Optisch ein Meisterwerk, die Verarbeitung ist Spitzenklasse und die Sitzqualität des Sayl mit dessen vielfältigen Einstellungsmöglichkeiten ist auch super.
Man sollte aber beachten, dass man nicht zu groß oder zu lange Extremitäten besitzen sollte.
Ich bin 1,80m und wenn ich die Sitztiefenverstellung komplett ausreize, habe ich noch 3 Finger Platz zwischen Wade und dem Ende der Sitzfläche. Also noch in Ordnung. Daher besser zu einem anderen Stuhl greifen, sollte man über 1,85m sein. Ansonsten sehr weiterzuempfehlen !!
Erstmal muss ich Chairgo für die interne schnelle Bearbeitung danken. Der Stuhl wurde Innerhalb eines Tages versendet.
Leider verwendet Chairgo aber für den Versandt IDS, welche im Saarland auf die voll Katastrophe DVS Road GmbH zurückgreift.
Die Lieferung über dieses Unternehmen hat mich 3 Tage Urlaub gekostet. 2 Mal einen Liefertermin abgemacht, wo dieses Unternehmen meinte, Mittags erst zu sagen das es heute doch nicht geht, weil kein Platz im LKW war. Beim 3. mal hats dann endlich funktioniert.
Ich empfehle euch im Saarland die Spedition zu wechseln, nochmal werde ich nicht bei euch bestellen, wenn es wieder über die DVS geliefert wird.
Bei solchen Preisen der Stühle auf solche Unternehmen zu greifen, nur um 20€ für die Lieferung zu sparen. Wer es nicht glaubt, sucht mal bei Google nach dem Unternehmen, fast mehr 1 Sterne Bewertungen als alles andere.
Aber was solls, der Stuhl ist top und wird mich hoffentlich einige Jahre begleiten.
Sehr schnelle und transparente Abwicklung von Bestellung und Lieferung. Vorkasse wurde noch am Tag der Überweisung eingebucht und die Ware zum Versand vorbereitet. Zudem habe ich einen absoluten Bestpreis für einen nagelneuen Herman Miller Aeron bezahlt. Auch die beauftragte Spedition hat im wahrsten Sinne des Wortes „perfekt geliefert“.
Im Vorfeld konnten mir diverse Videos von Chairgo auf YouTube einen umfänglichen Eindruck vom Aeron verschaffen.
Da weiß ich schon, wo ich demnächst meine Atlas Headrest zum bestelle! Hier stimmt das Gesamtpaket einfach!
Antwort von Chairgo Onlineshop und Möbelhaus
Vielen Dank für die ausführliche und positive Bewertung! Darüber freut sich unser ganzes Team sehr!
Absolut zufrieden!
Ich habe bei Chairgo einen Löffler Figo Air KN mit benutzerdefinierter Konfiguration bestellt. Das Produkt kam wie beschrieben und konfiguriert bei mir an und zeugt von ausgezeichneter Qualität und großartigem Komfort. Leider gab es seitens des Herstellers eine Lieferverzögerung, die sich nach Kontaktaufnahme mit dem sehr netten, zuverlässigen und vor allem schnellen Kundensupport von Chairgo direkt klären ließ, woraufhin der Versand umgehend stattfand.
Antwort von Chairgo Onlineshop und Möbelhaus
Vielen Dank für Ihr tolles Lob! Unser Kundenservice ist natürlich auch bei nicht von uns verschuldeten Verzögerungen immer für Sie da! Das ganze Chairgo Team wünscht Ihnen rückenschonendes Sitzvergnügen mit Ihrem neuen Figo.
12.10.2024
Sehr gute Kundenbetreuung, pünktliche Lieferung, gute Verpackung u. prima Qualität des aeris swopper.
Einziges Ärgernis: DPD hat das Paket direkt vor der Haustür abgestellt (entgegen der Abmachung: ein nicht einsichtbarer Abstellplatz hinter dem Haus)
13.10.2024
Vielen Dank für das Lob für unsere Kolleginnen und aus dem Kundenservice!
18.10.2024
Überraschend schnelle Lieferung in weniger als 48h. Außerdem gab es eine schnelle Reaktion vom Kundenservice und eine gute Informationen zum Lieferungstatus nach der Bestellung.
18.10.2024
Herzlichen Dank für die Bewertung! Unser Ziel ist immer, dem Kunden so schnell wie möglich zu einem gesunden Sitzerlebnis zu verhelfen. Manchmal überraschen wir uns dabei selber :-)
Sehr gute Kommunikation, guter und schneller Versand, Stuhl wie beschrieben und dargestellt, alles top - Sehr professionell
18.10.2024
Vielen Dank für das Lob! Wir unterscheiden uns gerne von herkömmlichen Online-Shops mit unserer professionellen Beratung.
09.10.2024
Gerne wieder!
Versand war schnell und Ware kam ohne Probleme an. Kunden-Support hat schnell auf Fragen geantwortet. Alles super!
09.10.2024
Herzlichen Dank für das tolle Lob! Darüber freut sich unser ganzes Team!
Schneller Versand
Die Auftragsabwicklung von der Bestellung bis zum Versand lief sehr schnell und absolut reibungslos. Top Service.
10.10.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und das explizite Lob für unseren Kundenservice!
12.10.2024
Ich bin mit der Bestellungsabwicklung sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell und der Preis fair.
12.10.2024
Herzlichen Dank für das Lob! Zufriedene Kunden sind das oberste Ziel unseres ganzen Teams.
Schneller Versand, alles gut
Schneller Versand, seriöse Spediteur Wahl, Verpackung & Ware wie erwartet.
So solls sein.
10.10.2024
Herzlichen Dank für Ihr Lob, das freut uns sehr! Sie haben die Auswahl nicht so gut bewertet: Mit unserem Fokus auf Ergonomie schließen wir viele Modelle aus. Das sind wir unserem Anspruch als Fachhändler schuldig. Das schränkt das Portfolio ein.