ritzenberger.de- Logo - Bewertungen

ritzenberger.de
Bewertungen:

447 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.707 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Freitag Nachmittag Futter zum ersten Mal bestellt, mit Vorkasse bezahlt, Bestellbestätigung kam sofort per E-Mail. Am Montag wartete ich eigentlich auf eine Mail, daß ich benachrichtigt werde, wenn Futter versand wird. Da nichts kam, machte ich mir auch aufgrund einiger schlechter Kritiken, doch schon etwas Gedanken, ob das mit der Vorkasse richtig war. Doch dann wurde ich am Dienstag Mittag positiv überrascht, weil das Futter geliefert wurde! Also alles bestens!

Relevanteste negative Bewertung

13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war mit den Produkten immer sehr zufrieden. Jetzt ist es schon das zweite Mal, dass aussen an den Würsten Schimmel ist. Das war vorher nie
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ritzenberger.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AR
Anja R.
Hamburg
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das einzige Futter, das mein Hund verträgt. Leider ist die Doppelrolle "Menü Pferd" seit 3 Lieferungen ein bisschen wässrig geworden. Trotzdem gute Qualität!
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestes Futter, riecht sehr gut 👍 hat alles sichtbar drin was es an Zutaten noch zusätzlich drinnen hat. Hunde haben es auf Anhieb ohne zu zögern gefressen.
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Futter. Wir füttern unser OldEnglischBulldog die Menüs und ihr schmeckt es und verdaut es super gut. Preis Leistung absolut in Ordnung. Vielen Dank
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Stets beste Qualität

Stets gleichbleibende, beste Qualität. Durch Monoproteinkonzept gut für Allergiker geeignet. Praktisch sind auch die Duo-Rolls, für die kleineren Hunde.
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist hervorragend - wird super vertragen bei einem fussy eater. Besonders mag ich die Reduzierung von Müll und Gewicht besonders Beim Reisen
Bewertung melden
KB
Karla B.
Berlin
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, der Hund liebt es, verträgt es sehr gut und die Form der abpackung als Würste ist einfach toll. Lieferung erfolgt immer sehr schnell.
Bewertung melden
CW
Caroline W.
Nürnberg
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leckeres Hundefutter für jeden etwas dabei, auch die Kauartikel und leckerlies wunderbar. Schneller Versand. Vielen herzlichen Dank gerne immer wieder
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Futter, was den Tieren gut bekommt. Manchmal wünsche ich mir Futterproben als „Goodie“, da Bestellungen zwischen € 100 und € 150
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Lucy schmeckt es sehr gut 😊

Wir sind von der Bestellung, Lieferung und der Qualität, der guten Auswahl sehr zufrieden. Wir empfehlen es immer wieder an Freunde und Bekannte 😃
Bewertung melden
CT
Claudia T.
Wunstorf
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mal wieder war die Bestellung nach zwei Werktagen bei uns vor Ort. Vielen Dank für die schnelle u. zuverlässige Abwicklung! Immer wieder gerne!!!
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Jederzeit schnelle Lieferung. Verschiedene Futtersorten und Leckerlies aufprobiert. Dem Hund hat alles gut gescheckt und ist ihm gut bekommen.
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität des Essens und der Verpackung 1A

Qualität des Essens ist sehr gut und die Hinde lieben es. Die Verpackung ist perfekt wenn man unterwegs ist u d auch sonst sehr gut zu lagern.
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung immer zügig. Manchmal sind im Futter Känguru und Quinoa kleine Knochen und irgend welche orangenen kleinen Stückchen (Karotte)??
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung. Seitwir unserer Hündin das Trockenfutter und die Fleischrolle pur füttern, hat sie keine Durchfälle mehr.
Bewertung melden
EH
Elke H.
Nürnberg
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne 😊

Ich kann nur immer wieder sagen,beste Futter für unsere empfindlichen Hund.Diesmal war es wieder auf zwei Pakete verpackt.Dankeschön 😊
Bewertung melden
YB
Yvonne B.
Niederösterreich
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Super verträglich 💪

Ich bin von dem Veganen Nassfutter begeistert. Es ist sehr fest und trocken und das verträgt mein Australian Shepherd Rüde am besten.
Bewertung melden
ES
Emmie S.
Düsseldorf
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Klagen

Alles wurde schnell geliefert, Verpackung stabil. Ein kleines Leckerchen als Beigabe und Probe wäre nett gewesen, gab es aber nicht.
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fleischrollen sind praktisch und sparen Müll gegenüber den Dosen. Meine Hunde fressen es gerne und die Verdauung sieht gut aus,
Bewertung melden
JP
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Versand (nach 2 Tagen war die Ware da), trotz Feiertag und 700 km Strecke. Hochwertige Produkte! nur zu empfehlen!
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Futtersorten scheint sehr gut zu. Beurteilen kann ich das natürlich nur sensorisch! Lieferung immer recht zügig!
Bewertung melden