teegschwendner.de- Logo - Bewertungen

teegschwendner.de

7.512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.700 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 21.01.2019
teegschwendner.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

08.12.2022
Wem die Teeauswahl im Supermarkt zu gering erscheint wird hier bestimmt nicht enttäuscht. Für jeden Geschmack und Geldbeutel wir einem bei Teegschwender was geboten. Die Beschreibungen sind detailliert und aufschlussreich. Zur jeder Teesorte gibt es Bilder, die einen mit Vorfreude auf die Teatime erfüllen. Auch die Homepage des Shops ist sehr gelungen. Die Navigation ist intuitiv und einfach. Kein Kitsch, kein unnötiger Schnick Schnack, auf das Wesentliche beschränkt. Einfach nur Tee. Bravo!

22.05.2023
Nachdem ich mehrfach erwähnte dass die Sendung umgehend verschickt werden muss damit mein Freund den Tee nich rechtzeitig vor seiner Abreise nach Bangkok erhielt, hat es DHL nich geschafft die Sendung zuzustellen, obwohl der Empfänger ausdrücklich angeortfnet hat dass jegliche Postsendungen im Haus abgelegt werden können, auch wenn niemand Zuhause ist. Jetzt ist der Tee irgendwo im Postsystem und mein Freund hier ohne Tee....SEHR AERGERLICH. und Grund zu überlegen ob ich meinen Tee weiterhin bei Geschwendtner bestelle oder lieber wieder bei einem anderen Anbieter bei dem die Zustellung auch in wenigen Tagen funktioniert.

Bewertungen für teegschwendner.de

12.11.2023
Lieferung prompt und vollständig. Tees sind immer frisch und gut. Dazu ein kleines Präsent/teeptöbchen - auch sehr nett. Alles in allem bin ich immer rundum zufrieden.
EM
Eric M.
Mülheim a.d. Mosel
19.11.2023

Seit Jahren gutes Haus mit prima Preis/Leistungs Angeboz

Tee wie üblich gut bis Preis/Qualtät sehr gut. Earl grey - wie andere Lieferanten mit Preis unter 160 €/Kg nicht überzeugend, aber mehr als vollbefriedigend und gut.
AT
Amanda T.
bei Berlin

Schnell und lecker!

Ich habe zwar nicht viel bestellt, aber die Liferung erfolgte schnell und die Ware war wie immer sehr lecker! Wenn man etwas besonderes sucht, hier wird man fündig.
Tolle Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei ,ob Online oder im Laden . Geht Online immer schnell und zuverlässig. Man freut sich immer auf die Tasse Tee.
04.11.2023
Das produkt ist sehr gut. Vielleicht Versandkosten aus Spanien sind zu hoch. Wenn man hat mehr als 60€ spende, könnten zum beispiel die Versandkosten frei sind.
JV
Jette V.
Weinheim

Immer wieder gerne leckeren Tee

Bestelle regelmäßig oder kaufe im Laden den leckeren Tee, ich möchte keinen anderen mehr! Der Versand ist immer super schnell, funktioniert alles perfekt!
KH
Karla H.
Zinnowitz
Ich trinke sehr gern und speziell Earl Grey Tee. Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden. Die Lieferung kommt schnell und gut verpackt. Der Preis ist ok.
12.11.2023
Ich mag die tolle Teeauswahl und der Versand funktioniert immer schnell. Besonders mag ich die Probebeutel… um auch mal wieder etwas anderes zu testen.
11.11.2023
Schnelle Lieferung aber leider lerne kostenlose Lieferung. Daher bei kleinen Bestellungen relativ hoher Anteil an Lieferkosten. Ansonsten super Angebot
06.11.2023
Erste Bestellung... Super flott kam das Paket zu mir nach Hause. Habe 4 verschiedene Tees bestellt und bin absolut begeistert. Bravo und vielen Dank
20.11.2023
Kompatinette Beratung vom Schwarztee und manizelmännchen tee. Als Geschenk für eine Freundin. Sehr nett ist der Laden ist sauber und ordentlich
09.11.2023

Mein Lieblingeteeladen

In den Geschäften immer sehr freundliche Verkäufer. Übersichtlicher Online-Shop. Großes Sortiment von guter Qualität. Sehr leckere Teemischungen.
VP
Vera P.
Mönchengladbach
Die Qualität der einzelnen Tee's ist Klasse und Preis /Leistung stimmt. Die Bestellung wird zügig bearbeitet und geliefert. Bin hoch zufrieden.
MH
11.11.2023
alles bestens und pünktlich. Unklar war bei der Bestellung allerdings, welche Nr. der Pay-Back-Karte man für die Payback-Punkte eingeben muss.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Habe auf Vorkasse bestellt und mein Paket hatte ich trotzdem innerhalb einer Woche in der Hand gehabt.
HM
helena m.
Dinklage
Ich habe mehrere Sorten bestellt, schmeckt alles wunderbar, hab nicht erwartet. Hab 2 Bestellungen gemacht. Besonders Pomelo Tee ist lecker.
HK
Heino K.
Blieskastel

Schönes Geschenk

Die Teekanne entsprach genau der Beschreibung ; sieht sehr gut aus. Die Lieferung war schnell. Schöne. Beigabe: das Teebuch und Teeproben.
CH
04.11.2023
Ich liebe TeeGschwender,die Qualität und der Preis, Service ist super! An alle Teetrinker "genießt und seit genauso verzaubert wie ich ".
04.11.2023
Ich bestelle schon eine lange Zeit dort, es klappt alles hervorragend und der Tee schmeckt sehr gut. Bin zufrieden und bedanke mich sehr.
17.11.2023

Rundum glücklich

Schneller Versand, angemessene Verpackungsgröße bei gleichzeitig gutem Schutz der Ware. Sehr gute Qualität des Tees. Immer wieder gerne.