druckmittel.de- Logo - Bewertungen

druckmittel.de

962 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.705 Bewertungen insgesamt

26.04.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit teile ich meine große Zufriedenheit zu Ihrer Patrone mit. Mein Problem ist , dass die Hp 305-Patrone immer ca. nach 6 Monaten eintrocknet. Obwohl ich schon nach jedem Druck die Patrone ausbaue, die Patronendüsen mit Tesa-Film verschließe und die Patronen in einem feuchten Plasticbeutel verpacke und diesen im Kühlschrank aufbewahre. Auch trotz Reinigungsversuchen setzen sich die Düsen immer mehr zu. Was mache ich falsch? Was kann ich tun, um die Düsen wieder frei zu bekommen? Für Ihre Ratschläge bin ich Ihnen sehr dankbar. Antworten bitte an <stumpf.be@web.de> Danke.
BS

08.03.2024
ich habe auf einer deutschen website eine Original Brother tonerkartusche gekauft. Auf der Abbildung war die Original Verpackung abgebildet. Erhalten habe ich dann Eine BrotherTonerkartusche die in einer neutralen schwarzen Folie eingeschweißt war und anschließend in einer neutralen weißen Umverpackung versendet wurde. Der Absender war dann in Österreich, so dass die Rücksendung zum Auslandstarif entsprechend teuer war. Ich habe mit nicht OriginalTonern schlechte Erfahrungen gemacht, daher erschien mir die nicht Originale Innen und Außenverpackung zweifelhaft… Es wäre richtig gewesen auf dem Bild ebenfalls die neutrale Verpackung abzubilden… Nächstes Mal besser machen…
GB
G B.
Schwäbisch gmünd

Bewertungen für druckmittel.de

Sendung war sehr schnell, Problem sofort gelöst.

Sendung war sehr schnell. Ein kleines technisches Problem würde unkompliziert , sympathisch und kulant gelöst. Ich werde bestimmt wieder bei euch einkaufen.
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der unkomplizierten Lösung Ihres Problems zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei uns! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.
17.10.2024
Übersichtlich gestaltete Online-Seite mit Suchfunktion. Hilfreiche Erläuterungen zu den Produkten. Umgehende Lieferung.
17.10.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.
02.10.2024
Habe schon zwei mal was bestellt. Alles ist super gelaufen. Die Qualität der Ware war gut. Keine Beanstandungen.
03.10.2024
Vielen Dank für Ihre erneute Bestellung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und dem Service zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team
AW
Andrea W.
Ötztal-Bahnhof
Perfektes Kundenservice, Ersatzlieferung bei Verlust des Paketes innerhalb kürzester Zeit erhalten. Top Firma.
Antwort von druckmittel.de
Herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice Sie überzeugen konnte und die Ersatzlieferung schnell bei Ihnen war. Wir sind jederzeit gerne für Sie da! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team
08.10.2024
Einfach bestellt und schnell geliefert. Eine gute Ware und eine verlässliche Firma.
09.10.2024
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie weiterhin als zufriedenen Kunden zu begrüßen! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.
KL
Karin L.
Karlsruhe
03.10.2024
Diesmal hat die Lieferung wesentlich länger gedauert als sonst.
04.10.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Normalerweise erfolgt die Lieferung innerhalb von 1-2 Werktagen, daher tut es uns sehr leid, dass dies diesmal nicht der Fall war. Leider können wir die Zustellzeiten nach dem Versand nicht beeinflussen. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter +43 (0)2522 20 100 30 oder office@druckmittel.at zur Verfügung. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team!
06.10.2024
Schnelle Lieferung und umtauschen nicht geeignet Patrone.
07.10.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und der Umtausch reibungslos geklappt hat. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team
14.10.2024
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, bester Preis!
15.10.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie so zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team
11.10.2024
Schneller Versand und original Qualität zum kleinen Preis
14.10.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team!
FV
Ferry V.
Bernau b. Bln.
09.10.2024
Alles besten gelaufen, günstig und schneller Versand.
10.10.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.
Ist gut verpackt, so wie beschrieben angekommen.
Antwort von druckmittel.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.
18.10.2024

Zuverlässig und günstig

Zügiger Versand, guter Preis, ich bin zufrieden!

Tintenpatronen

Gute Kommunikation und sehr schnelle Lieferung.
04.10.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und das Lob zu unserer schnellen Lieferung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team!
KW
Karl-Heinz W.
Poxdorf, Oberfr
Ware o.k., Lieferzeit könnte noch besser sein.
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Ware zufrieden sind. Wir nehmen Ihr Feedback zur Lieferzeit gern an und arbeiten stets daran, unseren Service weiter zu verbessern. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team
TP
Thomas P.
Balingen
04.10.2024
Bestellung hat gut geklappt. Gerne wieder !
04.10.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat, und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team!
MM
12.10.2024
Schnelle Lieferung und alles HP Orginal.
14.10.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Sollten Sie noch Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit unter +43 (0)2522 20 100 30 oder per E-Mail an office@druckmittel.de. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team!
HF
Heike F.
Sachsen-Anhalt - Dessau-Roßlau
12.10.2024
Schnelle Lieferung, gute Preise....
14.10.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und den Preisen zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team!
UM
Ulrich M.
Mühlheim am Main
17.10.2024
Rasch geliefert und gut verpackt
Alles schnell und reibungslos
Promte und korrekte Lieferung