Alpensattel.de
Bewertungen:

1.050 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.050 Bewertungen insgesamt  

4,36
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.12.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Alpensattel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zugegeben, ich hatte mit Bauchschmerzen bestellt: zu viele Kommentare, das wäre umgelabelte Ware von Aliexpress. Man bekäme auch nur eine Mail, dass Versanddaten elektronisch an Post übersandt wurden - Lieferung erfolge aber erst Wochen später. Manche sagten auch "Handschuhe an sich gut, möchte darin aber nicht schwitzen.". Ich für meinen Teil habe die Handschuhe innerhalb von zwei oder drei Tagen erhalten. Sie passen sehr gut und die ersten Fahrten sind bereits damit erfolgt. Jeweils zwischen 5 und 10°C, da waren sie weder zu kalt noch zu warm. Verrutscht ist auch nichts während der Fahrt. Aufgrund der Kommentare habe ich sowohl bei Lieferung als auch nach den Fahrten mal die Nase reingesteckt, keine Chemiegerüche zu vernehmen. Die versprochene Wasserfestigkeit habe ich bisher noch nicht getestet. Was ich mir als Verbesserung vorstellen könnte: - Kleine Polsterungen, wie üblich bei Fahrradhandschuhen - Ausziehilfe - Das "kuschelige Fleece" hatte ich mir aufgrund der Werbung flauschiger vorgestellt. Ist nicht zwingend nötig, könnte dann aber gegebenenfalls anders beworben werden. Insgesamt bin ich erst einmal sehr zufrieden, über Haltbarkeit o.ä. kann ich derzeit noch nichts sagen.

Relevanteste negative Bewertung

07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vom Bestellprozess bis zur Lieferung alles weitestgehend ok. Lieferung hat etwas gedauert (6 Tage), wurde ja aber auch von Alpensattel angegeben. Für mich völlig ok, für viele andere vielleicht schon ein K.O.-Kriterium. Was aber m.E. nach nicht geht, war die Verpackung. Schade, habe davon jetzt leider kein Foto gemacht, aber liebe Leute von Alpensattel, dieser Sattel gehört zumindest in einen kleinen Karton und nicht in einen gepolsterten „Briefumschlag“. Ich war zumindest froh, dass ich meinen Sattel unbeschädigt vorfand. Zur Qualität des Sattels kann ich leider noch nicht viel sagen, habe nur ein paar kleine Runden mal im Garten gedreht. Fühlte sich auf jedenfall schon so viel besser an als der Sattel von meinem Haibike. Freue mich auf jedenfall schon auf meine nächste längere Tour. Design ist auch ziemlich gut gelungen. Passt zum Bike wie „Arsch auf Eimer“. Sehr gelungen, und wird sicherlich zu jedem anderen Bike passen. Also liebes Alpensattelteam, weiter so und denkt mal bitte an den Karton für den Sattel. Das Geld ist es wert. 👍
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Alpensattel.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, absoluter top Sattel, ich wollte es nicht glauben, aber es funktioniert und das ohne Schmerzen.
Bewertung melden
JM
Jan M.
Forstern
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Solide Ware und Bestellabwicklung

Gute (reichliche) Kommunikation, solide Verpackung, Ware entspricht der Beschreibung. Guter erster Nutzereindruck.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Design und angenehm. Viel mehr gibt es nicht zu erzählen außer dass ich sehr zufrieden mit dem Sattel bin!
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Sattel hab den zweiten jetzt schon montiert auf unseren e Bikes keine Schmerzen mehr im Gesäß einfach genial
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Sattel wurde super schnell geliefert. Die Qualität ist sehr gut. Jetzt wird fleißig getestet. Gerne wieder.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe zwar erst eine kurze Tour mit dem Alpensattel 3.0 gemacht, aber muss sagen er ist sehr angenehm zu fahren
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Sattel ist wirklich sehr bequem und zu empfehlen und wie versprochen tut der Pöppes nicht mehr weh!!! Top!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller und unkomplizierter Bestellvorgang/Lieferung! Super Qualität der Ware wir sind sehr zurfrieden!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mega toll Alpensattel 3.0

Ich habe jetzt 3 Wochen den Alpensattel 3.0 der ist so was von bequem am Po. Ja ich kann ihn nur empfehlen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein super Sattel bin bis jetzt eine Tour gefahren, und keine Gesäß schmerzen bis jetzt der beste Sattel
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung Ok. Zum Sattel kann ich jetzt noch nichts sagen, zu wenig bisher gefahren.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wirklich sehr bequem und hält was er verspricht ☺️ seit dem selbst ohne Radlhose einwandfrei 🤘🏽🤘🏽🤘🏽
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die ersten Touren gefahren

Tolle erste Touren gefahren, ohne Probleme. Sehr empfehlenswert für Komfort und sportliches Fahren.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung … top Qualität …

Schnelle Lieferung … top Qualität …. Sitzt sich echt toll auf den Sattel …keine schmerzen mehr !!!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Auf den ersten Eindruck super! 👍

Auf den ersten Eindruck bereits nach 20 Minuten der bequemste Sattel den ich je gefahren bin.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Sattel

Montiert und nach eine kleinen Runde von 5km war überhaupt kein „Sitzstress“ mehr vorhanden.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Heute montiert und eine Runde gefahren. Sehr guter Sattel, sofort angenehm darauf zu sitzen.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut angekommen, probiere ich morgen aus. Dann sehen wir mal was der Hintern da zu sagt.
Bewertung melden
FB
Friedel B.
Erkelenz
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sattel MTB

Sattel wie beschrieben 👍,super soft . Preis/Leistung in Ordnung. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Zum Sattel kann ich noch nichts sagen, muss ihn erst mal testen.
Bewertung melden