radbag.de/ch- Logo - Bewertungen

radbag.de/ch
Bewertungen:

859 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.081 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.10.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
radbag.de/ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellen regelmäßig bei Radbag und nie ist etwas zerbrochen angekommen weil es wirklich alles sehr gut verpackt wird. Dieses Mal war leider das erste mal und ich muss sagen, der Umtausch lief reibungslos und ohne viel Tamtam. Wir haben anstandslos ein neues Paket bekommen und das richtig richtig schnell. Die Kommunikation verlief total freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Relevanteste negative Bewertung

29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist nicht angekommen. Angeblich konnte es nicht zugestellt werden,da kein Name an der Tür vorhanden ist. Der Name steht am Briefkasten und ich bin fast immer zu Hause,bin Rentnerin. Ich warte immer noch,denn die Ware ist bezahlt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für radbag.de/ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich (Ö) wollte einem Freund in Deutschland ein Geschenk schicken. Leider ist es bei den jeweiligen Länder-Shops nicht möglich (oder zumindest nicht so userfreundlich möglich, dass ich es gefunden hätte) Rechnungs- und Lieferadresse in unterschiedlichen Ländern zu haben. Ich habe meinem Freund jetzt die Rechnung im Paket mitschicken müssen. Nicht sehr elegant. Die Produkte an sich aber top.
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wechseln Sie den Dienstboten!!! Paket wurde frühzeitig, wie von Ihnen versprochen vom Dienstboten angekündigt. Aber weitergeleitet wurde es wohl nicht, da es erst eine Wochen nach voraussichtlicher Lieferung ankam. Sehr ärgerlich wenn man es als Geschenk benötigt- klarer Reinfall. Produkt war jedoch wie versprochen- sehr gut!
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schlechte Qualität

Der personalisierte Artikel ist bereits im Müll gelandet, der Druck war fehlerhaft und die Qualität sehr ungenügend. Es gab keine Rückerstattung obwohl der Fehler offensichtlich war, kontrolliert haben wir sehr genau vor dem Druckauftrag. Die Vorschau am Pc war korrekt. Wir werden definitiv nicht mehr bei radbag bestellen.
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Bierkrug mit Bild

Hab einen Bierkrug mit Bild bestellt und bekam eine Schwarze Tasse mit der Aufschrift wo auf den Bierkrug gehört hätte und dann noch für diesen Preis,überteuert! Habe mich reklamiert aber von deren Seite kam garnix… Ich bestelle dort nie wieder was!!!
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu späte Lieferung, keine Rückmeldung innert 24h, Paket konnte obwohl gesagt nicht retourniert werden da ich Sendung annehmen musste weil das Päckli nicht persönlich abgegeben sondern im Briefkasten deponiert wurde, riesen Paket mit kleinem Inhalt!
Bewertung melden
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Etikette mit dem Foto ist schräg geklebt u d hat Falten. Sehr traurig so viel Geld zu nehmen und nicht mal eine Etikette rictig kleben. Ich war sehr beschämt bei der beschenkung, da ich die Flasche leider nicht kontrolliert habe.
Bewertung melden
NK
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung

...schade

Die Qualität des Duftbaumes ist wirklich sehr schlecht u billig gemacht.Sowas kann man nicht verschenken u ist sein Geld nicht wert. Auch die Verpackung des Artikels...Grotten schlecht....also da ist noch ganz viel Luft nach oben.
Bewertung melden
MR
Maike R.
Hamburg
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung habe ich noch nicht bekommen. RADBAG angeschrieben, diese schickten nur die Sendeverfolgung, die ich auch verfolgen kann. Kann von Bestellungen nur abraten. Vorab bezahlt. Keine Lieferung. Kein Service.
Bewertung melden
BH
Bernhard H.
Weilerswist
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich nicht schlecht zu bemängeln gilt die Batterie vom Schalter zu schnell leer .Jemand der viel mit dem Rad u terwegs ist wird arm an Batterie kauf da benutzt man doch besser die Hände zum abbiegen
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Gläser ist miserabel. Beim ersten Abtrocknen ging schon das erste in die Brüche. Die Glasdicke ist geschätzte 0.3 mm. Ebenfalls löst sich auch der Schriftzug auf den Gläsern bereits
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand hat extrem lange gedauert, da ein technisches Problem vorlag. Dementsprechend sind die Geschenke viel zu spät angekommen. Das Design und die Qualität gefällt mir aber sehr gut.
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Badehandtuch ist sehr dünn, für den Preis hab ich mehr erwartet. Die Fotos ist gut geworden, aber am Rand ist ein weißer Streifen (siehe Foto) geht garnicht. Bin echt enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
25.09.2023
Hallo Katja, danke für dein Feedback zu deiner Bestellung. Es tut uns sehr leid, dass du mit der Qualität des Handtuches nicht zufrieden bist. Das mit dem weißen Streifen sollte auf keinen Fall sein und ist klar unser Fehler. Wir haben mit dir bereits über unseren Kundendienst Kontakt aufgenommen und hoffen, dass wir gemeinsam eine Lösung finden. Ganz liebe Grüße vom radbag-Team
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab ein Aperol Glas mit Namen bestellt. Das erste mal stand „Helgas Aperol“ drauf. Beim zweiten Mal stand wieder Helga 🤡 Lieferung Stand 1-3 Werktage. Kam nach 5 Werktagen erst an.
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
25.09.2023
Hey Yusuf, vielen Dank für deine Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass uns dieser Fehler passiert, ist. Unser Kundendienst hat bereits mit dir Kontakt aufgenommen und wir hoffen, dass du uns in Zukunft noch eine Chance gibst.
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mein packet niemals bekommen, es steht bei sendungsverfolgung weiter geleitet zu Paket Shop, welche packet Shop???? Keine Infos,. Mit freundlichen Grüßen Kochanowski
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Irreführende Produktbeschreibung

Gutes Produkt und super Lieferung. Allerdings ist die Produktbeschreibung „zwei Stück“ total irreführend, wenn es sich um EIN Produkt handelt, dass beidseitig bedruckt ist.
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
25.09.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Produkt und der Lieferung zufrieden warst. Bezüglich der Produktbeschreibung - wir finden die Anmerkung, dass es ein 2er-Set ist nirgends in unserer Produktbeschreibung, vielleicht könntest du uns wissen lassen, wo du das gesehen hast, damit wir es umgehen korrigieren können. Ganz liebe Grüße vom radbag-Team
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Reklamation

Meine lezte Betellung hatte Fabrikationsfehler. Daraufhin wurde mir seitens des RADBAG Teams eine neue Lieferung angeboten. Darauf warte ich bis heute. Danke.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nicht alles erhalten was ich bestellt habe. Personalisierte Verpackungspapier ist immer noch nicht da, aber wurde in Rechnung gestellt.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Liegerung super. Qualität ok.

Versand alles war ok. Vom Geschebkpapier hätte ich mir mehr erhofft. Es war jeglich das Muster auf eigedruckten Papier in Großformat.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Für die Ware bezahlt was ich bis heute (nach 5 Monaten) nicht bekommen habe. Keine Rückerstattung oder zusendung der Ware
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
25.09.2023
Hallo Nicole, danke für dein ehrliches Feedback hier auf Trusted Shops. Unser Kundendienst hat bereits mit dir Kontakt aufgenommen, nach dem du dich aber erst im September gemeldet hast, ist es schwierig für uns nachzuvollziehen, ob die Bestellung letztes Jahr im Dezember bei dir angekommen bist, da es laut Tracking angekommen sein sollte. Wir möchten natürlich gemeinsam mit dir eine Lösung finden, die beide Seiten zufriedenstellt. Liebe Grüße vom radbag-Team
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
ich hätte mir gewünscht das das produkt etwas stabiler ist und die farbe vom druck etwas weniger verschwommen
Bewertung melden