kultsnack.com- Logo - Bewertungen

kultsnack.com
Bewertungen:

595 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.948 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Später versendet als angekündigt Die Sendung wurde früh angekündigt, aber erst später versendet. Sie sollte gemäß elektronischer Ankündigung und laut Rechnung der DHL an einem Dienstag zugestellt sein, lag da aber wohl noch beim Absender. Bekam das Paket dann am Freitag. Positiv: Gut war, dass das Paket nicht größer war, als es sein musste. Ich fand auch gut, dass es weniger Spam als bei anderen Marken gab. Wenn mir ein Unternehmen schon 5 Mails schreibt, ehe das Paket überhaupt da ist, bin ich genervt und raus, dann kaufe ich da nie wieder. Also hat Kultsnack gute Chancen, dass ich da noch einmal bestelle. Negativ: Allerdings werde ich ehrlich gesagt, eine weitere Aktion abwarten, da die Produkte ohne Aktion mehr kosten, als ich fair finde, dafür auszugeben. Ich bin kein dummer Mensch und habe brav einen Master-Studien-Abschluss gemacht, aber die Verpackung hat mich dennoch etwas überfordert. Die erste habe ich kaputt gemacht, weil ich sie nicht so aufbekommen habe, wie es beabsichtigt ist und dann erst mit Blick ins Innere verstanden, wie das Konzept mit der Öffnung funktionieren soll. Vielleicht helfen Piktogramme? =D

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind gerade an gefriergetrockneten Früchten Testen und hatten schon mehrfach BUAH Früchte,diese hatten eindeutig mehr Geschmack und hatten weniger brüchige Früchte in der Verpackung. Natürlich ist es wesentlich billiger bei Kultsnack,aber die Frage ist ob ich lieber 1mal weniger Einkaufe und dafür mehr Geschmack bekomme. Die Früchte sind ansonsten in Ordnung,aber selbst den Kindern 3 und 5 Jahre ist es direkt aufgefallen ohne etwas zu sagen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kultsnack.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
13.07.2023
Vielen Dank für deine Bewertung und für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
10.07.2023
Vielen Dank für deine Bewertung und für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
04.07.2023
Vielen Dank für deine Bewertung und für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
04.07.2023
Vielen Dank für deine Bewertung und für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
03.07.2023
Vielen Dank für deine Bewertung und für 4 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
27.06.2023
Vielen Dank für deine Bewertung und für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
26.06.2023
Vielen Dank für deine Bewertung und für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
21.06.2023
Vielen Dank für deine Bewertung und für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
19.06.2023
Vielen Dank für deine Bewertung und für 4 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
19.06.2023
Vielen Dank für deine Bewertung und für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
31.05.2023
Vielen Dank für deine Bewertung und für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
31.05.2023
Vielen Dank für deine Bewertung und für 4 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
GL
Gerd L.
Naumburg
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
31.05.2023
Vielen Dank für deine Bewertung und für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind gerade an gefriergetrockneten Früchten Testen und hatten schon mehrfach BUAH Früchte,diese hatten eindeutig mehr Geschmack und hatten weniger brüchige Früchte in der Verpackung. Natürlich ist es wesentlich billiger bei Kultsnack,aber die Frage ist ob ich lieber 1mal weniger Einkaufe und dafür mehr Geschmack bekomme. Die Früchte sind ansonsten in Ordnung,aber selbst den Kindern 3 und 5 Jahre ist es direkt aufgefallen ohne etwas zu sagen.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
27.07.2023
Wir danken dir für deine Bewertung und für dein Feedback! Schade, dass es euch bei uns nicht so gut schmeckt. Allerdings unterstreichen wir ganz klar, dass wir unserem Mitbewerber absolut in nichts nachstehen. Geschmäcker sind unterschiedlich. Deine Rückmeldung haben wir auch schon ganz oft anders herum gehört. So gibt es für jeden Anbieter die richtigen Kunden und genau so anders herum. Wir offen, dass ihr es euch trotzdem noch schmecken lassen könnt. Und dass ihr euch freuen könnt, wenn unsere Früchte durch die optimale Verpackung deutlich länger knusprig bleiben, als wenn sie in Dosen angeboten werden, die nach dem Öffnen nicht wieder luftdicht verschlossen werden können.
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die preise sind schon recht hoch.. leider da das eig ein super konzept ist aber ich glaube ich werde nicht noch mal bestellen bei den preisen und die drachenfrucjt schmeckt nach überhaupt nichts pure enttäuschung für eine menge geld
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
14.09.2023
Wir danken dir für deine Bewertung und dein Feedback! Gefriergetrocknete Früchte sind echte, hochkonzentrierte Superfoods. Man snackt also nur in kleinen Mengen und dann stimmt auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ganz optimal.
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mini Portionen für unglaublich hohem Preis. Verpackungsgrössen täuschen über tatsächlichen Inhalt, keine kaufempfehlung, Qualität ist sehr gut, aber rechtfertigtest Leo ein Fall den völlig überteuerten Preis.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
25.08.2023
Danke für dein Feedback! Schade, dass du den Wert von gefriergetrockneten Früchten nicht für die erkennen konntest. Wusstest du, dass gefriergetrocknete Früchte durch den Wasserentzug hoch konzentriert sind? Du kommst also schon mit ganz wenig Frucht ganz weit. Dazu gibt es auch ein ganz aktuelles spannendes Instagram Reel in dem du siehst, wie du zum Beispiel ein paar wenige Heidelbeeren in dein Wasser machen kannst. Das färbt schön, schmeckt mega und macht trinken leichter. Unsere Probierpackungen, wie du sie gekauft hast, sind im Vergleich zu den größeren Packungen immer teurer, da die meisten Fixkosten gleich sind. Das ist ganz normal. In einem Onlineshop kann es keine täuschenden Größen geben. Da geben wir selbstverständlich überall ganz transparent das Gewicht und den Grundpreis an. Deine Kaufentscheidung kann nichts mit der Größe der Verpackung zu tun haben, da man die im Shop gar nicht erkennen kann. Das wäre im Supermarkt etwas anderes. Aber da die Früchte auch ein ganz unterschiedliches Volumen haben müssten wir mindestens 10 verschiedene Verpackungsgrößen haben, was für uns aus ganz unterschiedlichen Gründen nicht umsetzbar ist.
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tut mir ja leid. Aber mir schmecken die Früchte nicht. Die Erdbeeren schmecken zuerst nach Pappe dann kommt langsam erwas Geschmack. Würde sie nicht wieder kaufen.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
22.11.2023
Danke für deine Bewertung und dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Erdbeeren für dich nach Pappe schmecken, dabei sind sie doch besonders süß und aromatisch.
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Also bei den Mischungen müssen mehr Erdbeeren rein,Ausgewogenheit ist bei dem Preis wichtig…Bananen sind eher günstiges Füllprodukt….
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
10.07.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Wie im Shop bereits auch angegeben ist das Mischverhältnis 40:60. Die Erdbeeren wiegen viel leichter als die Bananen, daher haben wir das Verhältnis für ein optimales Geschmackserlebnis so ausgewählt.
JW
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin enttäuscht von dem Produkt, Erdbeeren schmecken teilweise schimmelig, Blaubeeren haben keinen Geschmack. Physalis geht so.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
19.10.2023
Wir danken dir für dein Feedback! Schade, dass gefriergetrocknete Früchte wohl allgemein nicht deinem Geschmack entsprechen. Was die Qualität angeht kannst du dir allerdings zu 100% sicher sein, dass du bei uns nur die besten Produkte bekommst. Jede Frucht geht durch strengste Qualitätskontrollen und wird auf sämtliche Rückstande und auch Schimmelpilze untersucht. Hier täuscht dich dein persönlicher Geschmack also. Du liegst uns wie jeder einzelne Kunde sehr am Herzen, darum finden wir gemeinsam mit dir gerne eine Lösung, wie wir dich im 2. Anlauf begeistern können. Rufe uns doch kurz an oder schreibe uns eine E-Mail.
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und gut. Leider nicht mein Geschmack. Himbeeren total sauer. Erdbeeren kleben am Gaumen. Mango schmeckt muffig.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
04.01.2024
Danke für deine Bewertung! Schade, dass du wohl kein Fan von gefriergetrockneten Früchten bist. Probiere sie doch mal im Joghurt, Müsli oder als Dessert Topping. Himbeeren sind gefriergetrocknet immer säuerlich. Unsere sind dabei allerdings weit weniger sauer als viele handelsübliche Himbeeren. Ob gefriergetrocknete Früchte im Mund kleben oder nicht kommt sehr auf den jeweiligen Mensch an und ist nicht grundsätzlich so. Auch was das angeht könnte der Tipp mit Müsli und Joghurt genau richtig für dich sein. Was genau du mit muffig meinst können wir nicht ganz nachvollziehen. Alle unsere Früchte sind immer ganz frisch und von bester Qualität. Einen "muffigen" Geschmack könnte alleine von der Konsistenz her eine gefriergetrocknete Frucht eher nicht haben, da sie sehr trocken ist. Melde dich doch gerne nochmal bei uns, mit ein paar guten Anwendungsideen wirst du vielleicht doch noch zum Fan oder kannst wenigstens deine aktuelle Bestellung genießen.