lieblingssattel. Als er mir zugestellt wurde, habe ich ihn am selben Tag noch auf einer 30 km Radtour getestet und ich kann jetzt schon sagen, dass der Sattel großartig ist! Super verarbeitet und ultra bequem :)
Bewertung melden
WR
Wolfgang R.
Bremervörde
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Überraschend gut.

Zunächst mal schnelle Lieferung, schneller als erwartet. Der Sattel selbst erfüllt wider erwarten genau die Werte, die in der Werbung beschrieben wurden. Die mitgelieferte Radunterhose erfüllt ihre Versprechen gar nicht! Der Sattel jederzeit wieder bei Bedarf.
Bewertung melden
UA
Ulrich A.
Frankfurt
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service - inadäquate Bestellsoftware

Zu kritisieren ist definitiv NICHT ihre Serviceabteilung (die waren lieb und superfreundlich), jedoch ihre Bestellsoftware. Wie kann es sein, dass mir eine Online Bestellung und Bezahlung verwehrt wird, weil mein Strassenname 4 Bindestriche beinhaltet ???
Bewertung melden
JM
Jan M.
Forstern
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware, solide Kommunikation, schnelle Lieferung …

Mehr als ausreichende Kommunikation über den Bestellstatus, Artikel waren einzeln gut verpackt (wiederverschließbare Kunststoffbeutel), schnell geliefert, Radunterwäsche ist ein Ergänzungskauf, Handy-Halter und Handschuhe werden noch geprüft.
Bewertung melden
BB
Burkhard B.
Quedlinburg
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Passende Lieferung, Preis-Leistung sind für mich stimmig, 1 Fahrt 50km da keine Schmerzen ohne Po Polsterung, Habe ja 30 Tage Zeit um weitere Tests zu machen. Innerhalb dieser Zeit erfolgt dann eine Entscheidung ob behalten oder zurück
Bewertung melden
WP
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zack und positiv

War wirklich - Zack - da. Fahrrad war schon von seinem abgerittenen Sattel befreit, als der Posti durchkam. Problemloser Anbau. 15 Minuten später schon die erste Probefahrt. Eindruck gleich positiv. Jetzt kommt die Bewährungszeit.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wacher kleiner Mann

Habe den Sattel seit ein paar Tagen der erste Eindruck ist gut bei kurzen Touren so halbe Stunde sehr bequem und nichts wird mehr taub hoffe dass es auch bei längeren Touren so bleibt insgesamt ein toller Sattel ist zu empfehlen
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Keine Ahnung Erst war ich skeptisch ob es wirklich so gut ist wie in den Filmen. Dann hab ich mich überwunden und bestellt, daher fand ich es gut das man ihn testen konnte. Aber drauf geschraubt gefahren und für gut empfunden
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super

Der Sattel hält, was er verspricht. Ich bin nun nur zwei halbe Tagestouren gefahren, möchte den Sattel jedoch nicht missen. Kundenservice: Reaktionszeit innerhalb 2Stunden via WhatsApp, sehr freundlich und zuvorkommend.
Bewertung melden
GL
Gerhard L.
Albstadt
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo Alpensattel Team!!!! Ich bin sehr Zufrieden ist ein sehr guter Sattel. Ich Fand es Schade das es solche Probleme mit DHL gab. Da solltet ihr euch nochmal Gedanken machen! Mit freundlichen Grüßen Lother Gerhard
Bewertung melden
GH
Günter H.
Salzatal
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Allso habe zwei Tage den Sattel getestet, war super 👍der Weg ging über eine sehr grob geschotterte "Piste" 🙄aber mir tat der Po nicht weh😍 was vorher unerträglich war 😳würde den Sattel immer wieder kaufen 👌
Bewertung melden
DD
Doris D.
Penzberg
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Sattel fühlt sich schon mal gut an, allerdings muss ich erst noch mal eine längere Tour machen um ihn genau zu Beurteilen zu können. Aber den Schnelltest hat er bestanden.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach einer großartigen Vatertagsradtour bei schönstem Wetter keinerlei Schmerzen oder Ähnliches am Gesäß. 🥰 großartiger Sattel der jede Menge Komfort verspricht und auch hält. Super Arbeit💪
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich schnelle Lieferung und die Montage war für mich Rentner kein Problem. Der Fahrradsattel fühlt sich gut an, doch richtig austesten konnte ich ihn wegen Regenwetter noch nicht.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab den Sattel gleich mal ausprobiert und rund 40 km am Stück gefahren. Bin Mega zufrieden. Keine Probleme beim Fahren. Weicher Sitzkomfort. Kann ihn mit ruhigem Gewissen empfehlen.👍
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Der Alpensattel 3.0 Sport Gute Qualität

Habe mir nach der Bestellung für mein Mountainbike, jetzt noch einen für mein E-Rennrad bestellt. Man sitzt super und das auch bei längeren Touren. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt, hat sich bereits unter härtesten Bedingungen bewährt (ich nutze es für den Hundesport). Preis- Leistung stimmt, hält warm, schützt vor Nässe und Kälte
Bewertung melden
MT
Marcell T.
Mannheim
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin ja bei Facebook Werbung gerne mal skeptisch aber der Sattel überzeugt auf ganzem Niveau. Verarbeitung Optik und Bequemlichkeit sind top immer weiter so
Bewertung melden
AS
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für den Austausch der super unkompliziert war vom Sportsattel zum Comfort Model, habe heute ohne Popo schmerzen die ersten 50 km geschrubbt
Bewertung melden