Alpensattel.de- Logo - Bewertungen

Alpensattel.de
Bewertungen:

1.103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.103 Bewertungen insgesamt  

4,37
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.12.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Alpensattel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zugegeben, ich hatte mit Bauchschmerzen bestellt: zu viele Kommentare, das wäre umgelabelte Ware von Aliexpress. Man bekäme auch nur eine Mail, dass Versanddaten elektronisch an Post übersandt wurden - Lieferung erfolge aber erst Wochen später. Manche sagten auch "Handschuhe an sich gut, möchte darin aber nicht schwitzen.". Ich für meinen Teil habe die Handschuhe innerhalb von zwei oder drei Tagen erhalten. Sie passen sehr gut und die ersten Fahrten sind bereits damit erfolgt. Jeweils zwischen 5 und 10°C, da waren sie weder zu kalt noch zu warm. Verrutscht ist auch nichts während der Fahrt. Aufgrund der Kommentare habe ich sowohl bei Lieferung als auch nach den Fahrten mal die Nase reingesteckt, keine Chemiegerüche zu vernehmen. Die versprochene Wasserfestigkeit habe ich bisher noch nicht getestet. Was ich mir als Verbesserung vorstellen könnte: - Kleine Polsterungen, wie üblich bei Fahrradhandschuhen - Ausziehilfe - Das "kuschelige Fleece" hatte ich mir aufgrund der Werbung flauschiger vorgestellt. Ist nicht zwingend nötig, könnte dann aber gegebenenfalls anders beworben werden. Insgesamt bin ich erst einmal sehr zufrieden, über Haltbarkeit o.ä. kann ich derzeit noch nichts sagen.

Relevanteste negative Bewertung

07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vom Bestellprozess bis zur Lieferung alles weitestgehend ok. Lieferung hat etwas gedauert (6 Tage), wurde ja aber auch von Alpensattel angegeben. Für mich völlig ok, für viele andere vielleicht schon ein K.O.-Kriterium. Was aber m.E. nach nicht geht, war die Verpackung. Schade, habe davon jetzt leider kein Foto gemacht, aber liebe Leute von Alpensattel, dieser Sattel gehört zumindest in einen kleinen Karton und nicht in einen gepolsterten „Briefumschlag“. Ich war zumindest froh, dass ich meinen Sattel unbeschädigt vorfand. Zur Qualität des Sattels kann ich leider noch nicht viel sagen, habe nur ein paar kleine Runden mal im Garten gedreht. Fühlte sich auf jedenfall schon so viel besser an als der Sattel von meinem Haibike. Freue mich auf jedenfall schon auf meine nächste längere Tour. Design ist auch ziemlich gut gelungen. Passt zum Bike wie „Arsch auf Eimer“. Sehr gelungen, und wird sicherlich zu jedem anderen Bike passen. Also liebes Alpensattelteam, weiter so und denkt mal bitte an den Karton für den Sattel. Das Geld ist es wert. 👍
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Alpensattel.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe bereits einen Alpensattel auf ebike viele km zufrieden gefahren. Nun habe ich mir den Sport fürs Rennrad gekauft, probiert und absolut zufrieden.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
vielen dank, alles schnell geklappt! Leider immer wieder ein ähnlicher Verarbeitungsfehler- aber danke, dass ich das Produkt nochmal bekommen habe!
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab ein Rose Rad ehemaliger Aida Lieferant da ist im Grunde schon ein guter Sattel drauf . Es muss sich jetzt erst zeigen ob der jetzt besser ist
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sattel könnte etwas kleiner sein für ein Mountainbike, aber super Komfortabel! So ein Sattel zwischen dem und dem Sport 3.0 wäre cool! Sonst 👍
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut schnelle Lieferung. Super Qualität! Habe den Sattel gleich ausprobiert und er hält, was versprochen wird. Kann man nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Echt Bequem im Gegensatz zu meinem Vorgänger aber Schade das es den Versprochenden Getränke halte mit mit gab aber so ist der Sattel tipp top
Bewertung melden
PN
Peter N.
Neienhagen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe den neuen Sattel sofort angebaut und bin nach der ersten Fahrt sehr zufrieden. Auch die Kaufabwicklung und der Versand waren top - Danke
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist ein super toller Sattel. Das Radfahren macht wieder spaß da er so wahnsinnig weich ist. Ein top Produkt und sehr zufrieden empfehlen.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bis jetzt top!

Zum Produkt selbst kann ich noch nichts sagen, ich habe es noch nicht getestet. Versand war super schnell obwohl 1 Feiertag dazwischen war.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Alpensattel hat mich überzeugt man hat weniger schmerzen am Gesäß, in Verbindung einer gefederten Sattelstütze die perfekte Lösung
Bewertung melden
SF
Steve F.
Wandlitz
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alpensattel

Bin total begeistert vom Sattel. Heute gleich mal ausgetestet. Sattel bestanden, keine Schmerzen usw. . Bester Sattel. Gruss Steve
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, super Service

Schnelle Lieferung. Immer Transparent durch stetige Informationen zum Sendungsstatus. Erste Eindrücke vom Produkt auch sehr positiv
Bewertung melden
LW
Lothar W.
Nienhagen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produktinformationen bei Insta klar verständlich. Bestellen und Lieferung problemlos, jetzt nur noch montieren und losfahren.
Bewertung melden
KR
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung super einfach Lieferung richtig schnell Der Sattel ist genial durchdacht, werde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist natürlich keine Sänfte aber 1000x besser als der Sattel den ich bisher hatte. Schnelle Lieferung, Qualität ist sehr gut.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr bequem

Ich bin bis jetzt vollkommen zufrieden. Ich konnte noch nicht viel mit dem Fahrrad fahren aber der erste Eindruck ist positiv
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Materialkonrolle der Alpensättel Verbessern. Meiner hatte bei Lieferung einen Fehler in der Polsterung der Sitzfläche (Beule)
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wow ….meinen Respekt 👌🏻

Wow ….meinen Respekt 👌🏻 Top umgesetzt…nicht zu viel versprochen alle Erwartungen übertroffen 👍🏼 Top Qualität und Top Service
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und Lieferung ging super schnell, das Montieren des Sattels war einfach. Test des Sattes steht aber noch aus.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nix besser machen. Der Sattel ist eine Wucht und sehr einfach anzubringen. Toller Sitzkomfort- kann ich nur jedem empfehlen
Bewertung melden