Ich hatte einen echten Menschen am Telefon und bekam eine richtige Antwort. Da ich vorher bei einer anderen Firma bestellt hatte und dort immer nur eine Ansage und den Hinweis auf E-Mail bekommen habe, hat mich das richtig gefreut. Trotzdem wollte ich diesmal, um nicht wieder um sonst auf eine Ware zu warten, die Versicherung abschließen. Die bestellte Ware wurde, wie telefonisch angekündigt, fristgerecht geliefert. Auch die Spedition hat sich gut mit mir vernetzt und die Lieferung erfolgte mit 10 Min. Vorankündigung pünktlich.
Bei Bestellung am 24.09.: Artikel vorrätig - Lieferzeit 3-5 Tage. Nach 14 Tagen Artikel immer noch nicht geliefert. Obwohl vorrätig, bekam ich per Email am 30.09. mitgeteilt, das man meinen Artikel nun direkt vom Hersteller an mich liefern wolle. Lieferzeit (Tracking-ID) sollte mir noch mitgeteilt werden. Seitdem kam keine Info mehr. Telefonische Hotline -eine Katastrophe - mehrmals angerufen, jemanden ans Telefon zu bekommen nach 12 Versuchen zu unterschiedlichen Zeiten letztendlich aufgegeben, nachdem ich 10-15 Min. immer in der Warteschlange vertröstet wurde "...alle Berater sind im Gespräch...". Auf den Widerruf wurde innerhalb von 10 Tagen gar nicht reagiert, obwohl 2x Emails und 1xErinnerung versendet ! Geld habe ich per Vorkasse schon überwiesen - mal sehen ob und wann ich es wiederbekomme. Preise sind im Vergleich sehr teuer und Service ist : 0 Sterne - d.h. es gibt keinen ! Bei Klimaworld bestelle ich niiieee wieder !
Ich habe eine Gastherme gekauft. Erst nach der Lieferung konnte ich feststellen, dass wesentliche Teile fehlen. Das hätte beim Kauf ersichtlich sein müssen, um die Teile mit zu bestellen.
1 1.0.0 VAILLANT | VC- Installations- Set mit Speicherfühler 187,78 EUR 187,78 EUR 19% Halten
1 1.0.1 VAILLANT Heizungsregler sensoCOMFORT VRC 720die Teile mit zu bestellen.
Lieber Klimaworld-Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Gastherme zufrieden waren und entschuldigen uns, wenn es nicht sofort ersichtlich war, dass ein Set und Temperaturregler separat bestellt werden mussten. Auf unserer Shop Seite sehen Sie den Lieferumfang, sowie was separat bestellt werden muss, wenn Sie den Beschreibungstext hinunter scrollen:
standardmäßiger Lieferumfang:
1 x ecoTEC pure VCW 206/7-2 E mit 20 kW
1 x Umstellsatz auf Erdgas E oder LL beiliegend
1 x Betriebs- und Installationsanleitung, Montageanleitung Luft-Abgas-System, Garantiekarte
1 x Montageschablone
1 x Produktdatenblatt, Energieeffizienzlabel
zusätzlich erhältlich:
Temperaturregler
Anschlussset
Internetmodul
passendes Abgaspaket
Wir nehmen Ihre Kritik natürlich sehr ernst und versuchen solche Dinge künftig besser sichtbar zu platzieren!
Hoffentlich können wir Sie bald wieder als Kunden bei uns begrüßen.
klimaworld.com Kunde
Der gewünschte Artikel war leider nicht in Kürze lieferbar.
In kürzester Zeit waren Alternativen zur Auswahl.
Alles in allem super Kundenservice und auch schnelle und pünktliche Lieferung.
Danke für alles und immer wieder gern.
Lieber Kunde von Klimaworld,
das Team von Klimaworld sagt "Dankeschön!" für Ihr Vertrauen in unseren Shop und die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie wunschlos glücklich mit unserem Service und Ihrem Kauf sind! Sollten Sie dennoch Wünsche oder Probleme haben, zögern Sie bitte nicht uns zu jederzeit eine Email an info@klimaworld.com zuzusenden! Wir hoffen, Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen.
klimaworld.com Kunde
Versand war schnell, aber ich bin mir nicht sicher, ob das Produkt nicht doch schon einmal teilweise genutzt wurde(also B-Ware), weil in dem Bördelgerät schon ein Stück Rohr war.
Ist trotzdem alles in Ordnung.
Lieber Kunde von Klimaworld,
ein herzliches Dankeschön von unserem gesamten Team für die reibungslose Zusammenarbeit und Ihr Vertrauen in uns! Wir freuen uns sehr, dass alles so gut verlaufen ist und hoffen, Sie bald wieder als Kunden bei uns auf Klimaworld begrüßen zu dürfen.
vor 18 Stunden
Haben schnell geliefert, gute Spedition mit guter Benachrichtigung. Manko: Der Wegshop ist in Teilen total unübersichtlich und umständlich, vor allem was das Zubehör angeht.
Hat alles prima funktioniert. Schnelle Lieferung. Nur der Kauf auf Rechnung hätte unkomplizierter von statten gehen können. Bei den Preisen kauft man nur ungern ungesehen.
Lieber Klimaworld-Kunde,
haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat und die Lieferung schnell erfolgte.
Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich des Kaufs auf Rechnung. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir arbeiten stets daran, unseren Service zu verbessern. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um den Prozess für den Kauf auf Rechnung unkomplizierter und transparenter zu gestalten.
Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sein werden. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!
Super Service...
Super Service... Artikel war nicht
mehr verfügbar, Alternative wurde umgehend angeboten und sofort versendet. Alles funktioniert, die Qualität ist einwandfrei.
14.09.2023
Hallo
Leider war das Außengerät defekt!
Aber die Firma Klimaworld hat Anstandslos alle zurückgenommen und das Geld zurück erstattet!
Eine sehr gute Firma!
Lieber Klimaworld-Kunde,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Bewertung. Wir bedauern es zutiefst, dass das Außengerät Ihrer Bestellung defekt war, möchten uns jedoch für Ihr Verständnis und Ihre Geduld bedanken.
Unser oberstes Ziel ist es, sicherzustellen, dass unsere Kunden zufrieden sind, und wir sind froh, dass wir die Angelegenheit schnell und unkompliziert für Sie klären konnten. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir sind stets bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben sollten oder unsere Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind gerne für Sie da.
klimaworld.com Kunde
Schnelle und komplette Lieferung. Wer sich die Bauteile für eine Klimaanlage nicht in verschiedenen Shops zusammensuchen möchte, ist hier genau richtig.
03.09.2023
Daumen hoch 👍🏻
Guten Tag, hat alles super geklappt, vom Kauf bis zur Lieferung alles super! Direkt ausprobiert, super einfach und funktioniert spitze 👍🏻 Daumen hoch
04.09.2023
Lieber Klimaworld-Kunde,
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die positive Bewertung!
Es freut uns, wenn wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten - und natürlich auch, dass Sie zufrieden mit uns sind!
Schön, wenn wir Sie auch in Zukunft im Shop auf klimaworld.com begrüßen dürfen.
13.09.2023
Die schnelle Lieferung und der Service war top. Kamin wurde sogar bis hinten auf den Hof unters Caport sicher abgestellt
Sehr geehrter Klimaworld-Kunde,
Haben Sie vielen Dank für Ihren Einkauf und die Bewertung unseres Shops! Es ist schön zu lesen, dass Sie rundum mit uns zufrieden waren und wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie bald wieder als Kunden bei uns willkommen heißen könnten!
09.09.2023
Schnelle Lieferung ohne Beschädigungen oder sonstige Probleme.
Kommunikation vollkommen ausreichend und freundlich.
Sehr geehrter Kunde von Klimaworld,
Danke für Ihr Vertrauen in unseren Shop und für Ihr Feedback
Wir freuen uns, dass Sie mit dem Kauf bei uns im Shop zufrieden sind
Wenn Sie noch weitere Fragen zu den Themen Heizen, Klima, Solar oder Lüftung haben oder auf der Suche nach Produkten dafür sind…besuchen Sie uns wieder oder kontaktieren uns gerne
09.09.2023
Alles perfekt gelaufen. Bestellungen wurden zeitnah geliefert, waren sehr gut verpackt, so wie es sein soll
Lieber Kunde von Klimaworld,
Ein großes Dankeschön für Ihren Einkauf bei uns und für Ihre Bewertung!
Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen
10.09.2023
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Preise im Vergleich zu anderen Anbietern unschlagbar!
klimaworld.com Kunde
Alles bestens gelaufen, schneller Versand. Würde jederzeit wieder bestellen.
MfG
M.Korte
13.09.2023
Schnelle Lieferung & korrekte Abwicklung.
Ware entspricht genau dem, was bestellt wurde.
Lieber Klimaworld-Kunde,
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die positive Bewertung!
Schön, wenn wir Sie auch in Zukunft im Shop auf klimaworld.com begrüßen dürfen.
Ihr Klimaworld-Team
Lieferung erfolgte sehr schnell. Einfache und problemlose Abwicklung, guter Preis.
07.09.2023
Superschnelle Lieferung und tolle einwandfreie Ware, gut verpackt. Gerne wieder.
Lieber Klimaworld-Kunde,
ein großes Dankeschön für Ihren Einkauf und die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung und der Kontakt so super funktioniert haben und Sie so zufrieden mit uns sind! Hoffentlich können wir Sie bald wieder auf Klimaworld begrüßen :)
Ihr Klimaworld-Team
Alles super gelaufen, Lieferzeit zwar überschritten, aber zwischeninformiert.
Top Service, sehr guter Preis, Mega schneller Versand … nur zu empfehlen 👍👍👍
Haben Sie vielen Dank für Ihren Einkauf und die Bewertung unseres Shops
Wir freuen uns, dass Sie mit dem Kauf bei uns im Shop zufrieden sind und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen
klimaworld.com Kunde
Schnelle Lieferung...Gute Preise !
Schnelle Lieferung...Gute Preise !
Hab schon das zweite Mal dort einkauft