Bewertungen für snocks.com Ich möchte nur noch diese Sneakersocken! Die Qualität ist super. Mein Mann steht auf die Boxershorts die genau so eine tolle Qualität haben.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Lange Lieferzeit Von der Bestellung bis zur Lieferung sind 22 Tage vergangen. Auf Anfrage erhielt ich als Entschädigung einen Extra-Rabatt. War insgesamt o.k.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Einmal bestellt,immer wieder. Alles Top,wie immer.Die Beschreibung passt zu 100%.Da kann man nicht meckern.
Ganz kleines mango:Leider zu oft vergriffen.
Macht weiter so!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Es hat zwar dieses Mal etwas länger gedauert, aber das war es wert. Qualitativ hochwertige Wäsche, die gut aussieht. Darauf warte ich gerne.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Tolle Basics Ich finde die Sachen von Snocks sind super Basics. Da stört kein Schild, sind bequem und ich finde es klasse, dass sie aus Baumwolle sind.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Tolle Passform Man schwitzt nicht und da "gute Stück" bleibt dort wo es hingehört. Ich bin sehr zufrieden, auch mit der schnellen Lieferung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super Qualität und super Service... Schade nur das ich nicht schon viel früher bestellt habe... Danke und weiter sooooooo...❣️❣️❣️❣️❣️⭐⭐⭐⭐⭐
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich finde den Schnitt der Pants einfach klasse, v. a. weil die Beine etwas länger sind, was bei meiner Größe von 203 cm von Vorteil ist :-)
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnell und unkompliziert wenn die Ware einen defekt hat! Das nenne ich Service wie es in Deutschland kaum noch gibt 👍☀️💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻 Weiter so
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Der Service und die Produkte sind super bequem! Ich hätte nie gedacht, dass Socken und Unterwäsche Shoppen so cool sein kann. Danke SNOCKS!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Hochwertige Unterhosen aus Baumwolle Die Unterhosen sind bequem, sehr schnelle Lieferung und auf ein Problem mit meiner Bestellung wurde direkt mit kostenlosem Ersatz reagiert
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Qualität ist einfach super ich und…
Die Qualität ist einfach super ich und meine Kinder lieben einfach diese Socken und mein Mann trägt die Unterhosen auch sehr sehr gerne.😁
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Socken sind super und die Qualität ist echt klasse. Der Preis könnte was günstiger sein aber mit dem. Angebot geht es dann auch wieder
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Einfach nur perfekt! 10 Sterne (wenn ich könnte) für die Söckchen. Nie mehr andere Sneakersocken! Ich freue mich auf die nächste Lieferung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich habe schon viele Füßlinge durchprobiert. Aber die von Snocks sind die einzigen, die nicht ständig an der Ferse runterrutschen. Super!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Immer tadellose Lieferung und auch super Produkt. Kaufen nur mehr Snocks Socken. Sind einfach mega fein und entsprechen der Beschreibung.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Unglaublich schön Das Material fühlt sich sehr gut an. Die Sachen schmiegen sich dem Körper an, so dass sie gut anliegen und dabei sehen sie sehr sexy aus.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die besten und bequemsten Boxer Shorts die ich je tragen durfte möchte keine andere Unterwäsche mehr tragen kann ich nur weiterempfehlen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Perfekter und schneller Kundenservice, tolle Qualität und unkomplizierte Bestellabwicklung. Schneller Versand und nachhaltige Verpackung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schneller und guter Service ...hat schnell und zuverlässig geklappt.
Einzig... das Paket war bei Anlieferung offen, aber das kann auch am Lieferanten gelegen haben.