november.deBewertungen

: 1.594Sehr gut

zertifiziert seit: 21.08.2017
aktualisiert am: 26.03.2023
november.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei november.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 21.08.2017
aktualisiert am: 26.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für november.de

550 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

11.05.2022
Olaf Roeb Für mein Gefühl habe ich mich sehr spät damit befasst, wie ich von dieser Welt abgehen und wie und wo ich die "letzte Ruhe" verbringen möchte. Schwieriges Thema, man fühlt sich ja noch weit entfernt. Ich jedenfalls. Und obwohl ich eher zu den rationalen und Planenden, weniger zu den stark emotional Agierenden gehöre, war ich überrascht wie sehr mich das nun doch mitgenommen hat. Frau Friede von November.de hat mit viel Geduld, Erfahrung und Fingerspitzengefühl sowohl die praktischen Notwendigkeiten und das Prozedere im Sterbensfall mit mir erörtert, als auch die emotionale Seite sehr ernst genommen und mir Zeit gelassen meine Gedanken zu ordnen und Entscheidungen zu treffen. Ich empfehle November überzeugt weiter, weil die Regelung für all die Dinge die nach dem Sterben nicht mehr selbst erledigt werden können, ein hohes Maß an Vertrauen erfordern, und ich den Eindruck gewonnen habe dass Seriosität, Kompetenz und persönliche Kommunikation dort wirklich Grundphilosophie sind.

Relevanteste kritische Erfahrung

Seltsame Vertragsgebaren! Bei meiner Nachfrage über die Modalitäten einer Bestattung erhielt ich einen Vertrag zur Bestattungsvorsorge. Auf Seite 6 (IV. Schlussbestimmungen) sind zwei Vertragsunterschriften, einer der Everlife GmbH. Der andere mit meinem Namenszug, allerdings einer grob gefälschten handschriftlichen Unterschrift . Aber nie von mir unterschrieben. Von einer seriösen Firma erwarte ich einen Blankovertrag, den der Auftraggeber eigenhändig unterschreibt.

Bewertungen für november.de

19.04.2022