kroschke.de- Logo - Bewertungen

kroschke.de
Bewertungen:

599 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.378 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.01.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kroschke.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie angeboten, zügig und problemlos abgewickelt. Bin aber nicht davon ausgegangen, dass sich auch die Fahrzeugpapiere im Schilderkarton befinden. Gefahr von Missbrauch oder auch unwissentlicher Entsorgung besteht durchaus.
HF
H F.
Bönnigheim

Relevanteste negative Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte mir erhofft, dass ich durch die Beauftragung des Dienstleisters das Chaos bei der Zulassungsstelle umgehen kann. So wird es auch auf der Homepage beworben. Leider bereue ich die Beauftragung der Firma Kroschke mittlerweile. Hätte ich mich mal selbst bei der Zulassungsstelle angestellt. Vor 2 1/2 Wochen habe ich die Dokumente vollständig bei der Firma Kroschke eingereicht und habe auch eine entsprechende Bestätigung erhalten. Eine Woche(!) später erhalte ich die Benachrichtigung der Firma Kroschke, dass meine Unterlagen vollständig von der Zulassungsstelle zurückgekommen sind, da es Probleme mit den Formularen gibt. Ich gehe eigentlich davon aus, dass dies beim Eingang der Dokumente bei Kroschke geprüft wird. Zwischenzeitlich hatte ich bereits einen Abholtermin für mein neues Fahrzeug beauftragt. Diesen musste ich absagen. Am selben Tag (Freitags) habe ich die vollständigen Dokumente erneut eingereicht. Diese wurden am darauffolgenden Montag von Kroschke bei der Zulassungsstelle eingereicht. Erneut habe ich für den darauffolgenden Samstag ein Abholtermin für mein neues Fahrzeug vereinbart. Leider wurden die Zulassungsunterlagen erneut, trotz einer vollständigen Woche bearbeitungszeit nicht rechtzeitig fertiggestellt. Ich habe also auch den zweiten Termin mit dem Autohaus absagen müssen. Gestern habe ich, nach über 2 Wochen, endlich eine E-Mail von Kroschke erhalten. Wortlaut: "Die Zulassung war erfolgreich und die Dokumente und gesiegelten Kennzeichen sind wieder bei uns. Entsprechend Ihrer gewählten Versandart werden diese nun an Sie zurück geschickt oder liegen ab den nächsten ca. 2 Stunden für Sie zur Abholung bereit." Daraufhin habe ich für 2 Tage später einen erneuten Abholtermin für mein Fahrzeug vereinbart. Gott sei Dank bin ich daraufhin nicht einfach zu Kroschke gefahren, um die Dokumente abzuholen, sondern habe mich vorher telefonisch erkundigt (was nicht einfach ist, da die Firma nicht ohne weiteres telefonisch erreichbar ist). Tatsächlich wurde mir mitgeteilt, dass die Zahlung der Zulassung zwar abgebucht wurde, die Dokumente aber immernoch nicht vorhanden seien. Heute, am Tag vor dem dritten vereinbarten Abholtermin, habe ich nach wie vor keine Benachrichtigung, dass die Dokumente abholbar sind. Ich gehe also stark davon aus, dass ich auch den dritten Abholtermin absagen muss. Ich habe vor 3 Wochen für teueres Geld ein Auto gekauft, dass ich nun aufgrund der Unfähigkeit von Zulassungsstelle und Dienstleister nicht nutzen kann. Es scheint als fällt der länger geplante Ausflug für das Wochende, auf den wir auf das Auto angewiesen sind, ins Wasser. Absolut nicht zufriedenstellend. Hätte ich mich selbst bei der Zulassungsstelle angestellt, hätte ich mir das Geld gespart und könnte mein Auto bereits nutzen. Chaos bei der Zulassungsstelle schön und gut, dass muss der Dienstleister deutlich besser lösen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kroschke.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt und kundenfreundlich

Alles super zu meiner Zufriedenheit gelaufen. Geht nicht besser. Ohne Streß für mich wurde alles selbständig erledigt. Kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
UL
Uwe L.
Wildenfels
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles hat wie beschrieben funktioniert . Papiere wurden Dienstags mit DHL-Express abgeholt und Montags mit Zulassung und Nummernschildern gebracht .
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schild sieht super aus

Leider habe ich die Schilder noch nicht montiert. Die Berwertungsanfrage kommt viel zu früh. Daher kann ich noch keine richtige Bewertung abgeben.
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ging schnell und ohne Probleme, auch Bringen und Abholung war möglich, dadurch die Versandzeit (2Tage) auch gespart Einfach super, gerne wieder
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Onlinebeauftragung, zügiger Service, Rückmeldung über den Stand der Bearbeitung, insgesamt positive Erledigung des zulassungsauftrags.
Bewertung melden
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung

zul

sehr bequemer und prof Ablauf. Für uns als Firma, die überregionale Zulassungen machen muss, eine super Erleichterung. Preis -Leistung stimmt
Bewertung melden
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Auto war zum Wunschtermin an meinem Wohnort zugelassen, obwohl Unterlagen erstmal dahin- und wieder zurückgeschickt werden mussten.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr unkomplizierte Abwicklung und prompte Rücksendung nach Zulassung! Die Unterlagen waren schon am nächsten Tag angekommen.
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert und die bestellten Buchstaben und Ziffern in der richtigen Reihenfolge. Besser geht nicht. Vielen Dank.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bearbeitung durch Behörde sehr langsam. Dadurch passte die Zeiten nicht, wie in der Werbung angezeigt. ( 72 Stunden ).
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Zulassung, ohne warten auf einen Termin. Bei Fragen, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Bewertung melden
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnel und unkompliziert. Super Firma eine was gefehlt nicht das die schwierigkeiten beim parken vor dem biuro
Bewertung melden
JP
Jörg P.
Stuttgart
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Blitzschnell

Ich habe das Nummernschild wie versprochen am nächsten Tag erhalten. Ich bin rundum zufrieden, vielen Dank.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bast scho, ein großes Lob in Franken. Reibungslose, übersichtliche zügige Abwicklung. Danke, gerne wieder.
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wann kommt endlich die Möglichkeit, Anmeldung und Überführung in einem Rutsch beantragen zu können ??????
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Bearbeitung, Dienstag geschickt, am Freitag um 8:30 waren Papiere und Kennzeichen bei mir.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Abwicklung inkl. aller Formulare über den Kroschke Shop und schnelle Zulassung und Rücksendung.
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und unkompliziert! Danke für den reibungslosen Ablauf und die Jahrelange zusammenarbeit!
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut perfekte Abwicklung. Unsere Erste Wahl bei Zulassungen die wir selbst nicht vornehmen können.
Bewertung melden
SA
Stephan A.
Neustadt
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung Einfaches Handling des Shops, schneller Versand, gute Verpackung.
Bewertung melden