robert-franz-naturprodukte.de
Bewertungen:

1.088 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.222 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Freundin hat mich über TikTok auf Robert Franz aufmerksam gemacht. Anfangs dachte ich... hmm... ich schau mir das ganze mal an. Dann haben wir uns ausgetauscht und eine riesen Bestellung gemacht, die laut Post zugestellt wurde... hier aber leider nicht ankam, und ich bekam problemlos ein Ersatz geliefert! Dazu schon einmal 5 Sterne! Dann haben wir das ganze angefangen und sind mit D3 & K2 gestratet... Magnesium und Vitamin B Komplex und noch vieles mehr ... Das wurde dann schnell zur Routine und ich habe es unseren Großen angeboten, die es dann auch genommen haben. Ich kann nur von mir sprechen... ich bin seitdem über den Tag fit und nicht mehr müde... schlafe in der Nacht durch und bin viel ausgeglichener. Ich vergesse nicht mehr so viel und ich schaffe den Alltag deutlich einfacher. Meine Rückenschmerzen und Kopfweh die ich eigentlich ständig und immer wieder hatte sind wie weggeflogen. Ich nehme MSM am Morgen 2 Stück vor dem Frühstück und nach dem Frühstück 2 OPC und dann kann es losgehen. Ich habe im Novermber 2022 eine Hysterektomie und war relativ schnell wieder fit... dann schlich sich aber über die Wochen eine Trägheit ein die ich gar nicht zuordnen konnte... seit diesen Vitaminen ist alles wie es davor war... einfach wahnsinn! Ich würde auch 10 Sterne geben und hoffe das Robert Franz noch viele Menschen wach macht. Ich denke man ist deutlich besser dran wenn man sich selber helfen kann anstatt ein Opfer der Industrie zu sein. Man kann natürlich auch weiter machen und jammern, aber wer wirklich Erfolg erzielen möchte, sollte sich den Gefallen tun uns es zumindest einmal ausprobieren! Ich wünsche Allen alles Gute und danke ihnen Herr Franz :o) Sie haben ein Stein bei uns im Brett & wir werden bald wieder bestellen :o) Danni & Andi & Anika

Relevanteste negative Bewertung

08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt und kaputt geliefert. Die Reklamation lief nett ab. Nach Kurze Rückmeldung vom Robert Franz. Sollte ich die defekt Ware zurück sende und bei Wareneingang würde der Betrag zurück überwiesen. Anstatt den beschädigen Artikel uns zu zusenden sollte alles zurück. Da ich neu Kunde bin und mir nur in hösten Töne entfohlen wurde habe ich Bestellt. Und jetzt muss alles zurück nicht mal eine gutmachung. Aber muss auch nicht sein. Denke die haben genug Kunden und da kommt es auf ein oder weniger nicht an. Bin schon enttäuscht. Habe jetzt nur noch Arbeit, aber ich möchte ja auch mein Geld zurück. Bin mal gespannt wie lange es dauert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für robert-franz-naturprodukte.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GK
Gethard K.
Landshut
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nicht der Bestellung erhalten Schleschte erfarung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider fehlte ein Artikel
Bewertung melden
EM
Erika M.
Altenburg
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nehme MSM seid einem Jahr und bin sehr zufrieden spüre meine Schmerzen in den Gelenken nicht mehr OPC Vitamin C nehme ich erst seid einer Woche das kann ich noch nicht beurteilen
Bewertung melden
SC
Sebahattin C.
Neumünster
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Habe viel gelernt

Ich kann mich an den Menschen anschließen welche gute Erfahrungen gemacht haben. Ich bin weg von den Schulmedizin und durch Robert Franz Videos bin selbst ein Doktor geworden 😄
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gesundheit

Preise soviel alle Produkte sind einfach TOP wir nehmen die Produkte schon länger und wissen wo von wir reden Haben diese schon oft weiterempfohlen
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hatte 2020 einen Schlaganfall und bekabm…

Hatte 2020 einen Schlaganfall und bekam Xarelto,was meiner Meinung nach mir nicht gut tat.Habe nach einem halben Jahr aufgehört es ein zunehmen und seit dem nehme ich nur Robert Franz seine Produkte. Was ich gern hätte,ein Gespräch um zusehen,ob das genug ist und was man anders machen kann. Irgendwann bin ich persönlich bei einem Vortrag in Österreich dabei.Ich finde Herrn Franz Hammer ein ganz toller Mann. Sorry für den Ausdruck, es ist ebend So.lg Martina Philipp
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam schon nach 2 Tagen ,durch die dunklen Glasbehälter,bleiben die Produkte gut geschützt und trocken, Beschreibung der Einnahme ist auch gut beschrieben ,nur spricht Herr Franz sehr schnell in den Videos ,muss es mehrmals anhören um es zu verstehen, sonst passt Alles, liebe Grüße von Barbara Klement
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super easy Bestellvorgang, sehr freundlicher und schneller Kundenservice, superschnelle Lieferung! Alles war top verpackt. Die Qualität der Produkte ist überragend! Vielen Dank!
Bewertung melden
IS
Ilona S.
Wittenberg
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Qualität, schneller Versand, hochwertige Verpackung ( dunkle Gläser) bei gleichbleibenden qualitativ hochwertigen Produkten! Immer wieder gern und sehr empfehlenswert. 👍
Bewertung melden
LK
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter und kompetenter Kontakt im Service und die Produkte sind qualitativ hochwertig. Bin seit 4 Jahren das 1.Mal schmerzfrei !
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit den Produkten die ich konsumiere sehr zufrieden, deshalb bestelle ich immer wieder gerne im Robert Franz Shop.👍👍👍
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe viele Sachen bestellt ,Ich muß erstmal ausprobieren aber habe sehr gutes Gefühl dabei. Viele lieben Dank
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte, die auch helfen, sei dem ich die nahrungsärgenzung nehme, war noch nicht erkältet. Super👍👍👍
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und die Produkte sind super, habe schon öfter bestellt und werde es wieder tun
Bewertung melden