fashionette.de
Bewertungen:

6.095 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.494 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr ordentliche und schnelle Lieferung. Ware ist immer in Ordnung. Ist aber auch ein hohes Preissektor, dabei stelle ich es voraus. Bei einer Retoure ist die Rücker- starting leider sehr langwierig. Bei anderen Firmen bestrelle ich auf Rechnung, bezahle umgehend wenn ich den Artikel behalten möchte und es gibt kein Hin und Her mit den Zahlungsbuchungen. Aus diesem Grund vermeide ich Paypal-Zahlungen. Da ich hier die Kontrolle vermeiden möchte.
IL
Iris L.
Gelsenkirchen

Relevanteste negative Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ging hervorragend vonstatten, ebenso der Versand. Da ich aber nicht zufrieden war mit dem Produkt, habe ich es am Tag des Erhaltes zurückgesandt. ( Mir ist bewusst, dass einige Feiertage dazwischen waren, aber immerhin ein Warenwert von über 1000 €, die ich bei der Bestellung sofort bezahlt hatte, Bestellung am 10.12.2023, Erhalten am 21.12/ Retoure eingegangen bei Fashionette am 22.12.2023.) Keine E-Mail Bestätigung der Retoure, gar nichts.. Ich wurde nach 3 Telefonaten nur vertröstet, ohne, dass die Bestellnummer überprüft wurde, danach habe ich mich schriftlich an Fashionette gewandt; habe erst nach 3 Tagen eine Antwort erhalten, dass die Retoure eingegangen ist und dann nochmals warten müssen, bis mir bestätigt wurde, dass mein Geld innerhalb der nächsten 14 Tage zurückgebucht ist. Heute, am 11.01. 2024 ist mein Geld endlich erstattet worden. Ich würde gern nochmals etwas bei Fashionette bestellen, aber die Rückgabe ging ernorm schleppend vor sich und der Kundenservice war sehr langsam. Das Minimum, was man erwarten kann, ist eine automatische E-Mail Bestätigung, dass die Retoure ordnungsgemäß eingegangen ist, ohne nachfragen zu müssen, zumal es dort hochpreisige Artikel gibt. Ich hoffe, dass Fashionette dieses verbessert!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fashionette.de

 Sortierung  
Relevanz
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware und der Versand sind topp. Die Rücksendung bzw. Rückerstattung vollkommen inakzeptabel. Es wird wochenlang mit dem Geld der Kunden gearbeitet. Kundenservice gleich null. Seriös geht für mich anders.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich nehme mir frei, warte zu Hause, und der Lieferant klingelt NICHT sondern gibt es OHNE Benachritugung in einem Haus mit 80 Parteien ab. Andere Anbieter geben mehr aus, für eine gute Zustellung ihrer Ware.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bezahlung mangelhaft. Ich hatte einen Sofortüberweisung getätigt und fashionette hat es nicht akzeptiert. Ich musste meine Bestellung mit Vorkasse tätigen. Auf meine Mail gab es auch keine Rückmeldung.
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Tasche hat Schäden und ich habe bis heute keine Lösung und keine Antwort erhalten. Ich habe auch eine Tasche zurück gesendet und meine Rückerstattung habe ich nach 8 Tagen auch nicht erhalten
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist leider nicht angekommen. Laut Sendungsverfolgung war der Empfänger, also ich nicht zu identifizieren auf dem Paket. Bitte schicken Sie es erneut zu. Viele Grüße, Ariane Jansen
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachweislich falschen Artikel geliefert, danach keine Austauschsendung möglich, unkooperativer Kundenservice/Hotline. Ich werde nie wieder bei fashionette bestellen. Alles sehr ärgerlich!
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war unvollständig! Anfrage per Email dazu wurde nicht beantwortet. Artikel nicht original verpackt und Prillentuch ist von fremden Label, nicht Jimmy Choo. Brille geht zurück
Bewertung melden
TE
Tanja E.
Echzell
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schuhe gebraucht

Habe Schuhe bekommen, die schon getragen wurden. Nicht nur anprobiert. Sohle war verkratzt und hatte Knickstellen. Es war sogar noch der Zehenabdruck deutlich zu sehen. Geht gar nicht…
Bewertung melden
OB
Olga B.
Rheinstetten
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung war grundlos storniert, es handelte sich um bis zu 60% Rabatt Aktion. Stattdessen haben sie mir einen Gutschein für 30€ geschickt für Einkäufe ab 100€. Frechheit!!
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde meine Bestellung storniert, und das wurde mir erst mitgeteilt, nachdem ich nochmal selbst nachgefragt habe. Super schade, nicht mal eine Benachrichtigung zu bekommen.
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Beschädigte Artikel komplett nachlassen, wenn sie als second Hand Objekt geliefert werden. Diese auch so verkaufen. Besserer Kundenservice da ist ein Preisnachlass von 7€ nichts.
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 25.10.23 wurde der Artikel retourniert und ich habe bislang noch keine Rückmeldung erhalten.Der Artikel hat 470€ gekostet ich hätte gerne schnellstmöglich das Geld erstattet.
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits für Valentino Pumps bezahlt. Betrag wurde abgebucht. Ich habe keine Bestätigung erhalten, aber gehe davon aus, dass die Pumps nicht mehr geliefert werden.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Frage bereits mehrfach beantwortet und meine Meinung nicht geändert. Es geht um Altersdiskriminierung bei Kauf auf Rechnung. Schicken Sie keine Anfragen mehr.
Bewertung melden
SB
Sandra B.
Dreieich
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sachen kamen bei beiden Bestellungen defekt an ! Und in der 2. Bestellung hat sogar ein Artikel gefehlt . Verstehe nicht , dass man seine Pakete ordentlich überprüft.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Falsches Modell geschickt

Habe eine Handtasche in beige bestellt und bekam ein anderes Modell in schwarz geschickt. Ich wollte die Tasche dann nochmal bestellen, da war sie nicht mehr vorhanden.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der letzten Bestellung war ich sehr enttäuscht 😞 von der Material Verarbeitung der Schuh . Habe zurückgeschickt . Hätte anders erwartet von so ein teures Schuh 🙈
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schade

Die bestellte Ware wurde in Papierverpackung geliefert, Originalverpackung incl. Staubbeutel Fehlanzeige! Das ist bei so hochpreisigen Artikeln absolut indiskutabel.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Tasche ist gut und wurde schnell geliefert. Die Farbe entsprach leider nicht ganz der Abbildung. Hatte Camel erwartet, Tasche war aber eher braun.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
looks like a returned item. I could tell on the box because it was with paper tape and then was taped again using plastic tape. I am keeping it anyways
Bewertung melden