nonpaints.com/de- Logo - Bewertungen

nonpaints.com/de
Bewertungen:

1.600 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.246 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Was soll ich sagen als das ich so zufrieden bin. Bestellt, über jede Weiterentwicklung Informationen erhalten. Was mir im Vorfeld klar war das es aus Holland kommt und somit nicht am folgenden Werktag da sein kann, das war aber nebensächlich. Was mich aber so beeindruckt hat ( oder ich habe irgendetwas nicht bedacht ) Die gleiche Ware gibt es in Deutschland und zwar zu einem mehr als doppelten Preis. 16,95€ für 200 gramm und ich bei 27.- € incl. Versand bekomme 420 Gramm. Somit ist das für mich keine Frage mehr wo ich in zukunft alle meine Bestellungen aufgebe. Klar dauert es 4 Werktage bis es da ist, Aber das ist kein Problem. Zusammengefasst = Top Verpackt, Sicherer geht es nicht. Somit absolute Empfehlung und gerne 5 *

Relevanteste negative Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach 12(!) Tagen und ohne zwischenzeitliche Information seitens CROP,nach gehakt wo meine(bezahlte) Ware bleibt. Kurze Entschuldigung und der Hinweis das es im Versand Probleme gab.Neue Bestellung ausgeführt.Nach 10 Tagen und....na klar ohne Rückmeldung wieder nichts angekommen.Wieder angefragt und direkt die Bestellung storniert.Trockene entschuldigung ohne Rücksicht auf meine Stornierung wieder mal im Dritten Versuch einfach wieder Bestellung ausgelöst.Läuft derzeit mit Käuferschutzverfahren um an mein Geld zu kommen.Völlig unseriöses Verhalten im Kundenservice und die angebene Telefonnummer ist von Deutschland aus ungültig.Keine Trackingnummer,kein Statusmeldungen,Kundenfeindlich.Finger weg!! Nie wieder!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nonpaints.com/de

 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle zusendung! Top
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung!
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle loeferu

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von nonpaints.com/de
31.05.2024
Vielen Dank, Über eine Bewertung freuen wir uns immer sehr. Bis demnächst auf nonpaints.com, Ihr CROP-Team
RK
R. K.
Berlin
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Jeder Zeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von nonpaints.com/de
31.05.2024
Guten Tag, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen, Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne bald wieder bei uns auf nonpaints.com begrüßen dürfen.
vor 2 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Ziemlich gut

Leicht zu Händeln
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut und schnell
Bewertung melden
Antwort von nonpaints.com/de
31.05.2024
Guten Tag, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen, Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne bald wieder bei uns auf nonpaints.com begrüßen dürfen.
MB
Mirko B.
Großfahner
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
alles super!!!
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Fast delivery
Bewertung melden
Antwort von nonpaints.com/de
31.05.2024
Vielen Dank, Das alle Sterne leuchten, ist ein großes Lob für uns. Bis demnächst auf nonpaints.com, Ihr CROP-Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Lieferung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
Antwort von nonpaints.com/de
31.05.2024
Vielen Dank, Das alle Sterne leuchten, ist ein großes Lob für uns. Bis demnächst auf nonpaints.com, Ihr CROP-Team
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut !
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles gut
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles gut
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
👍🏻👍🏻👍🏻
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
:-)
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden