atlanto.de- Logo - Bewertungen

atlanto.de
Bewertungen:

124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.191 Bewertungen insgesamt  

4,52
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das es mitunter etwas dauert ist schon in Ordnung. Nun wird es Sie verwundern, daß ich -wenn ich noch einen Tag länger hätte warten müßen - bei der Kriminalpolizei eine Betrugsanzeige erstattet hätte. Warum ? Weil 1.) auf BEIDEN genannten Telefonnummern von atlanto -auch noch in dem von Ihnen angegebenen (sehr begrenzten)- Zeitfenster nur eine Bandansage die momentane Unerreichbarkeit ???! jovial verlautete (zweimal versucht !) und 2.) auf die angegebene Mail-Adreße von atlanto a KEIN HINSCHREIBEN möglich war. Alles noch krönend : 3.) die Bestellung von mir vom 24.10.am 25.10. um 09:00 Uhr meine Überweisung, dann genau nach drei Tagen, also am 28.10 -gängige Überweisungsdauer- prompt in einer "Erinnerung" anzumahnen (na, da kassieren wir `mal doppelt, vielleicht fällt's ihm nicht auf) . Ehrlich, das kenne ich nur von Fake-Shop's. Zusätzlich bestärkt in dieser Annahme wurde ich doch tatsächlich durch die exakt gleiche Erfahrung mit "Trusted Shops" - blieb auch mein Kontaktersuchen unerfüllt. (zwei im Schulterschluß ?) Ohne diese, wirklich ärgerliche und unverständliche Situation, wären es alle Sterne geworden.

Relevanteste negative Bewertung

29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es geht hier um eine Nokia Batterie BL-5CB - aber ist es ein Original ? Das uneindeutige Hologramm ist schief aufgeklebt und ein darauf eingeprägter Code vollkommen unleserlich - gemessen an Vorbildern die im Netz kursieren. Atlanto behauptet es sei ein Original - kann aber auch heißen sie gingen davon aus es sei ein Original. Es ist wirklich inzwischen schwer geworden Originale von Fakes zu unterscheiden. Der Zweifel bleibt hier.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für atlanto.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
DB
Dietmar B.
Karlsbad
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, gerne wieder
Bewertung melden
JH
Joy H.
Berlin
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Mangelhaft

Die Kopfhörer wurden ohne Verpackung versendet. Ihre Qualität lässt zu wünschen übrig, sodass ich mir nicht einmal sicher bin, ob es sich um original Apple-Kopfhörer handelt.
Bewertung melden
Antwort von atlanto.de
05.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Kopfhörern unzufrieden sind. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem gelieferten Produkt um originale Apple-Kopfhörer handelt. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Kunden zufrieden sind, und wir nehmen Ihre Bedenken sehr ernst. Wie bereits besprochen, haben wir Ihren Fall aufgenommen und arbeiten daran, eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden. Ihr Team von atlanto
EB
ERNST B.
JETTINGEN
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
BEI DER BESTELLUNG WAR ICH NOCH SKEPTISCH, DA ES SICH UM MEINEN ERSTEN AUFTRAG HANDELTE. MIT DER ABWICKLUNG UND DEM GELIEFERTEN PRODUKT WAR ICH ÄUSSERST ZUFRIEDEN! DANKE FÜR DIE PASSENDE UBD SCHNELLE LIEFERUNG.
Bewertung melden
Antwort von atlanto.de
23.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie uns für Ihren ersten Auftrag ausgewählt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Abwicklung und dem gelieferten Produkt zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden eine schnelle und zuverlässige Lieferung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben!
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Neuer akku

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung. Jederzeit wieder. Danke
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Vorkasse und schnelle Lieferung ( ein Tag !!)
Bewertung melden
AH
Alexander H.
Villingen-Schwenningen
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut. Weiter so.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware leider defekt ( kann auch mal vorkommen). Aber problemlose und schnelle Erstattung des Geldes sowie netter Kontakt und sogar ne Entschuldigung gab's. Gut so.
Bewertung melden
Antwort von atlanto.de
23.04.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Verständnis bezüglich des Defekts. Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Kunden auch im Falle eines Problems eine positive Erfahrung mit unserem Service machen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Abwicklung und unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen.
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Anlieferung nach meiner Bestellung. Ungewöhnlich schnell! Danke.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles funktioniert wie man es erwartet, schnell und zuverlässig geliefert !
Bewertung melden
HB
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, schnelle Abhilfe, gute Kommunikation per Mail
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vom bestellen bist zur Lieferung alles okay. Super verpackt
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Preis, originale Ware 👍

Guter Preis, originale Ware und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
RB
Rolf B.
Herrenberg
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schelle Lieferung, Artikel passt
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie bestell. Tip top.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war korrekt
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat gut funktioniert
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top sehr gerne wieder
Bewertung melden