wearegaracia.de- Logo - Bewertungen

wearegaracia.de

233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.016 Bewertungen insgesamt

Mir hat besonders gefallen, dass ich meine Körperlänge und mein Gewicht eingeben konnte und damit wusste, welche Größe ich bestellen muss. Das hat wunderbar funktioniert. Der Rock und der Pullover haben eine gute Qualität und die Ärmel sind mal lang genug (ist bei einer Größe von 1,84 m echt selten). Ich fand auch gut, dass ich nachvollziehen konnte, wo sich mein Paket, auf dem Weg zu mir, befindet. Ich bestelle gerne wieder etwas.
BE
Beatrix E.
Salzkotten

03.07.2024
Die Ware wurde doppelt geliefert, es wurde unerklärlicherweise Geld an mich zurücküberwiesen. Als ich Garcia darauf aufmerksam machte, bekam ich einen Link über den ich das Geld zurückzahlen sollte. Der Link funktionierte nicht und anstatt mir zu glauben, wollte man als Beweis einen Screenshot haben, weil der Link bei Garcia ja so wunderbar funktionierte. Eine Rechnung wollte man mir bislang nicht schicken. Somit bin ich mal gespannt, ob ich denn irgendwann bezahlen darf. Die Emails vom Kundenservice sind anscheinend durch ein Übersetzungsprogramm gelaufen, was zu nicht besonders angenehmer Grammatik führt. Die Bekleidung gefällt mir, aber aufgrund der zahlreichen nicht von mir verursachten Probleme und dem Umgang damit, werde ich nicht mehr bei Garcia bestellen und auch anderen davon abraten.

Bewertungen für wearegaracia.de

BE
Beatrix E.
Salzkotten

Garcia kann ich wirklich empfehlen

Antwort von wearegaracia.de
Guten Morgen, ich danke Ihnen für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Garcia
FD
Frank D.
München
15.10.2024
Sehr schnelle Lieferung, tolle Jacke (die in der Realität noch deutlich besser aussieht, als im Webshop). Für die super Qualität ist der Preis wirklich günstig und Garcia ist jetzt zu einer meiner Lieblingsmarken geworden.
15.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Jacke schnell erhalten haben und dass Sie mit der Qualität und dem Design zufrieden sind. Bei Garcia bemühen wir uns, unseren Kunden erschwingliche Preise zu bieten, ohne bei der Qualität Kompromisse einzugehen. Es ist uns eine Ehre, eine Ihrer Lieblingsmarken geworden zu sein, und wir freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft weitere außergewöhnliche Produkte anbieten zu können.
SO
Sven O.
Viechtach
11.10.2024
Garcia ist top! Super schicke Klamotten, qualitativ hochwertig! Schneller Versand, top Kundenservice!
14.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere stilvolle und hochwertige Kleidung sowie unseren schnellen Versand und erstklassigen Kundenservice schätzen. Bei Garcia sind wir bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr Feedback motiviert uns, auch weiterhin erstklassige Produkte und Dienstleistungen zu liefern. Danke, dass Sie sich für Garcia entschieden haben.
RU
Rosa U.
Aachen
02.10.2024
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. Schnelle Lieferung und die Ware -wie erwartet- einwandfrei.
03.10.2024

Superschnell und gute Qualität

Die Bestellung im Store war einfach und die Ware kam, genau wie beschrieben zügig bei uns an.
Antwort von wearegaracia.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Bestellvorgang als einfach empfunden haben und dass Sie Ihre Artikel schnell erhalten haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
AH
AI H.
München
05.10.2024
Ware ist gut und trifft genau den Geschmack. Verarbeitung und Versand hat etwas gedauert.
07.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass unser Produkt Ihre Erwartungen in Bezug auf Qualität und Geschmack erfüllt hat. Wir entschuldigen uns jedoch für etwaige Verzögerungen bei der Bearbeitung und dem Versand Ihrer Bestellung. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, die besten Produkte zu liefern und gleichzeitig eine pünktliche Lieferung zu gewährleisten. Ihr Feedback ist für uns wertvoll und wir werden es nutzen, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können.
SW
Sini W.
Berlin
09.10.2024

Super!

Toller, sehr hilfsbereiter und sehr schneller Kundenservice! Sehr schöne Produkte!
09.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir sind dankbar für Ihre freundlichen Worte über unseren Kundenservice und unsere Produkte. Wir bemühen uns, allen unseren geschätzten Kunden effiziente und hilfreiche Unterstützung zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
MG
17.10.2024
Die Lieferung meiner beiden Bestellungen dauerten nur 3-4 Tage . Das war super!
18.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellungen schnell geliefert wurden, in nur 3-4 Tagen. In unserem Unternehmen ist eine schnelle und effiziente Lieferung eine unserer obersten Prioritäten. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Kunden sicherzustellen. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, Ihnen auch in Zukunft zu Diensten sein zu können.
Schnelle Bearbeitung der Bestellung, schnelle Lieferung
Antwort von wearegaracia.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Kundenbetreuung Garcia
17.10.2024
Gut verpackt schnell geliefert Rücksendung problemlos
17.10.2024
Guten Tag, ich danke Ihnen für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Garcia
Ware wie bestellt. Lieferung zügig. Alles problemlos.
Antwort von wearegaracia.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Unternehmen abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung prompt und ohne Probleme geliefert wurde. Es ist unser Ziel, unseren Kunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Sie auch in Zukunft gut bedienen zu können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben.
CC
Christian C.
Offenburg
04.10.2024
Alles in Ordnung. Bin zufrieden. Schnelle Lieferung.
05.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Lieferzeit zufrieden waren. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, unseren Kunden eine effiziente und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen zu bieten. Ihr positives Feedback ist für uns Ansporn, weiterhin hochwertige Produkte und Dienstleistungen zu liefern. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.
10.10.2024
Gute Qualität und Passform. Schnelle Lieferung.
11.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und Passform unserer Produkte sowie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden hervorragende Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen auch in Zukunft übertreffen werden.
vor 10 Stunden
Problemlos und schnell. Ware schön.
vor 9 Stunden
Guten Tag ich danke Ihnen für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Garcia
SE
Sabine E.
Euskirchen
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Unkompliziert, schnelle Lieferung
03.10.2024
Alles ok gerne wieder
04.10.2024
Schnelle Lieferung.
Antwort von wearegaracia.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass unser Lieferservice Ihre Erwartungen erfüllt hat. In unserem Unternehmen legen wir großen Wert auf Effizienz und pünktliche Lieferung, um die Zufriedenheit unserer Kunden zu gewährleisten. Seien Sie versichert, dass wir diesen Standard auch weiterhin in allen Aspekten unseres Geschäfts beibehalten werden. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu können.
Rasch geliefert.
Antwort von wearegaracia.de
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Kundenbetreuung Garcia
Alles Prima!
14.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Geschäft zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Unser Ziel ist es, allen unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.