Lieferung war super schnell. Preis ist echt zu hoch. Hab über 80€ für das Stofftier und 10 Lieder bezahlt. Das aufspielen der Lieder war easy mit dem Laptop erledigt. Enttäuscht war ich, weil sich die Lieder in der online Bibliothek irgendwie pappiger und schöner angehört haben als auf dem Player am Ende. Da dudelt die Musik total langsam und manche Lieder sind nur mit Mühe wieder zu erkennen. Find die Idee trotzdem gut und die Qualität ist insgesamt auch gut. Man könnte den Preis allerdings auf 50€ ändern, dann wär man als Kunde etwas zufriedener.
Leider muss ich sagen, ich bin alles in allem enttäuscht! Ich wollte unbedingt eine individuelle Spieluhr. Diese wurde mir ganz nett im Internet angepriesen, also entschied ich mich für Rock my sleep.
1. Der Teddy, in meinem Fall der mit dem Käppi, ist nicht wirklich schön oder hochwertig. Zu diesem Preis hätte ich etwas anderes erwartet. Denn es ist ein Stofftier, wo hinten ein Musik Player reingetan wird.
2. Um individuelle Schlaflieder zu bekommen, muss man nochmals Geld ausgeben, was auch nicht gerade wenig ist und auch nicht wirklich vor dem Kauf so deklariert wurde.
3. Wenn man sich dann nach den 30 Sekunden etwas ausgesucht hat und dann nach dem Kauf leider feststellen muss, dass es sich katastrophal anhört z. B. (Chris Isaak - Wicked Game) wurde man wieder enttäuscht. Später kommen ganz andere Klänge wie in dem 30 Sekunden Beispiel, nicht wirklich angenehm.
4. Die Dauerschleife bezieht sich leider auch nur auf alle Lieder hintereinander und nicht zum Beispiel spezifisch nur auf eins.
5. Zu guter letzt möchte ich die Einleitung löschen, aber sie ist immer noch da! Angeblich nicht mehr sichtbar, aber immer noch hörbar.
Als Verbesserungsvorschlag sehe ich das so, dass man beim Kauf eines Ihrer Rock my Sleep Spieluhren mindestens drei Lieder für den Preis inklusive haben sollte. Denn ansonsten kann man sich genauso gut einfach ein iPod kaufen und in ein Stofftier stecken.
Als Antwort auf diese Kritik wurde sich nur gerechtfertigt, ohne dass man eine zufrieden stellende Lösung für den Kunden findet. Wenn ich mir das nicht als Geschenk gewünscht hätte, dann hätte ich es definitiv zurückgeschickt!
Spieluhren lösen bei mir das grauen aus, ich finde sie persönlich meistens in einem zu hohen Tonbereich, man kann die Lautstärke nicht regulieren, es ist 1 Lied in Dauerschleife das meistens immer wieder durch eine Schnur aufgezogen werden muss.
Hier haben wir uns für die Ivy entschieden, ich finde sie sieht sehr süß aus und ist gut verarbeitet.
Was ich etwas schade finde das die Spieluhr mit Batterie betrieben wird und ich erst mal vor der Herausforderung stand so einen kleinen Schraubenzieher zu haben damit ich das Fach öffnen konnte.
Trotzdem vergebe ich 5 Sterne da der Rest top ist. Die Auswahl an Liedern finde ich mega die Songs wurden gut gecovert und es ist Balsam für die Ohren, die Lautstärke ist regulierbar und der Timer auf 3 Stufen ist eine wunderbare Funktion.
Der Shop ist übersichlich und das Herunterladen kein Hexenwerk
Ich mag diese Spieluhr und ich denke meine Tochter (9 Wochen) auch sie lauscht aufmerksam zum einschlafen den sanften Klängen von Metallica, Disturb und co... ❤️
18.10.2024
Wir haben Ivy das Häschen zur Geburt unserer Maus von unseren Arbeitskollegen bekommen und wollen es nicht mehr missen.
Die Lieder sind wunderschön arrangiert und mega, dass es auch weißes Rauschen gibt.
Das Häschen muss überall mit, da es auch in der unruhigsten Phase für Entspannung sorgt.
Die Verarbeitung und das Material ist sehr gut und der Klang des Abspielgerätes hat, wie beworben, einen top Sound.
Eine Einstellung, dass ein Lied in Dauerschleife abgespielt wird, wäre noch ein Gewinn.
(Vielleicht hab ich diese Einstellung auch nur noch nicht gefunden )
Antwort von Rock my Sleep
Vielen Dank für Deine liebe Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ivy Euer täglicher Begleiter geworden ist und Eure Maus so gut zur Ruhe kommt. Die Idee mit der Dauerschleife nehmen wir gerne als Anregung auf – und wenn Du Fragen zur Bedienung hast, melde Dich jederzeit gerne bei uns! :-) Liebe Grüße, Hendrik von Rock my Sleep
vielseitige Spieluhr
Ich bin sehr begeistert! Die Spieluhr ist ein schönes und weiches Kuscheltier mit herausnehmbaren Player. Diesen kann man mit melodischen und wohlklingenden Klavier- oder Spieluhrversionen verschiedenster Interpreten bespielen. Besonders gefällt mir hier die Vielfalt von ABBA über Coldplay bis hin zu Metallica, auch Anime- oder Videospieladaptionen wie Naruto oder the Legend of Zelda sind verfügbar.
Zudem gibt es Hörspiele und Hörbücher, die man für ältere Kinder verwenden kann. Alles in allem eine Anschaffung, die sich wirklich lohnt!
Antwort von Rock my Sleep
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir die Vielfalt unserer Musik- und Hörspielauswahl so gut gefällt. Schön, dass die Spieluhr bei Dir so gut ankommt – viel Freude weiterhin damit! :-) Rockige Grüße, Hendrik von Rock my Sleep
08.10.2024
Wir lieben unsere Spieluhr, sie muss überall dabei sein. Sie ist ein treuer Begleiter.
Aber auch mit dem Service sind wie sehr zufrieden. Da unsere Spieluhr etwas abgerockt war nach fast einem Jahr haben wir eine tolle Lösung gefunden so das wir weiterhin viel Freude mit unserer Ivy haben werden. Dafür vielen Dank!
Antwort von Rock my Sleep
Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr so viel Freude an der Spieluhr habt und auch mit unserem Service zufrieden seid. :-) Viel Spaß weiterhin! Hendrik von Rock my Sleep
08.10.2024
Super Kundenservice, schnelle Lieferung und das Produkt hält, was es verspricht. Leider mussten wir den Löwen durch den Fuchs tauschen, weil unser Sohn Angst hatte. Eventuell wäre es hilfreich, wenn man die Augen des Löwen nur ein Stück nach unten setzt, sodass er nicht sooo ungewöhnlich aussieht.
08.10.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung! 😎 Wir nehmen das Feedback gerne auf und schauen, wie wir die Stofftiere in Zukunft noch besser gestalten können. 🙃 Rockige Grüße, Hendrik & Michael
08.10.2024
Tolles Konzept, super Musikauswahl (wobei... bisl viiiel Taylor Swift, Coldplay, Adele und Ed Sheeran.. ). Wie wärs wirklich mit mehr Rock? 🤘 Die 80er und 90er haben da so viel zu bieten! Trotzdem lieben wir unseren Jay, Mama findet ihn beim Stillen auch ganz toll :)
Antwort von Rock my Sleep
Vielen Dank für Deine Bewertung, wir freuen uns! :-) Gerne beim nächsten Songvoting mitmachen und die Musikwünsche vorschlagen. Rockige Grüße, Hendrik von Rock my Sleep
18.10.2024
Einfach genial!
Geniale Idee und supersüsse Umsetzung der angebotenen Lieder,gerade auch mit der Möglichkeit eigene Musik aufzuspielen.Und sie spielt so lange wir bzw. die Kleine es mag:) Absolutes Muss und viel viel besser als die gängigen Spieluhren!!
Antwort von Rock my Sleep
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass Euch die Idee und die Umsetzung so gut gefallen. :-) Weiterhin ganz viel Spaß, Hendrik von Rock my Sleep
02.10.2024
Tolle Musik
Die Musik für die Spieluhr ist einfach traumhaft. Man erkennt wirklich die originalen Lieder.
Die Spieluhr jedoch könnte optisch verbessert werden. Da die Tiere ein wenig merkwürdig aussehen. Wir haben uns für Ivy die Häsin entschieden.
08.10.2024
Hey Adriana, vielen Dank für Deine Bewertung! 😎 Was genau meinst Du denn mit merkwürdig? Und wie könnten wir uns dahin gehend verbessern? Andere Tiere oder anderes Design? Schick uns gerne noch weiteres Feedback an hello@rockmysleep.com, wir freuen uns! Rockige Grüße, Hendrik & Michael
🤘🤘🤘
Ich habe die Spieluhr meinen Enkel gekauft, er soll schon von klein auf, gute Musik hören.
Was noch einwenig fehlt ist ein bisschen mehr Metal Songs, Sabaton, Powerwolf, Menowar usw.
Sonst super Idee.
08.10.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung! 😊 Es werden konstant neue Songs hinzugefügt, und Du kannst auch gerne beim nächsten Songvoting wieder Vorschläge einreichen. Wir erhalten immer so viele Einsendungen, dass es gar nicht so leicht ist, hinterherzukommen. 😅 Rockige Grüße, Hendrik & Michael
So geht Kundenservice!
Zunächst haben wir an der Hotline niemanden erreicht, dann wurden wir zurückgerufen und wir konnten unser Problem direkt besprechen.
Das ist Service!
Antwort von Rock my Sleep
Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns, dass wir Dein Anliegen klären konnten und Du mit unserem Service zufrieden bist. So soll es sein! :-) Rockige Grüße, Hendrik von Rock my Sleep
Einfach schöne Spieluhr und vielseitig einsetzbar. Habe jetzt schon 2 geordert für unsere Enkelkinder.
Antwort von Rock my Sleep
Vielen Dank für Dein liebes Feedback! Wie schön, dass Dir die Spieluhr so gut gefällt und Du gleich zwei für Deine Enkelkinder bestellt hast. :-) Wir wünschen ganz viel Freude damit! Liebe Grüße, Hendrik von Rock my Sleep
Schnelle Antworten & faire Lösungen
Schnelle Antworten, faire Lösungen bei Problemen mit dem Gerät auch nach Ablauf der Gewährleistung.
Antwort von Rock my Sleep
Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist und wir Dir helfen konnten. :-) Rockige Grüße, Hendrik von Rock my Sleep
12.10.2024
Bestellung und Lieferung innerhalb 3 Tage.
Perfekt.
Und immer wieder ein schönes Geschenk
Antwort von Rock my Sleep
Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns, dass alles so reibungslos geklappt hat. :-) Rockige Grüße, Hendrik von Rock my Sleep
Super kompetent!
Super kompetent, freundlich und bei Problemen gibt's immer eine Lösung. Dankeschön :)
Antwort von Rock my Sleep
Vielen Dank für Dein liebes Feedback! Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Wir sind immer gerne für Dich da! 😊 Rockige Grüße, Hendrik von Rock my Sleep
09.10.2024
Tolles Produkt
Super schnelle Lieferung, süßes Kuscheltier und macht einen sehr wertigen Eindruck.
Antwort von Rock my Sleep
Lieben Dank für die Bewertung & happy ROCKING! :-) Liebe Grüße, Hendrik von Rock my Sleep
04.10.2024
Top Kundenservice
Toller Kundenservice wenn man etwas mit dem Download nicht gleich funktioniert.
Vielen Dank für Deine Bewertung! 😄 Rockige Grüße, Hendrik & Michael
09.10.2024
Super Produkt und schneller kompetenter Kundenservice
Antwort von Rock my Sleep
Yeah, besten Dank für die Bewertung! :-) Weiterhin ganz viel Spaß mit der Spieluhr! Liebe Grüße, Hendrik von Rock my Sleep
11.10.2024
Meine Tochter liebt ihre Spieluhr - und ich auch!
Antwort von Rock my Sleep
Genau so soll's sein! Vielen Dank für die Bewertung & happy rocking! Liebe Grüße, Hendrik von Rock my Sleep