Bergfreunde.de- Logo - Bewertungen

Bergfreunde.deBewertungen

: 438.776Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.06.2008
aktualisiert am: 04.12.2022
Bergfreunde.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Bergfreunde.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.06.2008
aktualisiert am: 04.12.2022
Bergfreunde.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Bergfreunde.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Bergfreunde.de

74.933 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

438.776 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.06.2022
Im Allgemeinen bin ich zufrieden mit bergfreunde.de. Im Speziellen finde ich die Versandprozedur irritierend. Ich habe wiederholt Folgendes erlebt: Die Bestellung wurde relativ schnell bearbeitet. Werktags erhielt ich schon nach wenigen Stunden eine Nachricht mit der Information, das Paket sei versendet worden. Nach einem Klick auf den Verweis "Sendung verfolgen", war dann jedoch ersichtlich, dass das Paket keineswegs schon unterwegs war, sondern dem Spediteur lediglich elektronisch angekündigt wurde. An diesem Sendungsstatus änderte sich sehr lange nichts. Physisch bewegt wurde das Paket erst am übernächsten Tag. Danach änderten sich die Sendungsstatus in der üblichen Weise. Eingerechnet die Capricen des Spediteurs – wofür bergfreunde.de nichts kann – gehe ich von einer üblichen Versandzeit von einer knappen Woche aus. Damit wäre ich prinzipiell einverstanden, wenn ich nicht immer schon kurz nach der Bestellung eine Nachricht erhielte, mein Paket sei versendet und auf dem Weg zu mir.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.12.2021
Sehr schlechter Kundenservice! Ich habe mich an den Kundenservice gewendet, weil ich ein Paar Winterschuhe für meinen Sohn gekauft habe und diese fehlerhaft geliefert wurden. Im rechten Schuh hat die Lammfell-Einlage gefehlt! Bei einem Paar Kinder-Winterschuhe von Bisgaard für 129€, erwarte ich ein vollständiges Produkt zu erhalten. Ich habe ja auch den vollständigen Preis , für dieses Produkt, bezahlt. Leider wurde auf meine Reklamation nicht eingegangen, der äußerst unfreundliche Herr von dem Kundenservice, hat versucht mit zu unterstellen das ich Lüge. Sein Wortlaut: " Sie reden Blödsinn" ! Ich muss mich als zahlender Kunde, der mangelhafte Ware erhalten hat, nicht noch zusätzlich von den aggressiven Herren vom Kundenservice anbrüllen beleidigen lassen! Ich bleibe nun auf meinen Kinder-Schuhen für 129€, ohne Einlagen, die so nicht tragbar sind, sitzen! Mir wurde keine Lösung angeboten, außer das ich eine E-Mail an den Kundenservice senden soll. Ich werde ich nie wieder was kaufen und würde auch jedem anderen davon abraten ! Es kann passieren, das sie teure Ware bestellen und vollständig bezahlen, jedoch nur mangelhafte Ware erhalten und darauf sitzen bleiben!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Bergfreunde.de

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Super Qualität, sowohl optisch als auch funktional. Unkompliziertes Bezahlen und Zurückschicken. Außerdem sehr freundliche, wertschätzende, persönliche Ansprechhaltung im E-Mail-Austausch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Übersichtlicher Shop mit guten und detailierten Produktbeschreibungen. Zuverlässiger und schneller Versand. Ich bin seit 5 Jahren Kunde und hatte noch nie Grund zur Beschwerde. WEITER SO!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Ich habe bisher immer gute Erfahrungen gemacht. Sehr schöne Produkte und sollte es mal eine Reklamation mit einem Artikel geben erfolgt eine unproblematische und erstklassige Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Die Bestellung ging sehr einfach Die Lieferung erfolgte schnell Auch wenn die Ware nicht perfekt (Verlängerungskabel für Solarpanel mit etwas dünnem Querschnitt) ist, für den Preis i.O.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
unkompliziert 24 stunden einkaufen, Rücksendung einfach und problemlos, umweltfreundlich, klimaneutral bergfreunde unterstützt kleinunternehmen im Ausland und arbeitet mit Bioprodukten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Sowohl Teller, Schüssel und Tasse als Campinggeschirr sind sehr stabil und sehen wertig aus. Sie wurden noch nicht ausprobiert, deshalb kann ich zur Nutzung nichts angeben. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Produkte haben eine gute Qualität, die Kaufabwicklung erfolgt schnell und unkompliziert, ein Umtausch ist problemlos möglich und die telefonische Beratung ist kompetent und persönlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Die bisher bestellten Produkte waren in sehr guter Qualität und Passgenauigkeit. Die Lieferung kam jeweils sehr zeitnah. Auf Nachfrage gab es freundliche und hilfreiche Auskünfte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Ich habe eine Daunenjacke bei Ihnen gekauft, über die ich mich ausnahmslos jedesmal freue, wenn ich sie anziehen kann - ein wunderbares, wärmendes Kleidungsstück mit großen Taschen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Die bestellten Stirnlampen für Kinder wurden sehr schnell geliefert, sind von guter Qualität zu einem angemessenen Preis. Wir werden in diesem Shop sicher noch häufiger bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022 
Kurze Lieferzeiten Rücksendung unkompliziert wenn die Grösse nicht passt Sendungsverfolgung unkompliziert Auswahl toll Werde bestimmt mal wieder was dort bestellen Dankeschön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Die Hose ist sehr leicht und ganz weich. Die Kommunikation war super. Ein Pluspunkt für die Verpackung. Velen Dank. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
von A H.
Sehr gute Auswahl und Qualität, gute Beschreibung der Artikel, gute und umweltfreundliche Versendung der Ware und unproblematische Retoure, wenn einmal doch etwas nicht passt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Sehr schnelle Lieferung, tolle Auswahl und sehr gute Angebote und wenn mal doch was nicht passt/überzeugt, erfolgt die Rückabwicklung problemlos und schnell. Ein toller Shop!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Top Produkte, gute Produktbeschreibung, große Auswahl, schnelle Lieferung und unkomplizierte Rücksendung. Kundenservice ist top kundenorientiert. Regelmäßigen Rabattaktionen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Alles gut, nur die Verpackung könnte soooo viel kleiner sein. Versand in Versandtasche statt großem Karton wäre möglich und viel umweltfreundlicher. Deshalb keine 5 Punkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Schnelle Lieferung, super Qualität und auch die Rücksendung sehr schnell abgewickelt! Bin sehr zufrieden! Zudem wird man per E-Mail über jeden Verfahrensschritt informiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Von der Bestellung über die Kommunikation bishin zur Lieferung, alles TOP! Jederzeit über den Lieferstatus informiert, superschnelle Lieferung. Danke an meine Bergfreunde!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Super Qualität und Kommunikation. Lieferung hat diesmal auch toll geklappt, mit dhl Bin immer sehr zufrieden mit diesem shop, Beschreibungen sind klasse, die Ware sowieso,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Die freundliche Ansprache, die spontane Lieferung und die Zufriedenheit mit den Artikeln. Bergfreunde.de ist einfach spitze und zuverlässig danke und weiter so. 😊👍👏🙋🏻‍♀️
Bewertung melden