aktion-mensch.de- Logo - Bewertungen

aktion-mensch.de
Bewertungen:

18.235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten152.077 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.11.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
aktion-mensch.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo habe wieder mit 15 Glückslosen je 20€ Plus 2 5 Sterne lose Alle Kategorien je für 35,50 gespielt im Einsatz waren 330€ , Ich kann euch nur sagen ich spiele seit bestimmt Seit 10 Jahren lose habe bestimmt über 20000 Euro an losen gekauft,aber immer leider ohne Erfolg,an die 1 Millionen Sieht mal bitte seit 10 Jahren spiele ich um die Millionen,bei sonderverlosung Das kann nicht sein das ich bei 1135 losen kein einziges Gewinn dabei ist, Hier habe ich als Beweis ein lossnr von mir Für Leute die das nicht glauben, 899109847900 das ich nicht mitgespielt habe, So seit 10 Jahren spielen diese aktionere 2 mal im Jahr Sonderauslosung bei jeder Verlosung Versprechen die 10 Millionäre das macht 20 millionere,im Jahr und in 10 Jahren macht das weit über 200 Millionäre,plus noch Mal in den 10 Jahren die einzelnen Gewinner von Millionen? Mehr als 200 Millionäre wo sind die alle? Wenn ich gewinnen würde , würde ich direkt ein intevie geben,mit Foto das ich die Millionen gehaben habe,ich sehe nur das Leute die 10000 Euro gewinnen mit denen ein Foto und Interview Geführt werden,aber nicht mit den 200 Millionen Gewonnen haben,da stimmt doch was nicht , Am 06.11.23 habe ich mit ein Kunden Service Mitarbeiter gesprochen,um meine lose zu kündigen,er war so freundlich,so menschlich Das er kooperativ meine lose gekündigt hatte ohne wenn und aber ,als Dankeschön wollte sein Namen haben,und ihn gesagt wenn das jetzt am 08.11.23 mit ein Gewinn funktioniert,werde ich mich revanchieren, Wisst ihr was er meinte ... Nein das brauchen sie nicht , Vielen Dank für ihr soziales Engagement Und eine schöne Tag. Nach dem Motto du wirst soviso nicht gewinnen .. Er hatte sich am Telefon verraten .. Absolut Betrug 100 Prozent 1000 Prozent Ich binn der lebende Beweis .

Relevanteste negative Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Man Gewinnt nichts. Ich und freune haben einfach mal verschiedene Lose gekauft und Wochen verglichen. Keiner von uns 6 Leute mit 5 Losen pro Kopf ist nur annähernd an Gewinn rangekommen. In der Zeit haben mehr Leute beim Lotto, Eurojackpot oder sogar Ruppellose Gewonnen. Wir sind am Überlegen ob wir uns einen Anwalt nehmen und alles mal prüfen lassen. Wir glauben das es eine Betrugsmasche ist und keiner Gewinnt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aktion-mensch.de

 Sortierung  
Relevanz
FM
Frank M.
Emmerich
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das online Buchen ist sehr einfach. Am besten hat mir gefallen, dass man die letzten Zahlen der langen Losnummer frei wählen konnte.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unser inclusive Sportfest ist für alle Teilnehmer eine Bereicherung auch für die Zuschauer. Dabei sein sein ist für alle ein Gewinn.
Bewertung melden
MN
Michael N.
Gummersbach
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zu helfen soziale und menschliche Härten zu mildern und dies mit einer Gewinnchance zu kombinieren ist ein gelungenes Gesamtpaket.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Nutzung und sehr guter Kundenservice. Lotto spielen für einen guten Zweck mit Möglichkeit auf großen Gewinn - tolle Sache!
Bewertung melden
HR
Hermann W. R.
Hagen a.T.W.
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach mal helfen und Freude machen

Alle erforderlichen Klicks und Eingaben haben einwandfrei geklappt. So kann geholfen werden. Einfacher geht das Verschenken nicht!
Bewertung melden
MH
Michael H.
Bredstedt
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

...einfach zu bestellen...günstiges…

...einfach zu bestellen...günstiges los...mit glück gewinnen...und ohne glück etwas gutes tun!...:)...aus respekt!...gerne wieder!
Bewertung melden
CO
Christoph O.
Simbach am Inn
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Hilfe für Bedürftige

Aktion Mensch ist sicher ein Gewinn - für die Bedürftigen unserer Gesellschaft. Vielleicht gewinne ich auch einmal einen Betrag!
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach und übersichtlich zu bestellen und die App ist genauso übersichtlich und informativ. Ausserdem tut man dabei noch Gutes
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Den behinderten Menschen muss auch geholfen werden und wenn ich mal einen kleinen Gewinn mache dann spendiere ich auch noch was.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mobil mit Handicap

Kinderreisen zur Enlastung der pflegenden Eltern, Aktionen zur Inklusion, Sonderpädagogischer Schulunterricht, Betreutes Wohnen
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es super das man Lose online kaufen und ausdrucken kann.Das man selber bestimmen kann ab wann man mitspielen möchte.
Bewertung melden
UN
Ulla N.
Bad Sassendorf
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Im ersten Anlauf hat es technisch nicht geklappt, ich habe dann ein paar Tage gewartet. Dann war alles gut, zügig und korrekt.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Nehmen geben hilft alle Menschen zum Leben und seine Seele zu stärken !

Persönlich denke ich ! da gibt es nichts Was man besser machen kann , wenn man gewonnen hat kann mehr geben und Freude ernten
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt es das ich mit meinen Losen anderen Menschen helfen kann und trotzdem noch die Möglichkeit habe etwas zu gewinnen.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lotterie mit sozialem Hintergrund. Relativ große Chance auf einen Gewinn. Auf alle Fälle tut man mit dem Erwerb eines Loses.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung und günstiger Preis. Habe zwar noch keine Gewinne erhalten aber was noch nicht ist kann ja noch kommen
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Los kaufen geht einfach. Lose sind hinterlegt in der App und können personalisiert werden. Gewinnabfrage geht problemlos.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Unterstützung der Menschen mit Beeinträchtigungen in vielfältiger Art und Weise. Die Begeisterung ist Ihnen anzusehen.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang mit eindeutiger Schrittfolge und umgehender Bestätigung sowie Zusendung des bestellten Produkts.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe seit Jahren lose ,aber noch nie gewonnen drotzdem mache ich weiter für die Menschen die eine B ehinderung haben.
Bewertung melden