ditur.de- Logo - Bewertungen

aktualisiert am: 05.06.2023
ditur.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ditur.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 24.11.2021
aktualisiert am: 05.06.2023
ditur.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für ditur.de

917 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

08.10.2022

Hallo, also die Uhr ist super, wobei die Lieferung mit 10 Tagen etwas lange war! Was allerdings nicht gut ist, dass bei dem Werkzeugset, kein kleiner Schraubenzieher dabei ist, was ja eigentlich mit am wichtigsten ist um die Glieder aufzuschrauben und zu entfernen und wieder festzuschrauben! Ich habe drei Chromstecher erhalten um die Festjustierung zu tätigen, da hätte auch einer genügt!?!? Es wäre sehr nett, mir einkleinen Schraubenzieher zuzusenden, da ich ein kleines Messer nehmen musste und das auf Dauer keine Lösung ist! Vielen Dank im voraus Mit freundlichen Grüssen Jolly Wettering

Relevanteste kritische Erfahrung

12.01.2023
Ganz klar, nie wieder!!! Der vom Kundenservice hier in den negativen Bewertungen immer wieder erwähnten Wichtigkeit zum Feedback und Kauferlebnis konnte ich nichts merken. Ich habe einen Widerruf geschickt und erst Tage später eine Nachricht über eine vergünstigte Rückversandmöglichkeit erhalten, deshalb selber 17€ für den Versand nach Dänemark gezahlt. Ein Entgegenkommen auf Nachfrage bezüglich der Rückversandkosten wurde konsequent abgelehnt, aber nicht nur das…man erstattete mir auch nur den Warenwert, obwohl laut Widerrufsbelehrung alle geleisteten Zahlungen zurückzuführen sind. Auch diesbezüglich nahm ich Kontakt zum „Service“ auf, doch kam auch hier nur eine vorgefertigte Standardmail mit dem Hinweis, das die Hinversandkosten nicht erstattet werden, zurück. Der für mich schlechteste Shop und absolut nicht empfehlenswert!!!

Bewertungen für ditur.de

15.06.2022
20.06.2022
Danke für deine Bewertung & Bestellung bei Ditur. Wir wünschen dir das Beste, und freuen uns dich bald wieder Willkommen zu heißen. Beste wünsche dein Ditur Team, / Laura
15.06.2022
14.06.2022
20.06.2022
Vielen Dank für deine Bestellung bei Ditur.de, samt deine Bewertung. Der Service ist uns ganz besonders wichtig - was können wir in dem Fall machen, dass du uns 5 Sterne geben würdest ? Beste wünsche dein Ditur Team, / Laura
14.06.2022
20.06.2022
Vielen Dank für deine Bestellung bei Ditur. Wir freuen uns sehr über dein Feedback und die 5 Sterne Bewertung ! Beste wünsche aus DK, dein Ditur Team / Laura
12.06.2022
09.06.2022
13.06.2022
Danke für deine 5 Sterne Bewertung & Bestellung bei Ditur. Wir wünschen dir das Beste, und freuen uns dich bald wieder Willkommen zu heißen. Beste wünsche dein Ditur Team, / Laura
08.06.2022

von A. L.
06.06.2022

07.06.2022
12.01.2023
03.12.2022
Artikel bestellt am 23.11., dort hieß es, Versand innerhalb von zwei bis drei Tagen. Am 29.11. habe ich nach dem aktuellen Stand gefragt und eine automatische Antwort erhalten, dass innerhalb von 24 Stunden geantwortet wird. Eine Antwort kam bis heute nicht, nur am 01.12. eine automatische Mitteilung, dass per DHL Express versendet worden sei. Eine Trackingnummer wurde nicht mitgeteilt, seitdem nichts mehr gehört, Artikel bis jetzt nicht geliefert.
20.11.2022
Nachdem ich am 6.11.22 eine Casio A1000RCG-8BER bei Ditur bestellt hatte und ich nach der Zahlung per Paypal auch eine Bestellbestätigung bekommen hatte, wartete ich danach einige Tage auf die Versandbestätigung. Als ich bist zum 9.11.22 nicht von Ditur gehört hatte, fragte ich per Mail nach und erhielt am 11.11.22 (nach 36 Stunden) die lapidare Antwort, dass die Uhr nicht am Lager wäre und meine Bestellung und auch meine Zahlung (kommentarlos) storniert wurde. Natürlich tat es den Kundendienst leid ...bla bla bla, das ist ja wohl auch das Mindeste. Zu einem kulanten Angebot zur Schadensbegrenzung z.B. kleiner Rabatt auf die nächstge Bestellung o.ä. konnte man sich bei Ditur jedoch nicht durchringen. Das alles hätte nicht sei müssen, wenn das Shopsystem ordentlich funktioniern würde und sich der Kundendienst selbständig um Kontakt zum Kunden bemühen würde. Ditur kann ich nach diesem Erlebnis nicht empfehlen!
15.10.2022
Bestellung mit Mängeln von 5 Uhren (Neuware!!!); folgende Mängel im Einzelnen: a) 3 der 5 Uhren befinden sich nicht in der Originalverpackung, wie es bei Neuware der Fall ist b) 5 der 5 Uhren lassen die Hersteller-Schutzfolie vermissen, wie sie bei Neuware aufgebracht ist c) 5 der 5 Uhren lassen das individuelle Hersteller-Manual vermissen, wie es bei Neuware immer beigelegt ist d) 4 der 5 Uhren lassen die Batteriesicherung vermissen, wie diese bei Neuware üblich ist um ein Leeren der Batterie zu verhindern e) 3 der 5 Uhren waren aufgrund unzureichendem/fehlendem Füllmaterial während des Transportes aus ihren Schachteln gefallen Meldung an Ditur gesandt mit Bitte um Feedback! 3x geschreiben, 0x geantwortet! Über Paypal deshalb 5 "Fälle" eröffnet! Null Kundenserice. Kommunikationsverweigerung.
17.10.2022
Guten Tag, vielen Dank für deine Rückmeldung. Dies nehmen wir sehr seriös, da das gute Kundenerlebnis für uns das A und O ist! Leider haben wir keine E-Mails von dir erhalten? Schreib uns gerne direkt hier an, damit wir diese Sache lösen können und diese schlechte Erfahrung verbessern können: support@ditur.de. Beklage dies nochmal... Wir drücken uns die Daumen, du würdest uns noch eine letzte Chance geben, diesen Fall auszubessern. Liebe Grüße Andreas // Ditur
08.12.2022
Lorus Chronograph am 16.11.22 erhalten, Lieferung ging schnell. Stoppuhr liess sich nicht starten, also Uhr am selben Tag zurückgesendet an Ditur und um Austausch des Chronographen gebeten. Am 02.12.22 eine Email erhalten, dass Chronograph repariert sei und und zurückgesendet wird zu mir. Heute am 08.12.22 Uhr erhalten, und repariert wurde anscheinend gar nichts; die Stoppuhr lässt sich immer noch nicht starten. Bin sehr enttäuscht, das war's für mich mit Ditur - nie wieder!!!
11.08.2022
Ich habe meine ware immernoch ni hat erhalten habe eine email dort hin geschrieben aber keine Antwort zurück bekommen und die Ware habe ich bezahlt
12.08.2022
Guten Tag Bürsa, wie ich sehen kann sind wir bereits in Kontakt mit dir. Es gab leider eine Verspätung bei DHL. Das Paket wurde bei uns am gleichen Tag, and dem bestellt wurde auch versand. Leider können wir in diesem Fall nicht viel machen da wir nicht das Paket ausliefern sondern DHL. Hier wurde auch schon eine Nachforschung inganggeleitet. Samt haben wir gestern ein neues Paket vorbereitet welches heute schon auf dem Weg ist. Viellicht ändert dies deine Bewertung. Beste wünsche aus DK, dein Ditur Team / Laura
21.01.2023
Ich habe in der letzten Woche Samstag eine Uhr bestellt. Und auch sofort bezahlt. Aber bis heute keine Uhr bekommen. Ich werde noch eine halbe Woche warten. Wenn die Uhr ankommen sollte, rewediere ich mein Urteil. Na ja, über 100 Euro ist für einen armen Rentner sehr viel Geld, und man hat auch einige Zeit drauf gespart. 🥺
30.07.2022
Leider entsprach die gemachte Bestellung nicht den Bilder aus dem Webshop. Komplett anderes Produkt. Anfrage be der Service Emailadresse seit mehr als zwei Tagen unbeantwortet , obwohl es heißt alles wird innerhalb 24 Stunden beantwortet. Absolut keine Empfehlung.
02.08.2022
Guten Tag Alexander, wie ich sehen kann, bist du bereits im Kontakt mit unserem Kundenservice, und arbeiten an einer Lösung zusammen. Ich hoffe, dass unser Team dir ein besseres Erlebniss mit Ditur.de geben kann. Bei Fragen stehen wir dir gerne zur Verfügung ⭐ Beste wünsche aus DK, dein Ditur Team / Laura
 Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
09.10.2022
Beschreibung auf der Internetseite passt nicht ganz, insbesondere die für mich relevanten Informationen stimmten nicht. Auch auf meine Email an den Service wurde nicht - wie angegeben - innerhalb von 24 Stunden geantwortet.
02.12.2022

Dieses Unternehmen werde ich in Zukunft meiden. Dort ist man nach Aufforderung nicht im Stande eine ordentliche Rechnung auszustellen. Auf der Rechnung steht kein Firmenkopf usw . Steuernummer usw darauf.
01.09.2022
Kann keine Bewertung abgeben da die Bestellung immernoch nicht geliefert wurde. Sollte am 29.8.kommen und ist bis heute leider noch nicht da. 😔
05.09.2022
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir haben leider schon mehrfach Probleme mit DHL gehabt, da diese vergessen haben, Pakete zu scannen und dadurch mehrere Paletten verloren gegangen sind bzw. sich diese verzögert haben. Wir werden dir ein Update per E-Mail schicken, damit du alle Informationen über diese Situation erhältst und wir dir eine Lösung anbieten können. Ich bedaure diese Erfahrung und kann Ihre Kritik verstehen. Wenn wir etwas anderes tun können, als dafür zu sorgen, dass das Paket so schnell wie möglich zugestellt wird, lasse es uns bitte wissen, denn wir tun alles, um unsere Kunden glücklich und zufrieden zu stellen. Wenn es also etwas gibt, was wir tun können, um deine Bewertung zu ändern, nachdem wir eine Lösung für dich gefunden haben, lass es uns bitte wissen. Dein Ditur Team // Laura