Lykon- Logo - Bewertungen

Lykon
Bewertungen:

212 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.477 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.04.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Lykon erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit jch den Unverträglichkeitstest bei Lykon gemacht und mich nach den Plan halte fühle ich mich einfach besser und habe ohne zu hungern in kurzer Zeit 5 kg abgenommen. Es ist spannend welche Lebensmittel die man eigentlich ständig zu sich nimmt für einen gar nicht bestimmt sind!!! Vor allem finde ich die Auswahl der Menü Vorschläge toll, die Zubereitung der Gerichte geht super schnell und schmeckt auch wirklich lecker! War am Anfang sehr skeptisch doch jetzt bin ich glücklich über meine Entscheidung! Danke liebes Lykon Team

Relevanteste negative Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
DON'T !!! Nachdem ich lange mit meinem Hausarzt über die Testergebnisse und den Kundenservice von Lykon gesprochen habe, muss ich nun doch eine negative Bewertung schreiben. Leider kann ich nur von einer Bestellung bei Lykon abraten !!! Ich (w|30) habe mir den Weight Balance Test sowie den DNA Slim Test bestellt, da ich seit einiger Zeit häufig an Abgeschlagenheit, einem Reizdarm und Zyklusstörungen leide. Im letzten Jahr hatte ich diesbezüglich einige ergebnislose Arzttermine, weshalb ich irgendwann wirklich frustriert war. Dank meines durchaus cleveren Instagram-Algorithmus und eine Sport-Influencerin, welche überzeugende Promo für das Berliner StartUp betreibt, wurde mir Lykon vorgeschlagen - die Bewertungen waren fast alle ganz gut, weshalb ich mir die oben genannten Tests bestellte. Die Test-Kits kamen zeitnah und die Ergebnisse waren auch schneller da, als angegeben. Den Weight Balance Test musste ich nochmals wiederholen, da die Probe zu lange in der Post hing und nicht auswertbar war. An dieser Stelle war der Kundenservice schnell und zielorientiert - ich bekam ein neues Test-Kit zugeschickt und wiederholte den Test erfolgreich. Die Ergebnisse waren jedoch sehr ernüchternd - fast alles bewegt sich im "Normalbereich" die Informationen, die Lykon einem zur Verfügung stellt sind absolut oberflächlich. Es wird keinerlei spezifischere Information oder Leitfaden an die Hand gegeben - alles, was Lykon einem ganz nett aufbereitet mit Hilfe schöner Grafiken in deren App zur Verfügung stellt, kann man beispielsweise kostenfrei bei der https://www.dge.de/ nachlesen. So ist es auch um die Rezepte bestellt, welche absolut keine rocket science sind – ein nettes add on aber das Geld absolut nicht wert. Es war also wirklich ernüchternd, weshalb ich mich an den Kundendienst wendete und eine Mail mit der Bitte um weitere Informationen zu den Ergebnissen zu bekommen schrieb, um diese etwas besser nachvollziehen zu können. Meine Mail blieb bis heute unbeantwortet - sehr schade, schon allein wenn man bedenkt, was diese Tests kosten. Bevor ihr euch also dafür entscheidet euer Geld absolut unnötig in dieses StartUp zu stecken, geht zu einem guten und engagierten Arzt !!! Ihr bekommt diese Tests größtenteils von der Krankenkasse bezahlt !!! Lasst euch ein Blutbild erstellen, lasst euch bei Bedarf an einen Endokrinologen oder anderen Facharzt überweisen !!! So werdet ihr weitaus detailliertere Ergebnisse bekommen und habt einen Ansprechpartner. Schade, ich hatte mir von Lykon mehr erhofft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lykon

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Linzetten funktionieren nicht
Bewertung melden
Antwort von Lykon
30.01.2024
Hallo! Es tut uns leid zu lesen, dass Du Schwierigkeiten mit den Lanzetten hattest. Unser Kundenservice ist bereits via Mail mit Dir in Kontakt getreten und ist auf Dein Problem eingegangen. Wir freuen uns, wenn Du uns antwortest, sodass wir gemeinsam herausfinden können, woran es genau lag. Wir können Dir selbstverständlich gerne Tipps & Tricks weiterleiten, damit die Anwendung das nächste Mal reibungslos funktioniert. Hab einen schönen Tag Liebe Grüße, Dein LYKON-Team
BC
Barbara C.
Dortmund
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Klare Weiterempfehlung

Ich habe nach langer Überlegung endlich einen Lebensmittelreaktionstest gemacht und habe es nicht bereut denn dieser war sehr aufschlussreich 👍auch als ich einige Fragen an das Team gestellt habe sind mir diese auch schnell beantwortet worden👍😉ich kann euch nur weiterempfehlen 🫶
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Service und tolle Unterstützung

Super schneller und sehr freundlicher Service, mit toller Unterstützung. Die Ergebnisse sind eine Herausforderung, aber mit den Rezeptvorschlägen bin ich motiviert das Projekt "Gesundheit " anzugehen.
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

LYKON - klasse support

LYKON zeigte mir klasse Support und half mir zu 100% bei Fragen. Schnelle Antwort und sehr gute Unterstützung
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Kundenservice!

Mein problem wurde erkannt und sofort gelöst. Sehr guter Kundenservice! Bin gespannt auf mein Testergebnis.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Kundenservice!

Mein Problem wurde erkannt und sofort gelöst, toller Kundenservice!
Bewertung melden
WB
waltraud b.
völkermarkt
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert

Heute den Test retourniert! Warte jetzt auf das Ergebnis! :)
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
AH
Angelika H.
Chemnitz
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe leider keine Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von Lykon
20.12.2023
Hallo Angelika! Es tut uns sehr leid, dass Du Deine Sendung bisher nicht erhalten hast! Anscheinend ist Dein Paket auf dem Versandweg verloren gegangen. Auch wenn das nicht in unserer Macht steht, bedauern wir das natürlich sehr! Wir sind bereits am Wochenende mit Dir in Kontakt getreten und haben Dir selbstverständlich sofort ein neues Testkit zugeschickt. Wir hoffen, dass es Dich schon ganz bald erreicht und Du Deinen Test dann ohne Zwischenfall duchführen kannst. Sollten weitere Anliegen aufkommen, kannst Du uns jederzeit über support@lykon.de oder unseren Live-Chat kontaktieren.   Wir senden liebe Grüße und wünschen ein frohes Fest! Dein LYKON Team
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Bluttest ist nicht wirklich für Leihen gemacht. Selbst mit Hilfe einer med. Fachkraft war es nicht machbar, mit einem Zuckerpiekser so einen Blutfluss zu erzeugen, um ein halbes Röhrchen damit zu befüllen. Das hatte ich mir wirklich anders vorgestellt. Geld wurde inzwischen erstattet, nach 14 Tagen.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr übersichtlich und einfach, war hilfreichi
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller und sehr freundlicher Support. Top!
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr toller Service, schnell und freundlich
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice!!
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden