presseplus.de
Bewertungen:

1.869 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.864 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.05.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
presseplus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abo-Abwicklung ist erstklassig! Als Neukunde bin ich über alle Möglichkeiten zur Reklamation oder Kündigung aufgeklärt worden und habe direkt entsprechende Kontaktmöglichkeiten angeboten bekommen, wenn es Mal schief geht. Das Angebot ist zudem günstiger als beim Verlag oder Einzelhandel direkt: Geringerer Preis und ohne Versandkosten. Die Erstlieferung kam pünktlich und zuverlässig mit der Deutschen Post. Ich bin vollends zufrieden und habe auch direkt meiner Mutter empfohlen, den Bezug über presseplus zu wechseln, da sie direkt über den Verlag die Zeitschrift bezieht und dort mehr bezahlt. Ich hoffe, dass Reklamationen wirklich kundenorientiert und zuverlässig abgehandelt werden, wie dies die Werbung verspricht. Der Ersteindruck war auf jeden Fall äußerst vertrauenserweckend.
FB
Frank B.
Trebur

Relevanteste negative Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem die Ausgabe 006 meines Abos nicht geliefert wurde, habe ich am 20.05. per E-Mail reklamiert. Keine Antwort. Am 26.05. habe ich eine weitere Reklamation per E-Mail und Lesebestätigung verschickt - keine Antwort, keine Lesebestätigung. Dann habe ich es telefonisch versucht: Eine Mitarbeiterin sagte mir, dass Aufgrund der hohen Papierpreise teilweise Abos eingestellt werden müssen und aktuell sehr viele Kunden reklamieren würden. Daher käme es zu Verzögerungen. Die Dame versicherte mir, das nicht gelieferte Heft beim Verlag nochmals anzufordern. Bis heute nichts gekommen. Am 23.06. nochmals per E-Mail reklamiert und eine Ersatzlieferung eines vergleichbaren Heftes vorgeschlagen - bis heute keine Antwort, keine Lesebestätigung. Fazit: Mangelhafter Kundenservice und unterm Strich hoher Preis für ein Abo, das nicht komplett geliefert wird. Kein Interesse seitens presseplus.de die Sache anders zu regulieren, z.B. Ersatzlieferung / Gutschrift, keine Antwort auf Mails. Die Schuld läge bei den Verlagen, zu denen der Kunde jedoch am Ende keine Kontaktmöglichkeiten hinsichtlich Abo-Reklamation hat. Ich werde in jedem Falle zusätzlich den Verbraucherschutz benachrichtigen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für presseplus.de

 Sortierung  
Relevanz
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung verläuft nicht zufriedenstellend und es entstehen nur Missverständnisse. Hatte Ende Juli eine Zeitschrift bestellt ((Martin Rütter Sonderheft Nr. 9), bestätigt wurde ein Abo und bekomme nun im September Heft Nr. 10. Das kann nicht sein!!!
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
29.08.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Hier liegt vermutlich ein Missverständnis vor. Sie haben bei uns die Ausgabe 10/2023 bestellt. Schauen Sie bitte einmal in Ihre Bestellbestätigung. Sie sehen dort zwar das Cover der Nr. 9/23, aber als angegebene gelieferte Ausgabe die Nr. 10/2023. Es tut uns leid, dass es zum Missverständnis kam. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseshop-Kundenservice
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Falsche Zeitung geliefert worden...und die richtige war am 29.12 immer noch nicht da. Obwohl der 22.12 versprochen wurde 😞Auf so ein Abo kann man dann Wheinachten auch gut verzichten...da die Überraschung dann eher eine Enttäuschung war.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
02.01.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir erhielten Ihre Nachricht am 24.12. und haben uns am 27.12. um Ersatz gekümmert. Der Verlag hatte den falschen Titel notiert. Das ist nun korrigiert und die Ersatzlieferung auf dem Weg zum Empfänger. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie müllen mich mit emails voll und schicken das Heft nicht! Heute ist der 5.1.24 und es ist noch nichts da, angeblich war das Heft seit dem 29.12 im Handel erhältlich. Warum habe ich ein Abo gemacht wenn es nicht mindestens zeitgleich hier ist?
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
08.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir sind bereits mit dem Verlag in Kontakt und kümmern uns um eine schnellstmögliche Nachlieferung. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Durcheinander um Bezahlung. Erst per Paypal bezahlt. Dann Email dass Probleme bei Paypaldaten. Dann noch mal bezahlt. Jetzt aber ‚doppelt‘ Abo. Zu viele Emails. Mit Kulanz dann geklärt, trotzdem genervt von Durcheinander und zu vielen Emails.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
19.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die doppelte Zahlung entstand durch eine doppelte Bestellung und damit verbundenen 2 Rechnungen. Das wurde nun korrigiert und Ihr Guthaben erstattet. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
ich habe ein Abo abgeschlossen. die erste Lieferung sollte am 06.1.2. erfolgen, leider bisher nicht geliefert worden. angeblich wurde am 12.12. eine Nachlieferung versandt. Die aber auch noch nicht hier ist. Schade, das Abo war ein Geschenk.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Bestellung, auch nach zwei maliger telefonischer Nachfrage immer noch nicht angekommen! Schade! Sollte die Zeitschrift in den nächsten 2 Tagen nicht geliefert werden kündige ich das ABO wieder. Mfg Andrea Aulbach
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
09.01.2024
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir haben den Verlag am 5.1. um Prüfung und Nachlieferung gebeten. Bitte geben Sie der Reklamation etwas Zeit für Bearbeitung und Laufzeit bei der Post. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kommt die Zeitung erst einige Tage nach Erscheinungsdatum Zuhause an. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich sie lieber pünktlich im Zeitschriftenladen gekauft. Auf meine Anfrage hierzu bekam ich auch leider keine Antwort.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
25.10.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die Zeitschrift verspätet eingetroffen ist. Der Verlag versendet in der Regel so, dass die Lieferungen vor dem Erscheinen im Handel bei den Abonnenten ist. In Einzelfällen erfolgt die Zustellung aber verspätet, da die Post zum Teil nicht täglich zustellt. Wir hoffen sehr, dass die Lieferung zukünftig pünktlicher erfolgt. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
CP
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Geschenkabo bestellt, die 1. Lieferung für war für den 29.09.2023 angekündigt. Bis heute ist die Zeitung nicht angekommen obwohl ich telefonisch und per Mail nachgefragt habe. Das taugt als Geschenk offenbar nicht.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
23.10.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass es zu Problemen bei der Lieferung des ersten Heftes kam. Wir haben Ihnen Informationen per Mail zukommen lassen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
SH
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wahnsinnig lange Lieferzeit für eine Ausgabe die es schon gibt. Bestellt am 12.5. Angeblich versandt am 17. 5. Und am 26.5.habe ich die Zeitschrift über noch nicht erhalten. Kundenservice telefonisch nicht zufriedenstellend.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
26.05.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht wie geplant angelaufen ist. Wir werden leider erst aufgrund einer Reklamation darauf aufmerksam. Wir haben uns bereits um Klärung und Abhilfe gekümmert und Ihnen eine Bestätigung per E-Mail zukommen lassen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
JS
Jürgen S.
Göppingen
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung, keine Antwort

Die Zeitschrift Tanz ist im Rahmen eines Geschenkabos jetzt schon zum zweiten Mal nicht geliefert worden. Auch im Abo "Alblust" wurde bisher keine Ausgabe geliefert. Mails von mir werden mehrfach nicht beantwortet. Betrug??
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
19.12.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Abos nicht wie geplant angelaufen sind. Wir haben uns bereits um Abhilfe gekümmert und Sie per Email dazu informiert. Aufgrund von hohem Mailaufkommen sind wir mit der Bearbeitung der Mails leider etwas im Verzug. Hierfür bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bereits das zweite Mal wurde ich versteckt zum Abschluss des KäuferschutzesTrustedshop gebracht, jedes Mal habe ich Schwierigkeiten den Vertrag zu kündigen, da diese Internetseite nicht so leicht zu finden ist.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
07.12.2023
Lieber Kunde, Sie haben bei TrustedShops keinen Vertrag. Es ist eine automatische und für Sie kostenfreie Absicherung Ihres Kaufes. Wenn Sie hierzu noch Fragen haben, hilft Ihnen unser freundlicher Kundenservice gern weiter. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
es gab missverständnisse und schwierigkeiten. auf einmal hatte ich zwei abos weil es nicht angezeigt wurde.dann habe ich vorab alte bestellte hefte nicht bekommen. vllt lag es an mir. es war undurchsichtig.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
19.01.2024
Liebe Kundin, es tut uns leid, dass Sie mit unserem Shopsystem nicht zurecht kamen. Gern hätten wir Ihnen auch telefonisch geholfen, um zu prüfen, ob bereits ein Abo besteht. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielleicht die Zeitschrift so liefern das man sie nicht erst auf Nachfrage ind zwei Wochen später, als im Handel, erhält. Denn dafür vraucht man kein Abo. Genau deswegen hab ich mein Abo auch gekündigt
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
09.11.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass die von Ihnen bestellte Zeitschrift nicht kurzfristiger geliefert werden konnte. Es ist schade, dass Sie schon nach der ersten Lieferung, die leider verspätet war, das Abo gekündigt haben. Wir hätten Sie gern davon überzeugt, dass die Folgelieferungen rechtzeitig erfolgen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
MM
Melissa M.
Huenstetten
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zahlung per PayPal hat nicht funktioniert Rückmeldung auf E-Mails nicht erfolgt Bestellte Ware war zum Schluss vergriffen In der Vergangenheit hat alles einigermaßen geklappt, diesmal leider gar nicht.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
02.11.2023
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass die Bestellung nicht ausgeführt werden konnte. Das Heft ist von Juli und nun wider Erwarten nicht mehr verfügbar. Die Erstattung des gezahlten Betrages haben Sie bereits erhalten. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie machen auf Anfrage ein Angebot, welches wir angenommen haben, um dann eine deutlich höhere Rechnung auszustellen, die Sie mit Preissteigerungen begründen. Ein absolutes no go !!!
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
19.12.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Nach Ihrer Bestellung wurden wir vom Verlag über eine geänderte Erscheinungsweise informiert. Es erscheint eine Ausgabe mehr. Hierdurch erhöht sich der Jahrespreis Sie haben inzwischen von uns eine angepasste Rechnung erhalten. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Haben ein Abo zum Kick it Heft abgeschlossen, abgebucht wurde, nur bis heute ist kein Heft eingetroffen. Nach der dritten Anfrage und Vertröstung kommt jetzt gar keine Antwort mehr.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
09.10.2023
Liebe Kundin, es tut uns leid, dass die erste Lieferung nicht wie geplant eingetroffen ist. Wir haben uns bereits um Abhilfe gekümmert und alle Ihre Mails sind zwischenzeitlich bearbeitet. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung

hoffentlich nur verspätete Lieferung…

Das erste Heft sollte gestern im Briefkasten des Beschenkten sein, heute ist der Geburtstag. Leider ist keine Zeitschrift gekommen. Ärgerlich. Hoffentlich kommt sie morgen.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
07.08.2023
Liebe Kundin, es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht pünktlich gestartet ist. Das Heft hat unser Lager verlassen und ist unterwegs zum Beschenkten. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Geschenkabo gekauft.Geld vereinnahmt großmundig alle möglichen Angebote gemailt aber Heft nicht wie angekündigt geliefert.erwarte Lieferung oder Geld zurück.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
09.10.2023
Lieber Kunde, wir haben Ihnen auf Ihre erneute schlechte Bewertung geantwortet. Es wäre fair, wenn Sie uns und dem Verlag wenigstens die Chance geben, für Abhilfe zu sorgen. Mit einem Wochenende zwischen den Reklamationen wird dies schwer. Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis heute haben wir keine Zeitschrift CT erhalten, obwohl uns dies für den 30. Dezember 2023 zugesichert wurde. Die erste Lieferung und ich habe ein Jahresabo gekauft.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
08.01.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir haben Ihnen bereits Informationen per Mail zukommen lassen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Abo abgeschlossen, erstes Heft kommt über eine Woche zu spät, im Laden schon längst erhältlich. Da es eine Überraschung fürs Kind ist, sehr enttäuschend und ärgerlich
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
09.10.2023
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Ihr Heft so spät geliefert wurde. Leider lässt sich nicht mehr prüfen, wo es auf dem Weg zu Verzögerungen kam. Unser Lager hat das Heft pünktlich verlassen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice