kleinschmidtgmbh.com- Logo - Bewertungen

kleinschmidtgmbh.com
Bewertungen:

309 Bewertungen in den letzten 12 Monaten564 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.06.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kleinschmidtgmbh.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Angebot und Lieferung sowie Qualität waren sehr gut. Nur mit der Kommunikation und beim Inhalt der Auftragsbestätigung gab es sehr große Abstriche. Man konnte das Gefühl eines fake-Shops bekommen (was natürlich nicht der Fall war) da weder Adresse noch Kontaktmöglichkeiten angegeben waren und der ursprünglich zugesagte Liefertermin ohne Info nicht eingehalten wurde. Der Kundenservice war dann aber sehrfreundlich.

Relevanteste negative Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Behauptet nach der Rücksendung (Retour) dass ich angeblich den falschen Sensor zurück gesendet habe. Dass stimmt nicht, da ich diesen NIE hatte. Das Geld ist natürlich weg. Natürlich steht hier Aussage, gegen Aussage. Gibt halt leider immer wieder solche Läden die so „Geld machen“. Zur erklärung: in meinem Messgerät war ein O2 Sensor mit der Seriennummer 0002 verbaut. Wegen Unwissenheit bestellte ich fälschlicher Weise einen 0292. diesen sendete ich ungeöffnet wieder zurück. Daraufhin bekam ich gesagt ich hätte einen alten 0061 er von August 2015 zurüvkgesendet. Diesen hatte ich ja aber nie! Zuhause habe ich nun immernoch meinen def 0002er. Und den von Kleinschmidt zurückgesendeten def 0061. naja. Lächerlich sowas
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kleinschmidtgmbh.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ein Funksensor des U-Wertmessgerätes Testo 635-2 bei der Lieferung funktionslos war, hat die Kleinschmidt GmbH anstandlos sofort einen neuen kompletten Messkoffer geschickt. Die restlichen Probleme beim Systemstart konnten wir mit Test Austria lösen. Ausgesprochen kooperativ effizient und kundenorientiert - erstklassig!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und präzise Kundenberatung. Selbst auf spezielle Wunschtermine wird eingegangen und perfekt abgearbeitet. Gerne wieder.
Bewertung melden
US
Uwe S.
Witzenhausen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es handelt sich um professionelle Messgeräte. Daher habe ich mich für dieses Messgerät entschieden
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kundenfreundlichkeit; das eingehen auf den Kundenwunsch; prompte und rasche Lieferung;
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut gelaufen, auch wenn es von meiner Seite ein hin und ein her war. Danke .
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
persönlicher Kontakt bei Ersatzlieferung war hilfreich und vermied Wartezeiten!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte Material wurde schnell geliefert. Nach zwei Tagen war es da.
Bewertung melden
TD
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles geklappt wie vorgestellt. Lieferung war zügig und komplett.
Bewertung melden
HM
Hans-Werner M.
Blieskastel
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und umkompliziert

Sehr schnelle und umkomplizierte Abwicklung, sehr empfehlenswert
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand.Und Fragen wurden auch schnell beantwortet.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie vom Verkäufer beschrieben, immer wieder gerne
Bewertung melden
GR
Günter R.
Lippstadt
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Keine Probleme. Empfehlenswert.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Nett am Telefon und schnell vrsendet
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gepasst, zügiger Versand!
Bewertung melden
FH
Frank H.
Hamburg
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung alles gut 👍
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Shipping fast and good packing
Bewertung melden
JB
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Betrieb
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
CV
Chef V.
Saalfeld
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tipptopp
Bewertung melden