paulle.de- Logo - Bewertungen

paulle.de
Bewertungen:

302 Bewertungen in den letzten 12 Monaten568 Bewertungen insgesamt  

4,23
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.12.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
paulle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Nachttisch bestellt, bei dem es sich laut Paulle um einen Fehlbestand handelte. Das Paket wurde 1 Tag nach ursprünglichen Ankunftsdatum versendet und war innerhalb 2 Tagen da. Netterweise wurde ich stets benachrichtigt und eine kleine Entschuldigung wurde beigelegt. Alles in allem sehr angenehme Erfahrung trotz verspäteter Lieferung.

Relevanteste negative Bewertung

09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben vor ca. 4 Wochen ein Produkt gekauft und bezahlt. Das wurde auch von paulle.de bestätigt. Danach passierte allerdings nichts außer Zusendung von Werbung. Als wir nach fast zwei Wochen telefonisch nachfragten, wurden wir auf Ende April vertröstet. Es geschah nichts. Eine weitere telefonische Nachfrage Anfang Mai ergab als voraussichtlichen Liefertermin Mitte Mai. Wir hätten uns gewünscht, dass die Firma uns aktiv über Lieferprobleme unterrichtet hätte.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für paulle.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung

Nach nahezu 2 Wochen erfolgte noch keine Lieferung. Die bestellte Ware war laut Angaben im Online-Shop auf Lager. Danach kam eine Mail, dass es Probleme mit der Spedition gab. Wieso? Die Ware ist doch angeblich auf Lager.
Bewertung melden
Antwort von paulle.de
31.07.2023
Lieber Michael, vielen DANK für dein Feedback, auch wenn das nicht positiv für uns ausgefallen ist! Wir möchten uns auch hier im Namen aller Kollegen und Partner bei dir entschuldigen. Es war in keiner Weise unsere Absicht, dich zu verärgern oder unnötig warten zu lassen. Wie die Kollegen dir schon mitgeteilt hatten, gab es Unstimmigkeiten mit der Spedition, sodass unsere Anlieferung der Ware nicht wie geplant erfolgt ist. Das hatte zur Folge, dass wir unser eigentliches Lieferversprechen nicht einhalten konnten. Die Auszeichnung der Ware als sofort verfügbar erfolgte aufgrund der Zusage der Logistik. Die Kollegen in der Warenannahme haben nach der Absage zu spät reagiert und den Lagerstatus nicht angepasst. Das tut uns wirklich sehr leid und falls Sie noch Interesse an der Fortführung unser Geschäftsbeziehung haben, melden Sie sich bitte bei uns. Gerne würden wir Ihnen einen kleinen Bonus zukommen lassen. Wir hoffen auf eine positive Antwort und wünschen Ihnen eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus Hohenlohe Ihr paulle.de Team
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket ist nach 3 Wochen immer noch nicht da. Angeblich war die Lieferzeit ao deklariert. Als ich bestellt hatte stand bei dem Artikel lieferbar. Naja war die erste und letzte Bestellung Bai Paulle
Bewertung melden
Antwort von paulle.de
17.11.2023
Hallo Herr Wittop, wir möchten uns zunächst für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wie Ihnen unsere Kollegen aus der Serviceabteilung mitgeteilt hatten, befand sich der Artikel zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung nicht an Lager. Dieser war auch mit einem entsprechendem Hinweis versehen. Auch wurden Sie von uns über den Status in regelmäßigen Abständen informiert. Ihre Bestellung hat auch mittlerweile den Weg zu Ihnen gefunden und wir hoffen, dass Sie mit Ihrer Order zufrieden sind. Das Sie uns nicht mehr beehren wollen tut uns sehr leid. Sollten Sie sich aber für eine erneute Bestellung entschließen, melden Sie sich bitte vorab bei unseren Kollegen aus der Serviceabteilung. Es wartet für Sie eine kleine Wiedergutmachung auf Sie, die Ihnen sicherlich gefallen wird. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren Besuch. Ihr paulle.de Team
LR
L. R.
München
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nicht geliefert. Die Ware war bei Bestellung am 24.11.2023 sofort lieferbar, wird nun aber erst nach Weihnachten geliefert. Für ein Weihnachtsgeschenk natürlich extrem ärgerlich.
Bewertung melden
SN
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nie etwas bestellt und muss mich durch Eigenrecherche informieren, dass es eine Erinnerung für einen Monate lang nicht lieferbaren Artikel handelt. Das geht doch wohl besser?!
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Warenlieferung!

Bestellung am 25.12.2023 ausgelöst. Am 14.01.2024 noch keine Ware erhalten. Auch wurde keine Information zum aktuellen Lieferstatus mitgeteilt. Daher Mangelhaft.
Bewertung melden
MS
m.ingrid s.
landshut
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte Produkt ist immer noch ausstehend. Bei Nachfrage hieß es, die Herstellerfirma hat Lieferengpässe, sehr schade. ABBUCHUNG ERFOLGTE BEREITS!
Bewertung melden
UT
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Beurteilung möglich da Ware bislang nicht geliefert wurde und auch keine Rückmeldung auf meine Nachfrage erfolgte.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Verkaufen Ware die nicht auf Lager ist und informieren nicht proaktiv darüber sondern erst nach Nachfrage.
Bewertung melden
Antwort von paulle.de
31.07.2023
Lieber Pascal, es tut uns sehr leid, dass du schlechte Erfahrungen mit uns gemacht hast. Den von dir bestellten Artikel hatten wir neu ins Sortiment aufgenommen und mit einer gewissen Lieferzeit ausgezeichnet. Das sich diese aufgrund von Lieferschwierigkeiten in Italien unverhältnismäßig und unvorhersehbar in die Länge zieht, war auch für uns nicht absehbar. Wir hatten hier beide den Ärger. Der bestellte Artikel befindet sich mittlerweile im Bestand und wenn du weiter Interesse an einer Auslieferung hast, würden wir dir gerne preislich entgegenkommen um die Unannehmlichkeiten zu kompensieren. Wir freuen uns auf eine positive Antwort und hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hohenlohe Dein paulle.de Team
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis heute keine Ware erhalten. Telefonisch wird man nur vetröstet. Hier würde ich nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware hatte einen leichten Fehler. Ich habe um einen Rückruf gebeten. Dieser erfolgte leider nicht.
Bewertung melden
Antwort von paulle.de
02.08.2023
Guten Tag Frau Boser, vielen DANK für Ihre Bewertung! Leider konnten wir bei uns keine Rückrufbitte vorfinden. Es ist auch nicht unsere Art Kundinnen und Kunden im ''Regen'' stehen zu lassen. Unsere Kollegen in der Serviceabteilung nehmen sich immer jedem Fall an und kümmern sich um Angelegenheiten jeglicher Art. Wir würden vorschlagen, dass Sie uns Ihre Reklamation per Mail an shop@paulle.de zukommen lassen. Wir werden umgehen darauf reagieren und wir sind uns sicher, dass wir eine Lösung für Sie finden. Unser Team freut sich auf Ihre Rückmeldung und wünscht Ihnen eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus Hohenlohe Ihr paulle.de Team
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt nie angekommen! Kein Feedback vom Kundenservice weder auf Kontaktformular noch Anrufe
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte Produkt wurde nicht geliefert Kein Tracking des Lieferstatus durch den Händler
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte Produkt wurde nicht geliefert Kein Tracking des Lieferstatus durch den Händler
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte leider seit Anfang Dezember auf meine Lieferung:(
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Frühzeitiges Geldeinziehen und keine Lieferung möglich!
Bewertung melden
Antwort von paulle.de
17.11.2023
Guten Abend Herr Krank, vielen DANK für Ihre Bewertung! All unsere Produkte sind mit einem Hinweis über die Lieferzeit gekennzeichnet. Auch haben Sie immer die Möglichkeit mit unseren Kollegen aus dem Kundenservice in Verbindung zu treten. Für die Wahl der Zahlungsmodalitäten und den damit einhergehenden Gegebenheiten sind Sie selbst verantwortlich. Gerne dürfen Sie bei uns auch mit der Zahlart Rechnung bestellen. So gehen Sie nicht in Vorleistung und bezahlen erst nach Erhalt der Ware. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie trotz der negativen Erfahrung, welche Sie mit uns gemacht haben, wieder bei uns begrüßen dürfen. Wenden Sie sich gerne vor dem Bestellabschluss bei unseren Kollegen aus dem Kundenservice. Es wartet eine kleine Überraschung für Sie. Wir hoffen Ihnen mit dieser Bewertung geholfen zu haben und wünschen Ihnen alles Gute! Ihr paulle.de Team
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit Oktober bestellt am 27.11. noch nicht geliefert.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung nicht angekommen, keine Nachricht
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch keine Lieferung erhalten
Bewertung melden
Antwort von paulle.de
11.09.2023
Guten Tag Herr Olivier, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne haben wir Ihr Anliegen überprüft. Der von Ihnen bestellte Artikel befand sich zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung leider nicht verfügbar bei uns an Lager. Die Verfügbarkeit unserer Produkte wird immer Online auf der Produktseite, unterhalb des Buttons "in den Warenkorb" deklariert. Hier wurde eine Lieferzeit von ca 3 Wochen angegeben. Dass sich die Lieferung nun etwas verzögert, tut uns sehr leid. Die Firma Qeeboo hat zum einen lange Lieferzeiten, da diese Ihren Sitz in Italien hat. Auch kann es in der Sommerzeit aufgrund von Betriebsferien immer wieder zu einem verspätetem Versand kommen, was auch bei der aktuellen Lieferung der Fall ist. Unsere Kollegen aus dem Kundenservice hatte Sie am 18.08. über die Verzögerung Ihrer Lieferung per E-Mail informiert. Sollten Sie die Nachricht nicht erhalten haben, tut uns das sehr leid. Sie können gerne Ihren SPAM-Ordner überprüfen, ob unsere E-Mail dort gelandet ist. Sollten Sie Fragen zu Ihren Bestellungen haben, steht Ihnen unser Kundenservice immer gerne zur Verfügung. Sonnige Grüße aus Hohenlohe Ihr paulle.de Team
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Mangelhaft

Schnellere Lieferung
Bewertung melden
Antwort von paulle.de
11.09.2023
Guten Tag Frau Engelhardt-Wiegand, es tut uns sehr leid, dass Sie schlechte Erfahrungen mit uns gemacht haben. Den von Ihnen bestellten Artikel hatten wir umgehend nach Bestelleingang beim Hersteller nachgeordert. Das sich die Lieferzeit aufgrund von Lieferschwierigkeiten unverhältnismäßig und unvorhersehbar in die Länge zieht, war für uns nicht vorher absehbar. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns noch einmal bei Ihnen entschuldigen. Der bestellte Artikel befindet sich mittlerweile im Bestand und falls Sie doch Interesse an einer Auslieferung haben, würden Ihnen gerne preislich entgegenkommen, um die Unannehmlichkeiten zu kompensieren. Wir freuen uns auf eine positive Antwort und sind bei Fragen oder Anliegen gerne für Sie da. Sonnige Grüße aus Hohenlohe Ihr paulle.de Team
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware nicht geliefert

Ware nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von paulle.de
04.10.2023
Liebe Frau Becker, wir möchten uns hier für Ihre Bestellung und das entgegengebrachte Vertrauen bedanken! Leider haben Sie sich für einen Artikel entschieden, der sich zum Zeitpunkt Ihrer Order nicht an Lager befand. Einen entsprechenden Hinweis darüber finden Sie auch jetzt auf unserer Webseite. Die gute Neuigkeit ist, das wir Ihr Produkt bereits beim Hersteller nachgeordert haben und jeder Zeit mit einer Anlieferung rechnen. Ihre Bewertung und die damit verbundene Anfrage wurde an unsere Kollegen aus dem Kundenservice weitergeleitet. Man wird sich mit Details zu Ihrem Auftrag persönlich bei Ihnen melden. Wir bitten etwaige Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und hoffen sehr, Sie weiterhin zu unseren Kundinnen zählen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hohenlohe Ihr paulle.de Team