Bergfreunde.de- Logo - Bewertungen

Bergfreunde.de
Bewertungen:

44.437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten505.372 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.06.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Bergfreunde.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl und relativ zeitnahe Lieferung (ein paar Tage dauert es schon). Was mich aber echt ärgert, dass man bei Bestellung auf Rechnung lt. FAQs der Webseite von Bergfreunde nur die Artikel bezahlen, die man behält; das habe ich gemacht und den Kaufpreis abzüglich der retournierten Artikel überwiesen. Jetzt werde ich von dem Dienstleister, den Bergfreunde für die Rechnungsabwicklung engagiert hat, gegängelt, dass ich den KP nicht komplett überwiesen. Frechheit. Hab natürlich nur bezahlt, was ich behalten hab. Bekommt eure Kommunikation bitte in den Griff.
LA
L. A.
Mainz

Relevanteste negative Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mich diese Woche wirklich über Bergfreunde geärgert. Nachdem meine Bestellung fast 5 Tage in der Sendungsverfolgung auf „elektronisch übermittelt“ stand und das später bestellte Paket meines Mannes schon längst angekommen war, habe ich den Kundendienst telefonisch kontaktiert. Die Dame am Telefon erklärte mir, dass das nicht gut aussehe und ein Nachforschungsantrag gestellt wird. Dies kann bis zu 10 Tagen dauern, ggf bekomme ich mein Paket dann noch, vielleicht auch nicht. Soweit so normal, ich habe allerdings meinen Unmut kundgetan, da ich die Artikel für den Urlaub benötige und gefragt, ob die Ware nochmal rausgeschickt werden könnte. Ich kann ja schließlich auch nichts dafür, dass das Paket abhanden gekommen ist. Daraufhin wurde mir gesagt, dass wenn ich die Ware früher habe wolle, dann sollte ich bitte nochmal bestellen. Das wollte ich nicht, denn dann habe ich Ware im Wert von knapp 400€ bezahlt, die ich nicht brauche. Die Damen am Telefon wurde dann doch sehr ungehalten, sagte mir das Gespräch würde sie als beendet betrachten und legte auf. Kurz danach bekam ich eine Info, dass meine Bestellung nicht auffindbar ist und der Betrag storniert wird. Gut, dachte ich. Dann bestelle ich eben doch nochmal. Aber leider waren 2 der Artikel schon nicht mehr lieferbar. Richtig doof gelaufen. Ich wünsche mir beim nächsten mal einen Mitarbeiter, der mit Problemfällen umgehen kann. Klar, ist das auch mal frustrierend, wenn die Kunden genervt sind. Aber wenn ich damit nicht umgehen kann, sollte ich mir vielleicht doch einen anderen Job suchen. Außerdem wäre mein Kundenerlebnis deutlich besser gewesen, wenn mir eine Ersatzbestellung angelegt worden wäre. Von mir aus, kann diese auch gern erst versendet werden, wenn endgültig feststeht, dass mein Paket nicht kommt. So war es ein rundum unzufriedenes Erlebnis, ich habe nur die Hälfte meiner sorgfältig ausgewählten Artikel. Das war leider nichts. Wird hoffentlich nächstes mal besser.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Bergfreunde.de

 Sortierung  
Relevanz
AE
Anna E.
Teisendorf
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hier funktioniert einfach immer alles. Schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice und sollte tatsächlich mal was sein: absolut unkomplizierte Problemlösung
Bewertung melden
HM
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bergfreunde absolut empfehlenswert...

Freundliche, nette Antwort auf die Bestellung. Schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt. Bin auch mit dem Produkt sehr zufrieden. Würde dort wieder bestellen!!!
Bewertung melden
HW
Hannelore W.
Leverkusen
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles zur vollsten Zufriedenheit verlaufen. Bei einer Rückfrage sehr freundliche und entgegenkommende Antwort. Würde jederzeit wieder dort bestellen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Detailierte Präsentation der Produkte, Im Packet innenliegenden Lieferschein mit Detaildaten. Gute Kubdenfährzng für „Anfänger“. Nacht Freude beim Shoppen!
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und coole Qualität. Rücksendeschein ist auch immer im Paket für evtl. Rücksendungen. Ich bin Mega zufrieden. Vielen herzlichen Dank
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich fühlte mich als Kundin im Prozess der Auftragsbearbeitung kontinuierlich, knapp und 'persönlich' über den aktuellen Stand informiert.Sehr transparent!
Bewertung melden
HT
Hans T.
Spiesen-Elversberg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
das Gespräch am Telefon war super die zu klein bestellten Schuhe wurden ohne Probleme zurückgenommen. Die Frau am Telefon hat mir alles bestens erklährt.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Versandzeit. Schade, dass ein direkter Umtausch nicht möglich ist, aber dafür ging die Neubestellung (andere Größe) wie gesagt sehr rasch.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
wir haben das Gerät noch nicht ausprobiert, deshalb können wir kein Urteil abgebe. Die Lieferung war schnell, das ist schon mal super, deshalb 5 Sterne
Bewertung melden
HG
Helmut G.
München
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wieder mal gut. Deshalb gerne wieder.

Gut sortiert mit bewährten Marken. Immer wieder auch reduzierte Markenartikel in gängigen Größen. Lieferzeit eingehalten, wie in Bestellung angegeben.
Bewertung melden
MK
Michael K.
Osterode am Harz
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Lieferzeiten schnell teilweise von einem auf den anderen Tag und die Qualität der Ware ist sehr gut!
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Prima Shop. Ware kam schnell und genau so wie beschrieben. Hatte zwei Rücksäcke zur Auswahl, einer geht zurück. Werde immer mal wieder rein schauen
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super tolle Kaufabwicklung, schnelle und zuverlässige Lieferung, ich bin sehr zufrieden, danke. Sehr gerne werde ich Berg Freunde weiter empfehlen👍
Bewertung melden
SE
Sabine E.
Aschheim
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Montane - Trail Lite Gaiter - Gamaschen - Electric Blue | M/L

Genau das, was ich gesucht habe. Die Gamaschen sind wie beschrieben - tolle Ware. Außerdem sehr schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder - danke.
Bewertung melden
JH
J. H.
Bayern
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab gefunden, wonach ich gesucht habe, der Preis hat gestimmt. Lieferung -wie immer - schnell und problemlos. Besser geht’s doch nicht. Danke.
Bewertung melden
ML
Monika L.
Barsinghausen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Die Bergfreunde liefern wirklich sehr schnell, der ganze Kontakt wirkt freundlich und nicht zuletzt, passt etwas nicht, ist die Retoure kostenlos.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
umgehend termingerecht geliefert, per Mail wurde der Liedertermin ganz konkret angesprochen. Farbe und Größe des gekauften Artikels sind optimal.
Bewertung melden
PK
Peter K.
Plettenberg
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin rundum zufrieden, seit Jahren:-). Besonders gut finde ich die zutreffenden Produktbeschreibungen, die zur richtigen Entscheidung beitragen.
Bewertung melden
KR
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware. Schneller Versand. Super finde ich die Beschreibung von echten Menschen 😃 unter der Beschreibung „Fakten“ wie Material waschen etc.
Bewertung melden
BB
Britta B.
Drensteinfurt
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Pompt und zuverlässig

Meine Bestellung ist prompt und zuverlässig bearbeitet worden . Hinzu kommt die wirklich sehr gute Qualität der Ware. Ich B n bestens zufrieden!
Bewertung melden