madika.de- Logo - Bewertungen

Bewertungen für madika.de

13.08.2023
Alles bestens
14.08.2023
Lieber madika-Kunde, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine Rezension. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns zufrieden waren. Wir freuen uns auf weitere schöne Packaging-Projekte. Herzliche Grüße, Ihr madika-Team
25.08.2023
Lieber madika-Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rezension. Wie schön, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden waren - Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Wir freuen uns auf zukünftige Packaging-Projekte! Herzliche Grüße, Ihr madika-Team
24.08.2023
Lieber madika-Kunde, vielen Dank für Ihre wunderbare Rezension! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren Produkten und unserem Service zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Herzliche Grüße, Ihr madika-Team
23.06.2023

Madika hält, was andere versprechen

Was andere an Service auf ihrer Internetseite versprechen und nicht halten, hält Madika zu 100%. Vom ersten Kontakt bis zur Lieferung ist diese Druckerei uneingeschränkt zu emfpehlen. Nur der Versender (Dachser) hat sich bei der Lieferung nicht mit Ruhm bekleckert. Weitere Bestellungen werden folgen.
26.06.2023
Lieber madika-Kunde, wow, wir freuen uns über Ihre überwältigend schöne Bewertung. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit madika zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrungen aufgrund des Logistikdienstleisters nicht zu 100 % positiv waren. Wir wünschen Ihnen trotzdem viel Vergnügen und Erfolg mit Ihren Schachteln und freuen uns auf weitere schöne Packaging Projekte mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr madika-Team
02.05.2023

Ausgezeichnete Kommunikation, transparenter Prozess

- ausgezeichnete Kommunikation - mehrere Iterationen, jeweils mit Konstruktionsmuster, haben zu einem sehr guten Ergebnis geführt - sauberes, leicht verständliches Kundenportal ohne überflüssige Elemente, dadurch sehr gute Transparenz des Prozesses
02.05.2023
Lieber madika-Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für solch eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie auf dem Weg zu Ihrer Wunsch-Schachtel begleiten durften und dass Sie mit der Kommunikation und den Ablaufprozessen zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr madika-Team
01.02.2023

Sehr kompetent und super zufrieden

Wir wurden kompetent beraten und geht nicht, gibts nicht. Mit den zugesandten Mustern konnte man sich gut entscheiden. Die Ware ist pünktlich angekommen und wir sind sehr zufrieden. Kann man guten Gewissens empfehlen.
05.05.2023
Sehr zu empfehlen. Habe eine Verpackungslösung für mein Kleinunternehmen benötigt. Faltschachteln für Kosmetikprodukte. Kundenservice ist voll auf Zack - freundlich - schnell ! Bin sehr zufrieden.
05.05.2023
Lieber madika-Kunde, wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir wünschen Ihnen ganz viel Erfolg mit Ihren Kosmetikverpackungen und freuen uns auf hoffentlich noch viele schöne gemeinsame Projekte in der Zukunft! Herzliche Grüße, Ihr madika-Team

Herausragender Kundenservice

Der telefonische Kontakt mit dem Service war großartig. Besser geht es nicht. Auch die individuelle Größe war exakt wie beschrieben und wurde geliefert wie terminlich angegeben. Herzlichen Dank.
04.05.2023
Lieber madika-Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und unserer Arbeit überzeugen konnten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Herzliche Grüße, Ihr madika-Team
04.05.2023
Ganz tolles Team und super Arbeit. Wir haben uns von Anfang an gut beraten gefühlt und sind mit dem individuellen Ergebnis vollstens Zufrieden. Wir freuen uns schon auf das nächste Projekt.
04.05.2023
Lieber madika-Kunde, wir freuen uns über Ihre wunderbare Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben! Wie schön, dass wir Sie mit unserer Arbeit überzeugen konnten. Bis zum nächsten gemeinsamen Projekt! :-) Herzliche Grüße, Ihr madika-Team
06.03.2023
Faltschachteln in allen erdenklichen Formaten mit vielen Veredelungsmöglichkeiten..... und überraschend hervorragender Service für einen Onliner. Erwartungen weit übertroffen. TOPP!!!!!
17.03.2023
Sehr geehrter madika-Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Produktauswahl und unseren Serviceleistungen zufrieden waren - wir arbeiten täglich daran, über die Grenzen eines "Standard-Onlineshops" hinauszugehen und unsere Kund:innen mit unseren Leistungen zu überraschen. Mit freundlichen Grüßen Ihr madika.de-Team
13.12.2022

Super Service und schneller als erwartet

Wir haben bei Madika Boxen bestellt und konfektionieren lassen – hat alles sehr gut geklappt! Der Service ist super und die Lieferung kam letztendlich schneller als geplant :)
18.05.2023

Warenmuster angefordert

Ich habe ein Warenmuster von einem individuellen Buchschuber bestellt und prompt erhalten. Entspricht meinen Erwartungen und werde ich wohl demnächst eine Bestellung machen.
19.05.2023
Lieber madika-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass das Warenmuster des individuellen Buchschubers Ihren Erwartungen entspricht. Wir schätzen Ihr Interesse an unseren Produkten und freuen uns darauf, Ihre Bestellung in Zukunft entgegenzunehmen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr madika-Team
03.03.2023
Alles lief ausgezeichnet. Wir wurden die ganze Zeit gut betreut und bei unseren Entscheidungen unterstützt. Die Firma hat auch alle Datein immer noch mal rück überprüft.
17.03.2023
Sehr geehrter madika-Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Kundenservice und unseren Leistungen überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr madika-Team
06.05.2023
Absolut empfehlenswert! Spitzenqualität, pünktliche (und sehr schnelle) Produktion. Unglaublich gute Beratung und Hilfestellung bei Problemen mit Druckdaten. Top!
15.05.2023
Lieber madika-Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Kundenservice und unserer Arbeit überzeugen konnten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Herzliche Grüße, Ihr madika-Team
11.12.2022
Unglaublich guter Kundenservice und aussergewöhnlich schnelle Lieferung. Qualität ebenfalls sehr gut. Jederzeit gerne wieder, absolut empfehlenswert.
02.01.2023

Mehr als zu empfehlen !!

Sensationelle kompetentes Team, super Support und wirklich hilfsbereit. perfektes Druckergebnis !! Ich freue mich auf kommende Projekte !!
10.03.2023
Sehr kundenfreundliche und kompetente Beratung. Super schnelle und unkomolizierte Lösungen und Vorschläge. Bin sehr zufrieden
17.03.2023
Sehr geehrter madika-Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Beratungsleistung überzeugen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft mit unserer Arbeit und unseren Qualitätsansprüchen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr madika.de-Team
19.01.2023
Online Bestellprozess ist super. Qualität ist super. Service war super (auf Sonderwünsche konnte eingegangen werden).
19.01.2023
sehr gute Kommunikation, die freundliche Bedienung, die Mitarbeiter sind bestrebt, die Wünsche der Kunden zu erfüllen
HW
Harald W.
St. Johann
21.05.2023

Professioneller Service und schöner Druck

Ich kaufe seit Jahren bei Madika, da ich einfach zufrieden bin. Toller und schneller Service und schöner Druck.
22.05.2023
Lieber madika-Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die wunderbare Bewertung, die Sie uns gegeben haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service bei madika so zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr madika-Team