abramo.de- Logo - Bewertungen

abramo.de
Bewertungen:

362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.769 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe zum wiederholten mal bei Ch. Abramowicz eingekauft und bin immer wieder aufs Neue begeistert. Bereits die Präsentation der Schmuckkollektion ist allererste Sahne und unvergleichlich. Zudem wird der Schmuck fair gehandelt ohne jeglichen Zwischenhandel, was den unschlagbar günstigen Preis erklärt. Besonders erfreut war ich, dass ich auf den ohnehin reduzierten Schmuckpreis noch einmal 15% Rabatt bekommen habe. Preiswerter kann man Schmuck nicht kaufen. Ab Bestelldatum dauert der Postweg gerade mal einen Tag, bis der Schmuck nach Hause geliefert wird. Retouren sind völlig unkompliziert und werden schnell abgewickelt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, nehmen sich viel Zeit für die Beratung und sind hochkompetent. Alles in Allem betrachtet ist das Resümee daraus, dass man das nicht besser machen kann. Verglichen mit anderen Online-Schmuckhändlern ist man bei Ch. Abramowicz mit weitem Abstand am besten aufgehoben. Ich kann diesen Schmuckhändler guten Gewissens auf das Wärmste empfehlen. Ich freue mich auf ein nächstes mal und schicke an das Team zauberhafte Grüße nach Stuttgart. Herzlichst Inka Wittich aus München

Relevanteste negative Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Online eine Uhr gekauft, okay, Preis war sehr günstig, Top. Nach dem Kauf, bekam ich keine Bestätigung über den Versand und natürlich auch keine Sendungsnummer zum verfolgen, eigentlich Standard heutzutage. Per Mail nachgefragt, ja wurde schon verschickt, okay, sehr freundlich und Sendungsnummer hatte ich trotzdem keine. Uhr war nun da, aber...Garantiekarte wurde vom Händler nicht ausgefüllt. Desweiteren war eine hässliche Plombe angebracht, die ich entfernte, damit ich mir die Uhr am Arm anschauen kann. Uhr gefiel mir aber nicht, war zu groß am Arm und die Farbe des Ziffernblatt es sah im Licht nicht so aus wie auf dem Bild. Als zurück damit, dann las ich den beiliegenden Zettel, beim entfernen der Plombe keine Rücknahme, wie bitte?! Mail geschrieben, angerufen...Sollten wir feststellen das sie die Plombe entfernt, getragen haben, geht die Uhr auf ihr Kosten wieder zurück zu ihnen. Ich kann nur jeden warnen dort Online eine Uhr zu kaufen und sei diese noch so günstig. Das allerletzte der Laden.
MO
Matthias O.
Magdeburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für abramo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MW
Michael W.
Frankfurt
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Fairer Preis, schnelle Lieferung, gute Qualität

Alles Top!
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DS
Daniela S.
Oberhausen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
die Steine auf dem Foto waren sehr groß und tatsächlich sehr klein.Enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von abramo.de
22.04.2024
Hallo wir haben die Ohrringe im Internet angeschaut, es ist die Grösse in mm , das Gewicht in Gramm angegeben und es gibt den Ohrstecker als Tragebild am Ohr um die Grösse zu verstehen , falls Sie uns Anregungen haben was wir noch machen können gerne. Falls der Ohrstecker Ihnen nicht gefällt haben Sie unser Rückgaberecht. Daher können wir Ihre Enttäuschung nicht ganz verstehen wir fotografieren1:1 und retuschieren nicht. Ch. Abramowicz
EM
Ev M.
Offenbach
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Warte immer noch auf meine Halskette.
Bewertung melden
Antwort von abramo.de
14.05.2024
Hallo Frau Maier wie auf der Bestellung klar mitgeteilt, ist der Artikel nicht lagernd und daher im Moment nicht lieferbar. Das Bedauern wir sehr aber wird auf der Bestellung auch klar kommuniziert. Vielleicht wählen Sie einen anderen Lieferbaren Artikel mit freundlichen Grüssen Emanuel abramowicz
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Aufregend schöner Schmuck zum Spitzenpreis!

Habe zum wiederholten mal bei Ch. Abramowicz eingekauft und bin immer wieder aufs Neue begeistert. Bereits die Präsentation der Schmuckkollektion ist allererste Sahne und unvergleichlich. Zudem wird der Schmuck fair gehandelt ohne jeglichen Zwischenhandel, was den unschlagbar günstigen Preis erklärt. Besonders erfreut war ich, dass ich auf den ohnehin reduzierten Schmuckpreis noch einmal 15% Rabatt bekommen habe. Preiswerter kann man Schmuck nicht kaufen. Ab Bestelldatum dauert der Postweg gerade mal einen Tag, bis der Schmuck nach Hause geliefert wird. Retouren sind völlig unkompliziert und werden schnell abgewickelt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, nehmen sich viel Zeit für die Beratung und sind hochkompetent. Alles in Allem betrachtet ist das Resümee daraus, dass man das nicht besser machen kann. Verglichen mit anderen Online-Schmuckhändlern ist man bei Ch. Abramowicz mit weitem Abstand am besten aufgehoben. Ich kann diesen Schmuckhändler guten Gewissens auf das Wärmste empfehlen. Ich freue mich auf ein nächstes mal und schicke an das Team zauberhafte Grüße nach Stuttgart. Herzlichst Inka Wittich aus München
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung

absolute Empfehlung

Bei abramo.de habe ich bisher ausschießlich Schmuck in einer tollen Qualität zu vergleichbar günstigen Preisen gefunden und gekauft. Der Versand gekaufter Schmuckstücke geht recht fix. Selbst wenn mal etwas nicht passt oder einfach nur (z.Bsp.) am eigenen Finger doch nicht so gut gefällt, werden Retouren anstandslos zurückgenommen. Ich bin schon viele Jahre Kunde bei abramo/Goldwunsch und werde es auch bleiben!
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, realistische Abbildung der Objekte, danke dafür und gute Verarbeitung. Klitzekleines Manko; die Verpackung , Türe statt Schatulle , ist etwas lieblos.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität und top Kundenservice

Alle Artikel waren von guter Qualität. Die Lieferzeit war kurz, manchmal sogar schon am nächsten Tag, aber meist in einer Woche. Bei Problemen mit der Zustellung wurde vom Kundenservice schnell und unkompliziert geholfen.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine neue Uhr hier gekauft habe sie sonst nirgendwo günstiger finden können und der Versand war super schnell 😄👍🏻 sollte ich jemals wieder etwas brauchen würde ich sofort wieder nach diesen Shop suchen 😉
Bewertung melden
JK
Joachim K.
Heilbronn
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser geht's nicht!

Blitzschnelle Bearbeitung, sicherer und schneller Versand. Dazu noch günstige Preis und große Auswahl in 1A Qualität. So muß es sein.
Bewertung melden
HH
Heide H.
Ruppichteroth
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist top! Auch vielen dank für den sehr zeitnahen Versand. Ich werde gerne wieder bei Ihnen bestellen.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung sehr gut, übersichtliche Bestellung, schnelle suche. Kaufe immer wieder gerne bei Abramowicz.
Bewertung melden
TK
Thomas K.
Unterhaching
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Inhalt wie auf dem Bild, schnelle Lieferung, Original unoaerre Verpackung fehlte leider.
Bewertung melden