GRADMANN 1864- Logo - Bewertungen

GRADMANN 1864Bewertungen

: 2.439Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.11.2017
aktualisiert am: 26.09.2022
GRADMANN 1864 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GRADMANN 1864 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.11.2017
aktualisiert am: 26.09.2022
GRADMANN 1864 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GRADMANN 1864 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für GRADMANN 1864

841 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.439 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.01.2022
Ich habe ein hochwertiges Parfum kurzfristig vor Weihnachten bestellt. Dabei hatte ich einen sehr freundlichen e-Mail-Verkehr mit einer Mitarbeiterin, wobei ich um schnelle Lieferung gebeten habe. Dieser Bitte wurde gerne nachgekommen. Das Geschenk lag pünktlich wunderschön und kostenlos verpackt, unterm Weihnachtsbaum. Ich hatte einen Rabatt bekommen und als Draufgabe eine wunderschöne hochwertige Kerze im Glas. Besser geht Kundenservice nicht. Die Firma Gradmann kann ich voll und ganz weiterempfehlen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.02.2022
Es sollte ein Valentinsgeschenk sein und ich hatte den Pack-Service gleich mit bestellt. Jedoch waren die Geschenke nicht verpackt und ich hatte auch kein Geschenkpapier zur Verfügung. Wie stand ich da!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für GRADMANN 1864

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
vor 4 Tagen
Gerne optimieren wir weiter unsere Prozesse, damit wir uns das nächste Mal auch Ihren 5. ⭐ verdienen können. Teilen Sie uns gerne mit, welche Optimierungsvorschläge Sie haben, und unser Team wird alle Hebel für Sie in Bewegung setzen. DANKE sagt GRADMANN 1864 🌸
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
vor 7 Tagen
5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir sagen: DANKE! 🙏 Willkommen in der GRADMANN 1864-Welt! ❤️ Wir hoffen, das Auspacken hat Spaß gemacht 🎁 und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem wundervollen neuen Ausnahmeduft! Ihr GRADMANN 1864-Team 🌸
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
vor 13 Tagen
Da haben sich doch heimlich, still & leise 5 goldene ⭐⭐⭐⭐⭐ reingeschlichen. 1000 Dank für Ihr positives Feedback und viel Freude an Ihren tollen Luxus-Produkten wünscht GRADMANN 1864!
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
vor 13 Tagen
5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir sagen: DANKE! 🙏 Willkommen in der GRADMANN 1864-Welt! ❤️ Wir hoffen, das Auspacken hat Spaß gemacht 🎁 und wünschen Ihnen viel Freude an Ihren schönen neuen Pflegeprodukten! Ihr GRADMANN 1864-Team 🌸
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
07.09.2022
5 ⭐⭐⭐⭐⭐, die uns besonders freuen. Viel Spaß mit Ihrem neuen Ausnahmeduft und viele Komplimente 🌸 wünscht GRADMANN 1864!
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
07.09.2022
Damit Ihr kostbares Öl so schnell wie möglich zu Ihnen kommt: 📦 + 🏃 = 😊 GRADMANN 1864 - 365 Tage im Jahr rund um die 🕒 für Sie geöffnet. 🌸
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
07.09.2022
Erst, wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch! 🙏 Danke für Ihr 5-Sterne-Feedback sagt GRADMANN 1864! ⭐⭐⭐⭐⭐
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
05.09.2022
Da haben sich doch heimlich, still & leise 5 goldene ⭐⭐⭐⭐⭐ reingeschlichen. 1000 Dank für Ihr positives Feedback und viel Freude an Ihrem tollen Ausnahmeduft wünscht GRADMANN 1864!
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
05.09.2022
5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir sagen: DANKE! 🙏 Willkommen in der GRADMANN 1864-Welt! ❤️ Wir hoffen, das Auspacken hat Spaß gemacht 🎁 und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem tollen neuen Luxus-Duft! Ihr GRADMANN 1864-Team 🌸
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
05.09.2022
Jeder einzelne Stern ⭐⭐⭐⭐⭐motiviert uns täglich aufs Neue, unser Bestes zu geben, damit Ihre Ware schnell und wohlbehalten bei Ihnen ankommt. 📦 Danke für Ihr tolles Feedback und viel Freude an Ihren neuen Produkten wünscht GRADMANN 1864! ❤️
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
05.09.2022
1000 Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ sagt GRADMANN 1864!
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
05.09.2022
5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir sagen: DANKE! 🙏 Willkommen in der GRADMANN 1864-Welt! ❤️ Wir hoffen, das Auspacken hat Spaß gemacht 🎁 und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem tollen neuen Luxus-Duft! Ihr GRADMANN 1864-Team 🌸
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
05.09.2022
Jeder einzelne Stern ⭐⭐⭐⭐⭐motiviert uns täglich aufs Neue, unser Bestes zu geben, damit Ihre Ware schnell und wohlbehalten bei Ihnen ankommt. 📦 Danke für Ihr tolles Feedback und viel Freude an Ihren neuen Produkten wünscht GRADMANN 1864! ❤️
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
05.09.2022
5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir sagen: DANKE! 🙏 Willkommen in der GRADMANN 1864-Welt! ❤️ Wir hoffen, das Auspacken hat Spaß gemacht 🎁 und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem tollen neuen Luxus-Duft! Ihr GRADMANN 1864-Team 🌸
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
05.09.2022
1000 Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ sagt GRADMANN 1864!
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
05.09.2022
Jeder einzelne Stern ⭐⭐⭐⭐⭐motiviert uns täglich aufs Neue, unser Bestes zu geben, damit Ihre Ware schnell und wohlbehalten bei Ihnen ankommt. 📦 Danke für Ihr tolles Feedback und viel Freude an Ihren neuen Produkten wünscht GRADMANN 1864! ❤️
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
05.09.2022
5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir sagen: DANKE! 🙏 Willkommen in der GRADMANN 1864-Welt! ❤️ Wir hoffen, das Auspacken hat Spaß gemacht 🎁 und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem tollen neuen Luxus-Duft! Ihr GRADMANN 1864-Team 🌸
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
vor 13 Tagen
Jeder einzelne Stern ⭐⭐⭐⭐⭐motiviert uns täglich aufs Neue, unser Bestes zu geben, damit Ihre Ware schnell und wohlbehalten bei Ihnen ankommt. 📦 Danke für Ihr tolles Feedback und viel Freude an Ihren neuen Produkten wünscht GRADMANN 1864! ❤️