atlanto.de- Logo - Bewertungen

atlanto.deBewertungen

: 6.972Sehr gut

4,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.10.2015
aktualisiert am: 01.10.2022
atlanto.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei atlanto.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.10.2015
aktualisiert am: 01.10.2022
atlanto.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei atlanto.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für atlanto.de

183 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.972 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.04.2022
Ich brauchte dringend ein Netzteil für meinen Mac. Da das Model schon älter ist, war es von namhaften Anbietern nicht lieferbar. Ich kannte atlanto bis dato nicht, aber die Möglichkeit des Amazon Pays hat mir die notwendige Sicherheit beim Bezahlen gegeben. Der Artikel wurde prompt geliefert. DANKE!!! Mein Wochenende war gerettet!!!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.11.2021
Leider hatte ich aus Unwissenheit ( bin halt Anwenderin und kein Fachmann für Technik) einen falschen Ladestecker bestellt. Hatte zwar in der Suche meine IPad Bezeichnung ziemlich ausführlich eingegeben, es kamen aber dennoch falsche Vorschläge. Da ich eine Firma bin, war eine Rücknahme lt. AGB nicht möglich. Auch auf Kulanzbasis nicht. Ein Tausch gegen einen anderen Artikel wurde angeboten. Da ich sicher gehen wollte, dass ich nicht wieder falsch bestelle, habe ich den Link für den richtigen Artikel abgefragt. Leider hat die Antwort solange gedauert, bis mein IPad entladen war und so musste ich im Fachhandel unter Mitnahme des Gerätes einen Ladestecker kaufen. Nun hab ich zwar den richtigen Ladestecker und den falschen auch noch. Es gab auch keine Information, wie der Tausch hätte stattfinden sollen. Das hätte ich dann sicher mühevoll abfragen müssen und mit Geduld auf die Antwort gewartet. Bin also nicht besonders zufrieden und kann den Shop leider nicht besser bewerten oder empfehlen. Sorry
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für atlanto.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Klasse Service, schnelle Auswahl des richtigen Akku's. Fuznktioniert wie es soll. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022
Schnellere Lieferung wäre super, wenn man ohne Ladegeräte unterwegs ist…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Sehr schnell geliefert, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022 
Schneller Versand, top Preise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
schnelle Erledigung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022
Bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.04.2022
Ich brauchte dringend ein Netzteil für meinen Mac. Da das Model schon älter ist, war es von namhaften Anbietern nicht lieferbar. Ich kannte atlanto bis dato nicht, aber die Möglichkeit des Amazon Pays hat mir die notwendige Sicherheit beim Bezahlen gegeben. Der Artikel wurde prompt geliefert. DANKE!!! Mein Wochenende war gerettet!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.04.2022 
Lieferung war sehr schnell da. Da ich ein falsches Teil bestellt hatte, habe ich es nochmal tauschen müssen. Auch das ging problemlos und schnell. Preise sind meiner Meinung nach auch völlig in Ordnung. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
Die Lieferung kam ausreichend schnell (ca. 1 Woche ab Bestellung mit einem Feiertag in der Mitte) und war gut verpackt. Die Passform des angebotenen Akkus -angeblich vom deutschen Marktführer- lässt allerdings zu wünschen übrig, denn er ist minimal zu groß und hat auch eine andere Farbe als der Original Akku von Apple. Das Netzteil funktioniert dagegen hervorragend und ohne Probleme
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022 
Es lief wie am Schnürchen. Trotz eines Bezahlungsfehlers meinerseits wurde nicht "auf den Cent" geachtet, sondern die Bestellung auf Kulanzbasis ausgeführt. Vielen Dank dafür! Werde mich an atlanto positiv erinnern und wieder bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2021 
Sehr gute Rückabwicklung. Durch eine Fehlbestellung erfolgte eine Rücksendung mit erfolgter Gutschrift. Sehr kulante Firma. Nur zu empfehlen. Reibungslose Rückabwicklung mit Gutschrift ist erfolgt. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
Passender Akku wurde zu einem fairen Preis geliefert - mein Mail wegen der nicht von atlanto verschuldeten Lieferverzögerung wurde innerhalb von 10 Minuten beantwortet!
Bewertung melden