november.deBewertungen

: 1.594Sehr gut

zertifiziert seit: 21.08.2017
aktualisiert am: 26.03.2023
november.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei november.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 21.08.2017
aktualisiert am: 26.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für november.de

550 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

11.05.2022
Olaf Roeb Für mein Gefühl habe ich mich sehr spät damit befasst, wie ich von dieser Welt abgehen und wie und wo ich die "letzte Ruhe" verbringen möchte. Schwieriges Thema, man fühlt sich ja noch weit entfernt. Ich jedenfalls. Und obwohl ich eher zu den rationalen und Planenden, weniger zu den stark emotional Agierenden gehöre, war ich überrascht wie sehr mich das nun doch mitgenommen hat. Frau Friede von November.de hat mit viel Geduld, Erfahrung und Fingerspitzengefühl sowohl die praktischen Notwendigkeiten und das Prozedere im Sterbensfall mit mir erörtert, als auch die emotionale Seite sehr ernst genommen und mir Zeit gelassen meine Gedanken zu ordnen und Entscheidungen zu treffen. Ich empfehle November überzeugt weiter, weil die Regelung für all die Dinge die nach dem Sterben nicht mehr selbst erledigt werden können, ein hohes Maß an Vertrauen erfordern, und ich den Eindruck gewonnen habe dass Seriosität, Kompetenz und persönliche Kommunikation dort wirklich Grundphilosophie sind.

Relevanteste kritische Erfahrung

Seltsame Vertragsgebaren! Bei meiner Nachfrage über die Modalitäten einer Bestattung erhielt ich einen Vertrag zur Bestattungsvorsorge. Auf Seite 6 (IV. Schlussbestimmungen) sind zwei Vertragsunterschriften, einer der Everlife GmbH. Der andere mit meinem Namenszug, allerdings einer grob gefälschten handschriftlichen Unterschrift . Aber nie von mir unterschrieben. Von einer seriösen Firma erwarte ich einen Blankovertrag, den der Auftraggeber eigenhändig unterschreibt.

Bewertungen für november.de

21.02.2023

November.de ist absolut empfehlenswert. Angefangen mit der Beratung durch Herrn Kautschor, am Todestag Herr Hansen und die Begleitung bis zur Urnen-Beisetzung durch Frau Riehl sehr, sehr professionell und einfühlsam. Es hat alles super geklappt und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank für die tolle Betreuung.
15.02.2023

Die Beratung war umfassend, freundlich und transparent. Herr Pahl hat alle unsere Wünsche berücksichtigt und auch sehr gute Vorschläge gemacht. So haben wir alles, was wir wollen, festgelegt und dabei tatsächlich noch Geld gespart! Perfekt! Jetzt können wir uns zurücklehnen und unser Leben weiterleben... Es ist alles geregelt!
10.02.2023

Bin durch Zufall auf November im Netz gekommen. Die Beratung und Betreuung war sehr gut und auch verständlich. Bis jetzt habe ich die Leistungen noch nicht in Anspruch nehmen müssen. Es ist aber ein gutes Gefühl dass man vorgesorgt hat Danke.
31.01.2023

Ich finde das ganze was November mir und meinem Mann angeboten hat zwegs Beerdigung einfach klasse.Da ist uns ein grosser Stein vom Herzen genohmen worden.Ich habe auch schon fleissig Werbung gemacht.Die Beratung war vorzüglich.

von G. A.
Die Frau Neumann brauchte starke Nerven weil wir uns sehr unsicher waren aber mit ihrer Hilfe sind wir jetzt sicher und zufrieden.
16.02.2023
Die Telefongespräche mit Frau Neumann waren trotz des ernsten Hintergrundes herzerfrischend und aufschlussreich.
31.01.2023

Beginnend mit der telefonischen Beratung durch Frau Heerdegen,das leichtverständliche und aussagefähige Angebot bis zum zum endgültigen Vertragsabschluss war alles auf höchstem Niveau.Verstehen leicht gemacht. Nicht zu vergessen die vielfältigen Bestattungsformen zu vernünftigen Preisen. Danke wir werden sie weiterempfehlen.
24.01.2023
Mir hat besonders gefallen, dass ihre Kollegin sehr höflich, nett und ausführlich alles erklärt hat. Ich fühlte mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Nach besprechen mit meiner Mutti, sind wir zu dem Entschluss gekommen einen Vertrag mit ihnen einzugehen.
31.01.2023
Super tolle telefonische Beratung und super Einweisung am PC. Man hatte das Gefühl mal als Mensch behandelt zu werden und nicht als wäre man nur eine Nummer.
31.01.2023

Sehr kompetent; November hat stufenweise durch den Prozess geführt, ohne Druck auszuüben; die richtige Wahl für kinderlose Menschen oder Alleinstehende.

31.01.2023
Gute individuelle Beratung ohne Zeitdruck. Schnelle Bearbeitung im Anschluss. Fühle mich sehr erleichtert nach dem Abschluss.
09.02.2023
Sehr gutes Gespräch gehabt,auch dabei gelacht,wie das Ergebnis wird kann ich nicht beurteilen aber hab zu 100% Vertrauen.
31.01.2023
Es ist ein Thema über das spricht man nicht so gerne. Es wurde uns von ihrer Mitarbeiterin doch leichter gemacht.
09.02.2023

Sehr freundliche und geduldige Beratung im sensiblen Sachverhalt. Kostenaufwand detailliert nachvollziehbar.
16.02.2023

Tolle, kompetente Gespräche, alle Fragen konnten geklärt werden, habe mich wohl und gut beraten gefühlt.
12.02.2023

Ich war mit der Beratung sehr zufrieden. Habe auch schon an meine Bekannten richtig Werbung gemacht.
10.02.2023
Veratändnisvoll taktvoll kompetent Ich wüßte nicht, was man bessermachen könnte

Ich habe genau die Plattform gefunden ,die meinen Wünschen entspricht
17.02.2023